Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №4 (29048) от 2 февраля 2023 года
Издается с 24 февраля 1918 года
8 февраля 2023,
среда

В Благовещенске открылось брачное агентство для состоятельных мужчин

Общество

Одиноким жителям областного центра помогут найти свою любовь — в городе открылось брачное агентство нового уровня, клиентами которого станут состоятельные мужчины. Впрочем, у женщин до 35 лет тоже есть шанс наконец-то отыскать свою вторую половинку — для этого нужно оставить свою анкету. Журналист АП встретился с создателем брачного агентства «Сердечный охотник» и его помощницей. На условиях анонимности организаторы раскрыли некоторые секреты новой для Благовещенска услуги и рассказали, как они будут устраивать любовь.

В Благовещенске открылось брачное агентство для состоятельных мужчин / Одиноким жителям областного центра помогут найти свою любовь — в городе открылось брачное агентство нового уровня, клиентами которого станут состоятельные мужчины. Впрочем, у женщин до 35 лет тоже есть шанс наконец-то отыскать свою вторую половинку — для этого нужно оставить свою анкету. Журналист АП встретился с создателем брачного агентства «Сердечный охотник» и его помощницей. На условиях анонимности организаторы раскрыли некоторые секреты новой для Благовещенска услуги и рассказали, как они будут устраивать любовь.

Сердечный охотник желает знать, где сидит она.

«У нас много одиноких»

                                                                                 

— Идея создать брачное агентство возникла у нас с братом перед Новым годом. С друзьями разговор зашел о том, что вокруг нас много одиноких людей. Раньше мы думали, что это проблема только для девушек — их у нас в регионе гораздо больше. Но, как выясняется, одиноких мужчин у нас тоже немало. Причем мужчин взрослых, сильных, состоятельных.

После этого разговора произошел щелчок — нужно что-то делать. Было много амбиций, вдохновения, и вот первые шаги уже сделаны, агентство создано. Назвать решили «Сердечный охотник». Идея в том, что в городе появился таинственный Купидон, который хочет наладить отношения мужчин и женщин. Его никто не знает, все окутано тайной, и это интересно, это привлекает.

«Сейчас много охотниц за состоянием»

                                                                                 

Наши клиенты — представители сильной половины. Пока решили сделать акцент именно на них — им искать вторую половинку. В Благовещенске много обеспеченных мужчин, которые не могут найти себе спутницу жизни. У них нет времени посещать какие-то мероприятия, клубы. К тому же там сейчас много охотниц за состоянием: в увеселительные  заведения девушки приходят часто с одной целью — найти богатого мужа. Также у современных мужчин нет времени встречаться с одной, второй, третьей, чтобы в итоге найти ту, единственную. Они хотят укоротить временной отрезок, чтобы им помогли подобрать жену.

Как показывает практика, мужчинам нужна простая добрая девушка. На которую можно положиться, которая будет рожать детей, станет надежным тылом. И он в свою очередь может обеспечить ее как женщину, мать, подругу, дать ей какие-то возможности.

Клиент, анкета, ресторан: принцип работы

                                                                                  

Как все происходит. Приходит клиент, мы обговариваем, какой типаж ему нравится, какая  внешность, характер, что он хочет от девушки в дальнейшем. Исходя из этого, подбираем из своей базы варианты. 

Никаких ограничений ни по росту, ни по весу, ни по цвету волос для женщин нет. У нас же не эскорт-агентство, нам не нужны модели. Единственное ограничение — возрастное. До 35 лет.

В зависимости от оплаченного пакета даем мужчине 3—5 анкет и устраиваем свидания. Кафе, ресторан, машина, букет-комплимент каждой избраннице  — все разрабатываем индивидуально, учитывая интересы не только клиента, но и девушек. Нет такого: мужчина покупатель, девушка — товар. Если все получилось, пара хочет общаться дальше — хорошо, мы убираем девушку из резерва, прощаемся. Не получилось — не беда, всегда и у всех есть шансы.

Первые свидания начнутся уже в этом месяце. Сейчас ищем подходящие варианты для первого клиента. Анкет уже большое количество, но мы хотим собрать около двухсот, чтобы у мужчин был выбор.

Кто может стать невестой

                                                                                 

Базу невест мы формируем из женщин Благовещенска. От слабого пола требуется только заполнить развернутую анкету и предоставить три свои фотографии: портрет с минимумом макияжа, в полный рост и произвольную. С каждой претенденткой мы заключаем договор о конфиденциальности, чтобы они были уверены: их данные никуда не уйдут. 

Стать потенциальной невестой может девушка любой внешности. Никаких ограничений ни по росту, ни по весу, ни по цвету волос. У нас же не эскорт-агентство, нам не нужны модели. К тому же мужчины совершенно разные. Кому-то нравятся кареглазые рыжие, кому-то блондинки с зелеными глазами. Одним пышные формы, другим — худые. Мы подыскиваем не любовниц, а жен.

Единственное ограничение — возрастное. До 35 лет. Но мы думаем продлить до 40, а в дальнейшем, возможно, займемся и старшим поколением. Также невеста, конечно, не должна быть замужем.

Все полностью конфиденциально. Никаких электронных платформ у «Сердечного охотника» не будет. Ни одно имя, ни одно фото никуда не просочится. Не будет сайта, соцсетей.

Мы обязательно встречаемся с каждой девушкой, чтобы понять характер, что она хочет. Ведь, как уже говорилось, мы учитываем интересы обеих сторон. Одно дело прочитать ее ответы на бумаге, другое — поговорить при личной встрече и лучше узнать ее. Это делает нашу работу более эффективной.

Знаете, когда мы получили первые анкеты, было такое ощущение наполненности. От того, что они доверяют нам, надеются. Это сильные эмоции. Это мотивирует. Хочется для каждого одинокого человека в Благовещенске найти достойную половину.

