Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №37 (29030) от 22 сентября 2022 года
Издается с 24 февраля 1918 года
25 сентября 2022,
воскресенье

Тимати не приехал: Black Star Burger в Благовещенске открылся без обещанного визита звезды

Общество

В субботу, 13 июля, в здании кинотеатра «Благовещенск» открылся ресторан быстрого питания Black Star Burger. На открытие ждали известного хип-хоп исполнителя и владельца франшизы Тимати, но он так и не появился. Среди посетителей расползлись слухи о том, что звезда все же планирует побывать в Благовещенске, но когда это произойдет — неизвестно. К слову, на своей странице Instagram музыкант опубликовал видео, в котором говорится, что 13 июля он лично «ждет всех на открытии Black Star Burger в Ереване».

Ранее открытие ресторана в Благовещенске планировалось на конец июня. Тогда владелец франшизы Павел Буря рассказывал, что в первый месяц лета планируется техническое открытие, чтобы ресторан месяц отработал в тестовом режиме. Затем уже на официальном открытии должен был появиться Тимати.

Эти планы в начале лета поменялись: открытие перенесли сначала на 12 июля, затем на 13-е. Как объяснил корреспонденту АП Павел Буря, отсрочка на один день произошла из-за накладок. Получить комментарий по поводу обещанного приезда Тимати у владельца франшизы не удалось. Вчерашние гости ресторана были уверены, что именно 13 июля в благовещенском Black Star Burger должен появиться Тимур Юнусов. 

Фото: Максим Тонких

В первый час после открытия ресторана все шло хорошо, первые клиенты остались довольны сервисом, который стал фишкой ресторанов Black Star Burger. Например, когда посетитель заказывает Мега- или VIP-бургер, официант бьет в морской колокол и приносит заказ прямо на стол к клиенту, сопровождая все действо небольшим фейерверком. Каждая подача становится праздником, и это поднимает настроение гостям.

Фото: Максим Тонких

Один из посетителей ресторана Владимир Сафронов утверждает, что бургеры от Тимати действительно стоят своих денег: «Мясо просто восхитительно, аналогов ему в городе нет, и девиз Black Star Burger «вкусно и сочно» подтверждается на 100 процентов! Я думаю, цена в 300-400 рублей для такого бургера вполне нормальна».

Однако не обошлось и без казусов. Так, в своем бургере один из клиентов нашел волос, несмотря на то, что все повара ходят в шапочках, а процесс готовки из-за близости кухни к залу виден как на ладони. Из-за большого количества заказов людям приходилось ждать заветного бургера по часу, а то и больше. Кто-то не выдерживал и отменял заказ, любо просто уходил, оставив после себя гневный отзыв в Книге жалоб.

Фото: Максим Тонких

С каждым часом людей становилось все больше, а мест в зале — меньше. В какой-то момент на кассе просто перестали принимать заказы.

Фото: Максим Тонких

Black Star Burger — это российская сеть ресторанов быстрого питания. Первый ресторан был открыт 16 сентября 2016 года в Москве на Новом Арбате, сейчас франшиза насчитывает больше 30 бургерных по стране.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Амурские ложкари стали лучшими в международном фестивале-конкурсе в Санкт-ПетербургеОбщество
Игровой комплекс с каруселью и песочницей появился в одном из благовещенских дворовОбщество
С торгового центра «Чайка» в Благовещенске снимают старую штукатуркуОбщество
Из-за ремонта водопровода в микрорайоне Благовещенска ограничат движениеОбщество
Амурский ГПЗ посетила медвежья семьяОбщество
Две человеческие жизни унесло ДТП в Благовещенском районеПроисшествия

Читать все новости

Общество

Амурские ложкари стали лучшими в международном фестивале-конкурсе в Санкт-Петербурге Амурские ложкари стали лучшими в международном фестивале-конкурсе в Санкт-Петербурге
Игровой комплекс с каруселью и песочницей появился в одном из благовещенских дворов
Загсы Приамурья перешли на усиленный режим работы
С торгового центра «Чайка» в Благовещенске снимают старую штукатурку
Как проходит частичная мобилизация граждан в Амурской области
Система Orphus