Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №33 (28975) от 26 августа 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
20 сентября 2021,
понедельник

На свалке в Сковородинском районе нашли тела зарезанных мужчины и женщины

Происшествия

В Сковородинском районе в процессе расследования убийства женщины два жившие на свалке бомжа, которые были свидетелями происшествия, стали подозреваемыми в другом убийстве. Тело 36-летней женщины с ножевыми ранениями на территории свалки в поселке Ерофей Павлович нашли ранним утром 4 августа. Как рассказали в амурском следственном управлении, убитая также жила на свалке. Накануне ночью двое приятелей без определенного места жительства распивали с ней спиртные напитки. Утром они пришли в местную больницу с резаными ножевыми ранениями, а также обратились в полицию. Бомжи, возраст которых 39 лет и 31 год, рассказали, что под утро к их застолью на свалке присоединился еще один мужчина. После ссоры он нанес всем троим ножевые ранения, от которых женщина скончалась.

На свалке в Сковородинском районе нашли тела зарезанных мужчины и женщины / В Сковородинском районе в процессе расследования убийства женщины два жившие на свалке бомжа, которые были свидетелями происшествия, стали подозреваемыми в другом убийстве. Тело 36-летней женщины с ножевыми ранениями на территории свалки в поселке Ерофей Павлович нашли ранним утром 4 августа. Как рассказали в амурском следственном управлении, убитая также жила на свалке. Накануне ночью двое приятелей без определенного места жительства распивали с ней спиртные напитки. Утром они пришли в местную больницу с резаными ножевыми ранениями, а также обратились в полицию. Бомжи, возраст которых 39 лет и 31 год, рассказали, что под утро к их застолью на свалке присоединился еще один мужчина. После ссоры он нанес всем троим ножевые ранения, от которых женщина скончалась.

Сковородинский следственный отдел амурского следственного управления возбудил дело по ч. 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство». Оба лица без определенного места жительства проходят по нему свидетелями.

Чтобы найти орудие преступления, на свалку приехали полицейские. Во время осмотра территории они обнаружили еще один труп. 48-летний мужчина также без определенного места жительства был убит несколькими днями ранее. При этом один из раненых бомжей, услышав про найденное тело, тут же сознался в совершении убийства. Он сообщил, что вечером 29 июля было еще одно застолье. Поссорившись с собутыльником, он вместе с приятелем нанес знакомому множественные удары ножом в область головы и грудной клетки. Мужчина скончался, его тело сбросили в расположенный рядом со свалкой водоем.

— Оперативникам дали задание прочесать местность и найти нож. В процессе они обнаружили еще один труп. В это время следователи с одним из свидетелей осматривали место происшествия. Когда свидетель услышал, что найден труп, признался, что «это мы его 29 числа зарезали», — рассказал старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский.

Обоих мужчин задержали по подозрению в совершении убийства. В отношении них возбудили дело по п. «ж» ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство, совершенное группой лиц». Сейчас они находятся в изоляторе временного содержания в Сковородине. Здесь их подлечат. Один из мужчин получил во время ночных разборок резаную рану шеи, у другого более серьезные повреждения — множественные колото-резаные ранения туловища, верхних конечностей и возможное повреждение легкого.

Позже суд примет решение о мере пресечения, скорее всего, подозреваемые отправятся в СИЗО Благовещенска.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Одного из убийц пожилой пары из Серышева приговорили к пожизненному заключениюОдного из убийц пожилой пары из Серышева приговорили к пожизненному заключению
Амурчанин попробовал смягчить приговор за попытку сжечь заживо родного дедаАмурчанин попробовал смягчить приговор за попытку сжечь заживо родного деда
В Благовещенске экипаж ДПС задержал подозреваемого в убийстве женщины
Житель Шимановского района до смерти избил свою молодую сожительницу
«Команда справляется»: Василий Орлов оценил работу руководства Сковородинского района
Александр Бастрыкин взял под личный контроль дело о гибели амурского министра
В лесу Тынды нашли труп мужчины с двумя татуировками
Состояние свыше 550 километров железной дороги проверяют на севере Амурской области
В Ерофее Павловиче построят воскресную школу и отремонтируют поселковую
В Магдагачинском районе мужчина заживо сжег жену
Амурчанин попытался поджечь родного 83-летнего деда

На трассе Зея — Тыгда перевернулся бензовоз с дизельным топливомПроисшествия
У 117 амурчан за сутки подтвержден коронавирусКоронавирус
Свободный, Белогорск и Зея стали лучшими по темпам социально-экономического ростаЭкономика
Благовещенцев бесплатно обучат боевым искусствамОбщество
Правительство РФ одобрило расширение границ ТОР «Белогорск»Экономика
Показатель заболеваемости ОРВИ среди амурчан превысил недельный порог на 38,6 процентаОбщество

Читать все новости

Происшествия

На трассе Зея — Тыгда перевернулся бензовоз с дизельным топливом На трассе Зея — Тыгда перевернулся бензовоз с дизельным топливом
Жителя Свободного оштрафовали на 20 тысяч рублей за повторное нарушение масочного режима
В центральной части Благовещенска ликвидируют порыв водоснабжения  
ДТП с восемью автомобилями устроила на парковке в Благовещенске нетрезвая девушка-водитель
В горящем доме в селе Ивановского района нашли погибшего мужчину
Система Orphus