Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №40 (28982) от 14 октября 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
18 октября 2021,
понедельник

Елена Летучая зашла в благовещенский колледж спустя 20 лет после выпуска

Амурская осень

Телеведущая Первого канала Елена Летучая прогулялась по Благовещенску, в котором жила в студенческие годы. Сегодня вечером она дебютирует на театральной сцене в спектакле «Родственные связи». Постановка входит в конкурсную программу XVI фестиваля «Амурская осень» и будет показана в Общественно-культурном центре в 19.00. До выступления Елена Летучая побывала в финансово-экономическом колледже, который окончила почти 20 лет назад, показала окна родной общаги и прошлась по набережной реки Амур.

Елена Летучая зашла в благовещенский колледж спустя 20 лет после выпуска / Телеведущая Первого канала Елена Летучая прогулялась по Благовещенску, в котором жила в студенческие годы. Сегодня вечером она дебютирует на театральной сцене в спектакле «Родственные связи». Постановка входит в конкурсную программу XVI фестиваля «Амурская осень» и будет показана в Общественно-культурном центре в 19.00. До выступления Елена Летучая побывала в финансово-экономическом колледже, который окончила почти 20 лет назад, показала окна родной общаги и прошлась по набережной реки Амур.
Фото: instagram.com/elenapegas

Видео с прогулки по амурской столице Елена выкладывает в сториз «Инстаграм». Днем популярная телеведущая приехала в финансово-экономический колледж. В 1999 году Елена успешно окончила его, получив диплом по специальности «Финансы предприятий».

«Поскольку спектакль вечером, решила доехать до своего заведения. Ну как своего, я здесь какое-то время 20 лет назад училась», — рассказала актриса на выходе из здания учебного заведения.

Внутрь здания звезда телевидения не заходила, пояснили «Амурской правде» в колледже. Прошлась телеведущая и до студенческого общежития. Указывая на окна, Елена объяснила подписчикам в соцсети, в каких комнатах жила в начале учебы и на последнем курсе.

«Мне было 18 лет, когда я приехала в Благовещенск из-под маминого и папиного крыла, жила вот в этой общаге», — говорит Елена Летучая.

Затем Елена прошлась по набережной. «Это Благовещенск, река Амур, а дальше уже Китай. Можно переправляться, нужно только иметь загранпаспорт», — сказала гостья фестиваля «Амурская осень» и навела камеру телефона на приграничную реку.

В объектив звезды попал и памятник Дружку. «Этого памятника раньше не было, — заметила Елена Летучая. — Собака по кличке Дружок — памятник создан по инициативе Первого канала и газеты «Амурская правда». Наводнение было в 2013 году в Амурской области, и эта собака стала символом мужества, преданности и любви». Гуляя по улице Краснофлотской, Елена Летучая назвала Благовещенск городом, в котором много времени провела в юношестве.  

Елена Летучая родилась в Ярославле. В 1986 году ее отца, инженера-строителя по профессии, пригласили на строительство БАМа. Семья будущей телезвезды переехала в Тынду. Здесь она пошла в первый класс. В школьные годы Елена занималась танцами, фигурным катанием и училась рисованию в художественной школе.

После школы поступила в Благовещенский финансово-экономический колледж на специальность «Финансы предприятий». Защитив диплом, в 1999 году вернулась в Ярославль. Окончила Школу телевидения «Останкино», была автором, редактором и продюсером различных телепроектов. Популярность Елене принесло шоу «Ревизорро» на телеканале «Пятница». С 2017 года работает на Первом канале. 29 сентября состоится премьера ее новой программы «Елена Летучая. Без мусора в голове».

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

У известного фигуриста Максима Ковтуна на рейсе Благовещенск — Москва украли коллекционное виноУ известного фигуриста Максима Ковтуна на рейсе Благовещенск — Москва украли коллекционное вино
Герои, декабристы и покорители: Василий Муравьев-Амурский рассказал о своих предкахГерои, декабристы и покорители: Василий Муравьев-Амурский рассказал о своих предках
Журавль в руках: репортаж с закрытия фестиваля «Амурская осень»
Играем «Амурскую осень». Фоторепортаж с открытия фестиваля в Благовещенске
Киножюри «Амурской осени» возглавит секс-символ советского кинематографа Андрей Соколов
Снова без звездной дорожки: как пройдет фестиваль «Амурская осень» в этом году
Юлия Меньшова, Максим Аверин и Евгения Лоза: ОКЦ анонсировал конкурсные спектакли «Амурской осени»
Максим Аверин и Олеся Железняк прилетят со спектаклями на фестиваль «Амурская осень»
Концерт Кати Семеновой и вечер памяти Бориса Грачевского: «Амурская осень» раскрыла первые секреты
Елена Летучая будет разбираться в камчатской экологической катастрофе на онлайн-форуме «ДФО 2020»
Режиссер Александр Цой: «Мой победный триллер основан на реальных событиях»

Прививки нанесли на карту: на портале «Стопкоронавирус.рф» разместили счетчик вакцинации по регионамКоронавирус
Небольшая облачность и преимущественно без осадков по области, в Благовещенске — без осадков и до +4Общество
Дед Мороз из Великого Устюга поставил прививку от коронавирусаКоронавирус
У Рыб день неожиданных презентов, а у Раков — возможностей для флирта: гороскоп на 18 октябряСоветы
157 амурчан выздоровели от COVID-19 за суткиКоронавирус
Шесть амурчан получили гранты на развитие семейных фермЭкономика

Читать все новости

Амурская осень

Журавль в руках: репортаж с закрытия фестиваля «Амурская осень» Журавль в руках: репортаж с закрытия фестиваля «Амурская осень»
«С интернетом не дружу»: актриса Олеся Железняк рассказала АП о профессии, ипотеке, детях и хейте
Играем «Амурскую осень». Фоторепортаж с открытия фестиваля в Благовещенске
Артисты «Амурской осени» сыграют спектакль на прогулочном теплоходе
Аверин, «Эмигранты» и дом Булгакова: организаторы «Амурской осени» раскрыли секреты фестиваля
Система Orphus