«Деловая среда»: как заработать на хлебе и кроликах
Сегодняшний выпуск знакомит с амурскими предпринимателями и их проблемами
Хотите узнать о том, какой годовой оборот всех малых предприятий Приамурья, квотах на иностранных рабочих, особенностях хлебопекарного бизнеса на севере и сложностях разведения кроликов? Сегодняшний выпуск «Деловой среды» снова знакомит с предпринимателями и их проблемами.
Сколько людей трудоустраивает малый бизнес, какая средняя зарплата — эти и другие показатели тех, кто делает большое дело ищите в нашей инфографике. Также рекомендуем прочитать материал Марии Мурашко. Глава КХФ Юрий Махлай из Талакана не стал разводить поросят, а привез ушастых из Санкт-Петербурга и выращивает их по уникальной технологии. Мария Мурашко выяснила, почему трудно увеличить поголовье плодовитых животных и узнала, что кролики едят до 80 раз в день.
Хозяйка пекарни из Февральска Татьяна Барц рассказала спецкору АП Ксении Арефьевой о цене хлебного дела на амурском севере. О злободневном для амурских работодателей — получении квот на гастарбайтеров — наша тема номера.