• Фото: цезарь.рф
  • Фото: Архив АП
  • Фото: amurskayazvezda.ru

— Завтракаем плотно, потому что живем в селе. Постоянно на свежем воздухе — сил нужно много, поэтому предпочитаем плотный завтрак, — смеется Галина Викторовна. —  Готовим, конечно, и традиционные завтраки — молочные каши и бутерброды с сыром, но дети (их у меня трое) предпочитают перекусить утром мясными котлетками. Естественно, мясо не покупаем, фарш сами крутим, поэтому с магазинными котлетами домашние и рядышком не стояли.

Я же очень люблю пельмени. Могу это блюдо есть круглосуточно  — и за завтрак, и на обед, и на ужин. Вот такой у меня необычный завтрак. Но пока по селу набегаешься, все калории сгорают.

Галина Маланчук поделилась рецептом фарша для пельменей.

— По нему фарш получается очень вкусный, хотя на самом деле ничего изобретать не нужно, — уточнила глава сельсовета. — Все очень просто. Взять 700 г говядины,  500 г свинины,  300 г сала, 3 больших луковицы. Соль и перец по вкусу. И это все! Главное — лепить пельмешки нужно с любовью и желательно большой семьей.