Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №3 (29047) от 26 января 2023 года
Издается с 24 февраля 1918 года
31 января 2023,
вторник

Парфюм, игрушки и отпуск на море: что дарят любимым женщинам известные амурчане

Общество

Прошла пара недель с празднования Дня защитника Отечества, и все это время сильная половина человечества ломала голову: «А что подготовить на 8 Марта своей любимой?» Кто-то более прагматичен в решениях и напрямую спрашивает женщину о желаемом подарке, другие же предпочитают делать сюрпризы. Третьи вручают сразу по два подарка: свой и тот, который любимая выбрала сама. Как подготовились к празднику 8 Марта наши известные амурчане — в нашем материале.   

Парфюм, игрушки и отпуск на море: что дарят любимым женщинам известные амурчане / Прошла пара недель с празднования Дня защитника Отечества, и все это время сильная половина человечества ломала голову: «А что подготовить на 8 Марта своей любимой?» Кто-то более прагматичен в решениях и напрямую спрашивает женщину о желаемом подарке, другие же предпочитают делать сюрпризы. Третьи вручают сразу по два подарка: свой и тот, который любимая выбрала сама. Как подготовились к празднику 8 Марта наши известные амурчане — в нашем материале.   
Фото: Архив АП

Павел Березовский, мэр Шимановска:

— Каждое утро 8 Марта дарю жене цветы — это святое. А что касается подарков, то всегда заранее в разговорах пытаюсь узнать, что она хочет, о чем говорит: например, нужен новый телефон или что-то из бытовой техники. Никогда не спрашиваю: «Что тебе подарить?», это неправильно — надо делать любимым женщинам сюрпризы. Самый запоминающийся подарок супруге — я подарил путевки на море. Она была просто счастлива, она обожает путешествовать. Конечно, обязательно поздравляю дочь (правда, она живет в Благовещенске), невестку и внучку. Им обязательно —  подарки и цветы. Вечером мы собираемся семьей у нас дома: жена делает любимые салаты, а я готовлю фирменное блюдо — жаркое.

Андрей Рудь, главный врач Белогорской больницы, депутат Заксобрания Приамурья:

— 85 процентов коллектива нашей больницы — женщины, их у нас порядка 850 человек. Восьмого марта желаем нашим сотрудницам, прежде всего, мира в семье, крепчайшего здоровья. Сейчас на женских плечах в здравоохранении держится многое, без них никак не обойтись. Конечно же, накрываем праздничный стол. Дома в праздник готовлю что-нибудь — я люблю и умею готовить. Это всегда интересное, вкусное, необычное блюдо. Не беру рецепты из интернета, а импровизирую: что увижу в магазине, то и беру, еще друзья подсказывают рецепты. В нашей семье три сына. Двое старших учатся и работают, они подальше от дома живут и сами поздравляют маму. Младший ребенок, ему 11 лет, рисует или делает поделки. Мы вместе ходим в магазин и покупаем для нашей любимой женщины подарок. Обычно это что-то для дома или для удовольствия и радости, например, картина. В общем, не безделушки. Что касается цветов, то розы я не люблю, дарю хризантемы или орхидеи.

Никита Рузайкин, бодибилдер:

— В этот день мои жена и дочь получают по два подарка. Первый — тот, который они выбрали для себя сами, второй — лично от меня. Супруге обычно дарю парфюм, выбираю сам, на свой вкус. На это 8 Марта дочь заказала велосипед, но пока его рано покупать, выберу что-нибудь другое. Как бы это печально ни звучало, но в праздник я работаю: первую половину дня проведу в спортзале, оставшееся время — в кругу семьи. Не останутся без подарков и мама с сестрой. Им обычно дарю на праздник деньги, а уж они потом сами решают, как их потратить. Всем амурчанкам желаю счастья. Для меня это самое главное в жизни.

Анатолий Рубцов, руководитель пресс-службы Амурского областного суда: 

— Если честно, то ни духов, ни перчаток, ни косметики, как многие мужчины, жене на 8 Марта не дарю. В молодости, когда я шел на свидание, купил для любимой большой букет. Пока мы гуляли, веточки обломались. На очередном повороте она возьми и выбрось букет в урну. С тех пор и цветы никогда не дарю. Я говорю: «Анна, все, что есть у меня, я отдаю тебе. И лучше тебя самой никто не выберет для тебя подарок!». Все деньги, которые я зарабатываю, все карточки банковские у жены, она всем распоряжается. Сегодня положил ей в руку символический пятачок со словами: «Дорогая, поздравляю с 8 Марта! Купи сама, что хочешь». Исключение — книги. Анна у меня большой книгочей. И я стараюсь найти для нее интересную книгу, тут я знаю, что промаха не будет! 

Илья Дементьев, ведущий, шоумен:

— Я обязательно поздравляю своих девочек с Восьмым марта. У меня их целых три — моя любимая жена и две доченьки.  Обычно это цветы и небольшие подарочки. У нас есть семейная особенность празднования Международного женского дня. У моего очень хорошего друга день рождения как раз накануне — седьмого марта. Обычно мы с парнями где-то собираемся — отмечаем это дело. Поэтому я прихожу ночью с заранее купленными подарками, почти как Дед Мороз, расставляю все сюрпризы. И утром мои девочки уже с подарками — пока они радуются, я могу подольше поспать. Еще одна наша хорошая традиция — семейный завтрак утром восьмого числа. К подаркам подходим достаточно практично, поэтому с женой заранее обсуждаем, что она хочет в подарок. У девчонок тоже стараюсь как-то незаметно это выведать. В этом году я приготовил любимой супруге интересный браслетик из камней, а девчонкам по кукле и настольную игру.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Амурчанка выплатила больше миллиона рублей за жизнь погибшей под колесами ее машины бабушкиПроисшествия
В Приамурье выросло число заболевших коронавирусом из-за «Кентавра»Общество
Амурчанин получил почти десять лет за нападение на машину инспекторов по охране животного мираПроисшествия
Морозы в Амурской области сдают позиции: в регионе до -25 градусовОбщество
Гороскоп на 31 января: Водолеи получат награду, а Тельцы почувствуют счастье от оказанной помощиСоветы
Третья декада января войдет в тройку самых холодных в БлаговещенскеОбщество

Читать все новости

Порядок слов Александра Ярошенко

Общество

В Приамурье выросло число заболевших коронавирусом из-за «Кентавра» В Приамурье выросло число заболевших коронавирусом из-за «Кентавра»
Морозы в Амурской области сдают позиции: в регионе до -25 градусов
Третья декада января войдет в тройку самых холодных в Благовещенске
В Свободном возложили цветы к памятнику Леонида Гайдая в честь 100-летия со дня его рождения
Школу в Завитинске переименовали в «Вейп-шоп» на Google Картах
Система Orphus