Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №37 (28979) от 23 сентября 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
25 сентября 2021,
суббота

Автопробег в поддержку Крыма в воскресенье встретили в Благовещенске

Власть

Участники автопробега в поддержку Крыма прибыли в Благовещенск в воскресенье, 15 июня. На площади Победы гостей торжественно приветствовали член Совета Федерации Николай Савельев, и.о. главы администрации города Александр Козлов и другие. Встречать сахалинцев приехали и члены амурского сообщества мотоциклистов «Патриот».

Автопробег в поддержку Крыма в воскресенье встретили в Благовещенске / Участники автопробега в поддержку Крыма прибыли в Благовещенск в воскресенье, 15 июня. На площади Победы гостей торжественно приветствовали член Совета Федерации Николай Савельев, и.о. главы администрации города Александр Козлов и другие. Встречать сахалинцев приехали и члены амурского сообщества мотоциклистов «Патриот».

Автоэстафета Южно-Сахалинск — Якутск стартовала в канун Дня России, 11 июня. Так началась реализация проекта «Единой России» «Моя Родина — Россия», идея которого родилась после возвращения Крымского полуострова в состав страны. Инициативу руководителя Южно-Сахалинского местного исполкома партии Любови Жуковой активно поддержали партийцы, сторонники партии, депутатский корпус и общественность города. 

В экспедиции участвуют 16 южносахалинцев под руководством заместителя секретаря Южно-Сахалинского местного отделения Партии Сергея Шарова. Автопробег в поддержку Крыма продлится до 22 июня. Команда уже посетила Находку, Владивосток, Хабаровск и Биробиджан. После Благовещенска активисты направились в Якутск.

— Было бы неплохо, если бы в следующем году пробег, стартовав на Сахалине, проехал по всем регионам, и в каждом субъекте к нему присоединялись бы новые участники. И потом всей компанией мы отправились бы в гости в Крым. Возможно, и мы присоединимся к пробегу на каком-то из участков, — заметил секретарь Амурского отделения «Единой России» Николай Савельев. — События, связанные с Крымом, вызвали небывалый подъем патриотических чувств у россиян. Именно такие ситуации напоминают, что мы — единая страна, от Крыма до Сахалина, и автоэстафета южно-сахалинских энтузиастов призвана это чувство укрепить.

Гости Приамурья рассказали амурчанам о своем путешествии и вручили символические подарки — книги-путеводители о Сахалине, сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России». В ответ, на память о Благовещенске, сахалинцам подарили книги и карты города. И.о. главы городской администрации Александр Козлов поблагодарил активистов за их хорошее, по мнению градоначальника, дело.   

— Хорошее начало, хороший посыл. Если ваш автопробег на минутку привлечет внимание тех людей, от которых зависит ход событий, который позволит приостановить действия, ограничить или просто задуматься, мы будем очень рады, что это прошло не бесследно, — обратился к сахалинским гостям член Регионального политического совета «Единой России», и.о. главы администрации Благовещенска Александр Козлов.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

В Тынде вышли на финишную прямую работы по устройству автогородкаВ Тынде вышли на финишную прямую работы по устройству автогородка
Приамурью выделено 2 миллиарда рублей из федерального бюджета на помощь пострадавшим от паводкаПриамурью выделено 2 миллиарда рублей из федерального бюджета на помощь пострадавшим от паводка
В Зее благоустроили две городские площади
Юрий Трутнев: «Сделать все, чтобы людям на Дальнем Востоке было комфортно работать»
Президент поддержал предложения амурского губернатора
В основе Народной программы — забота о людях
Амурская «Единая Россия» утвердила свою программу, основанную на предложениях амурчан
Развитие сел и доступная медицина: амурские единороссы сформировали предвыборную программу
«Единая Россия»: ремонт — котельным, горячую воду — в каждый дом
К проекту «Школа» «Единой России» присоединилось Приамурье
Амурчане внесли более 15 тысяч предложений в Народную программу

Коронавирусную инфекцию за сутки выявили у 121 амурчанинаКоронавирус
Спасители с лопатой: жители Благовещенска поучаствовали в акции «Сохраним лес»Общество
Хитрый арендатор вынес мебель и бытовую технику из чужой квартирыПроисшествия
Четвертая волна: в России зафиксирована рекордная суточная смертность от коронавирусаКоронавирус
Дорожный эксперимент в Приамурье: участок трассы отремонтировали по новой технологии (фото, видео)Общество
Суббота в Амурской области будет с переменной облачностью и небольшим дождемОбщество

Читать все новости

Власть

Муниципалитеты Приамурья до 1 февраля сформируют материальный резерв на случай ЧС Муниципалитеты Приамурья до 1 февраля сформируют материальный резерв на случай ЧС
Возвращение спикера: Константин Дьяконов снова выдвинут на должность председателя Заксобрания
Почему перекопали весь Благовещенск: мэр города рассказал о дорожной проблеме
Юрий Трутнев поблагодарил дальневосточников за участие в выборах депутатов Госдумы
РБК: новым сенатором от Амурской области станет Артём Шейкин
Система Orphus