И. о. мэра Свободного на встрече с волонтерами признался в любви к рыбалке и велопрогулкам

Владимир Константинов 26 сентября в неформальной обстановке провел встречу с младшим составом волонтерского корпуса при отделе молодежи, семьи и детства администрации Свободного. За чашкой чая и. о. главы города рассказал о своей семье и увлечениях, а также объяснил, почему он беспартийный.

Встреча проходила в актовом зале городской администрации. Градоначальник Свободного поведал юным слушателям о своей любви к рыбалке и катании на велосипеде, о своих дочерях и внуках.

— Есть такое село Грязнушка. Вот там рыба сама в лодку прыгает. Еще у нас в семье все увлечены дачей — сами выращиваем картошку, капусту, морковку, свёклу. Она нас кормит. У меня две дочери и трое внуков. Огородом занимаемся все вместе. Это сближает и делает сплоченной мою семью, — рассказал Владимир Константинов. 

Волонтеры в ответ поделились своими успехами, а также очень много интересовались перспективами развития и текущими делами в Свободном. Любопытно им было также узнать, почему Владимир Константинов выбрал путь политика.

Пресс-служба администрации г. Свободного

— Политик, как правило, высказывает убеждения той партии, к которой относится. Я же, пожалуй, хозяйственник, а не политик. Может поэтому и беспартийный. Так как считаю, что важно быть не представителем какого-либо идеологического направления, а хорошим хозяйственником, — поделился и. о. главы Свободного.

Градоначальник поинтересовался у ребят, каких изменений они бы хотели в городе. А в конце мероприятия он вручил им грамоты за активное участие в жизни Свободного, сообщили в пресс-службе мэрии.