«В интернете одни извращенцы»

                                                                                

Сейчас в интернете море сайтов знакомств. Несколько лет назад в том же Благовещенске закрылась пара брачных агентств, не выдержав конкуренции со Всемирной паутиной. Но мы верим в успех нашего предприятия. Знакомства в интернете — это рулетка, только 5 процентов, что ты встретишь нормального человека. Я лет шесть назад зарегистрировалась на сайте love.mail.ru, ради интереса. Так там просто страшно находиться! Весь город как на ладони, куча извращенцев — ищут рабов, нетрадиционных контактов. Им не нужны отношения — либо флирт, либо секс, либо общение, просто поболтать.

Чувствуешь себя как на рынке — мужчины листают, смотрят фотографии, могут нагрубить. Это неприятно. Я экспериментатор по жизни, мне нравится изучать людей. Поэтому я выделила день и устроила шесть свиданий с людьми по переписке. Один оказался грубый, другой общался с официанткой, как барин, третий неграмотный. Четвертый сразу заявил: «Я женат, но ведь это не страшно!». Еще один оказался каким-то маньяком, потом долго меня преследовал, угрожал по телефону. В итоге общение я не прекратила только с одним — с тем, с кем не получилось встретиться.

Недавно зарегистрировалась на сайте знакомств Babu. Это другой уровень, наверное, потому, что он платный. Изучила его и поняла: там много мужчин. И в то же время каждый задал вопрос мне: это точно твоя фотография? То есть и там уже обманывают, и люди разочаровываются.  

Еще один минус сайтов знакомств — любой может увидеть там твое фото. «Аа-а, она в интернете женихов ищет» — к этому факту в нашем обществе относятся, к сожалению, негативно. 

«Все строго конфиденциально»

                                                                                 

Поэтому мы создаем брачное агентство нового уровня. Такого формата, как делаем мы, точно не было. Мы не просто даем человеку три подходящие анкеты с телефонами и отпускаем на все четыре стороны, а берем на себя все — от разговора по душам, чтобы лучше понять предпочтения, до организации свидания и даже стилиста для девушки.

Все полностью конфиденциально. Никаких электронных платформ у «Сердечного охотника» не будет. Ни одно имя, ни одно фото никуда не просочится. Не будет сайта, соцсетей. Только страница в Инстаграме с контактами, куда обращаться.

Ждет ли нас успех? А почему бы и нет. Но даже если не получится — мы попробовали, попытались. Мы с братом затеяли это не столько из-за прибыли. Появилось желание что-то изменить. Если работаешь только за деньги, а кайфа нет — ну, купил новые сапоги, сумку, ну и что? А когда человек говорит вам: «Спасибо большое!» — вот это счастье. От этого прям мурашки по коже.

Где и как найти мужа

                                                                                

После встречи с организатором «Сердечного охотника» мы немного поговорили с его помощницей и вдохновительницей.

— Найти свою судьбу — это рулетка. Вы можете вечером прийти в кафе почитать книгу, а за соседним столиком будет сидеть человек, который зашел именно сюда и увидел вас. Нет определенного порядка действий или определенных мест. У меня есть знакомые, которые встретились в ночном клубе и живут счастливо. Но это редкость, обычно это легкие знакомства на одну ночь. И очень обидно в таких случаях за женщин —   глазами хищно  выискивают жертву, начинают себя преподносить некрасиво, танцуют за барной стойкой. Это видно со стороны, когда женщина пришла охотиться. Я не могу сказать, что это плохо. Возможно, в наше время по-другому нельзя.

Проблема современных женщин — они все на суете, у них столько проблем, дом, работа. У них глаза не горят. У них нет времени на себя. Даже не столько на внешний вид — на внутренний мир! Они себя не наполняют. А мужчинам нужна наполненная, легкая. Они это любят, к таким тянутся. Из всех красоток в ресторане они обратят внимание на самую веселую, беззаботную, которая не смотрит по сторонам, не выискивает жертву. Мужчина любит не красоту женщины, а свое состояние рядом с этой женщиной.

Нужно заниматься собой, наполнять себя. Вот, к примеру, в субботу в Благовещенске

состоится шикарное мероприятие — «Венецианский карнавал». Я советую каждой женщине туда пойти. Даже если она и не познакомится ни с кем, она обязательно почувствует себя женственной, желанной. Она нашла время, сделала прическу, надела вечернее платье, маску. Она там так наполнится женской энергией, что мужчины сами к ней будут тянуться.


Куда обращаться желающим найти свою любовь:

►E-mail: [email protected]

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

В Благовещенске задержали 17-летнего подельника телефонных аферистовПроисшествия
В Амурской области переменная облачность и без осадковСоветы
Гороскоп на 8 февраля: Водолеям море по колено, а Близнецы получат долгожданное предложениеСоветы
В Благовещенске на этой неделе начнут разбирать новогодние горки на площади ЛенинаОбщество
В Амурской области снова обнаружили следы тигренка: мамой стала хищница ЕленаОбщество
Директор предприятия в Тынде фиктивно устроила на работу своих знакомых и получала за них зарплатуПроисшествия

Читать все новости

Общество

Амурская сенсация: у тигрицы Елены из Хинганского заповедника родились два детёныша Амурская сенсация: у тигрицы Елены из Хинганского заповедника родились два детёныша
В Благовещенске на этой неделе начнут разбирать новогодние горки на площади Ленина
На льду Амура установили хоккейную коробку к предстоящему российско-китайскому матчу
В Амурской области снова обнаружили следы тигренка: мамой стала хищница Елена
Фестиваль «Снежная открытка» в память о Валерии Мельникове проведут на льду Байкала
Система Orphus