Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №37 (28979) от 23 сентября 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
28 сентября 2021,
вторник

Рокеры, влюбленные и дети: программа полнометражных фильмов «Амурской осени»

Амурская осень

И вновь только премьеры увидят амурчане на конкурсе полнометражных фильмов во время «Амурской осени». В этом году президент фестиваля Сергей Новожилов сделал упор на киноисториях, которые будут интересны и молодежной аудитории. Все кинопоказы — бесплатные. Достаточно в день показа обратиться в кассу кинокомплекса «Благовещенск» и получить два билета в одни руки.

Рокеры, влюбленные и дети: программа полнометражных фильмов «Амурской осени» / И вновь только премьеры увидят амурчане на конкурсе полнометражных фильмов во время «Амурской осени». В этом году президент фестиваля Сергей Новожилов сделал упор на киноисториях, которые будут интересны и молодежной аудитории. Все кинопоказы — бесплатные. Достаточно в день показа обратиться в кассу кинокомплекса «Благовещенск» и получить два билета в одни руки.

15 сентября, воскресенье

«Человек, которого нет», драма, 12+, 20.00

В маленьком городе живет одиннадцатилетний мальчик Диер вместе со своей матерью. Диер утратил интерес к жизни. Ему постоянно снятся кошмары. После потери отца мальчику трудно жить, как прежде. Прошлое снова настигает его, когда однажды, заблудившись в лесу, он встречает умершего отца.

16 сентября, понедельник

«Счастье вдруг», комедия, 18+, 18.00

По мотивам рассказов Аркадия Аверченко. Санкт-Петербург начала двадцатого века. В известном юмористическом журнале «Карусель» переполох — приехал Хозяин. Это шанс для талантливого писателя Кукушкина. Да и для редактора — Кукушкин просто находка — много, пестро, «желто» и темы «на грани фола». Вдруг все идет кувырком — Хозяин получает записку, и... интриги, любовь, измена и искрометный юмор — юмор «короля смеха» Аркадия Аверченко — выносят Кукушкина навстречу своему счастью.

«ТНМ», драма, 18+, 20.00

Основная сюжетная линия затрагивает вечную тему — отцы и дети. Умение нести ответственность за свои поступки и способность отвечать за них. На протяжении всей истории мы с героем собираем «пазл событий» последних лет его жизни. Тимофей совершенно потерялся в шумном большом городе, в его искушениях, но постепенно находит решение своих проблем и взрослеет.

17 сентября, вторник

«Право выбора. Вера», социальная драма, 6+, 18.00

СССР, 1978—1980-е годы. История семьи на фоне брежневского застоя. Сначала отец, а потом и дочь столкнутся с нелегким выбором. Выбором между собственным благополучием, карьерой и любовью к ближним. Эта история о первой любви, об обретении веры в Бога, об уважении к родителям.

«Харах Оды», приключения, 12+, 20.00

Бедная, но счастливая жизнь в ожидании первенца может оборваться навсегда. Анис, любимую жену Айана, забрали за долги, вернуть которые главному герою не по силам. И тогда он выбирает путь мести. Но мстить он будет самому Богу, допустившему такую несправедливость. В поисках высшей силы Айан открывает для себя новый мир, полный волшебства и мифических персонажей. Здесь сказки и байки перестают быть вымыслом.

18 сентября, среда

«Сквозь черное стекло», драма, 18+, 18.00

История незрячей девушки, судьба которой преподносит уникальный шанс. Состоятельный мужчина готов подарить ей зрение, если она вслепую станет его женой. Этот дар открывает героине жестокую правду жизни...

19 сентября, четверг

«Волшебник», драма, 16+, 18.00

В прошлом популярный рок-музыкант Фима влачит жалкое существование, растратив свой талант и предаваясь разгульному образу жизни. Все меняется, когда уроки на гитаре у него начинает брать мальчик Рома, страдающий ДЦП и отчаянно жаждущий завоевать сердце своей одноклассницы Маши.

«Котел», драма, 18+, 20.00

Савелий, владелец компьютерного клуба «Котел», был доволен своей жизнью на районе — до момента подозрительного самоубийства товарища. Под впечатлением от этой трагедии Савелий решил порвать с окружением и убраться с района подальше. Но старые друзья и многочисленные, порой абсурдные обстоятельства не хотят отпускать героя.

20 сентября, пятница

 «Смотри как я», приключенческая драма, 16+, 18.00

Сбежав из детдома, отчаянная пацанка Оля случайно знакомится с Максимом, слепым парнем, который устал от причуд богатого отца. Заключив сделку, они отправляются в дорожное путешествие. Несмотря на свою ограниченность, Макс умудряется найти выход из самых сумасшедших передряг и заставляет Олю взглянуть на мир по-иному.

Ad Libitum, драма, 18+, 20.00

Талантливый и практичный журналист Герман Крылов в погоне за сенсацией попадает в компанию, которая продает чувство любви. Неожиданно для самого себя становится объектом манипуляций и попадает в ловушку, из которой трудно выбраться.

21 сентября, суббота

«Илиана», драма, 18+, 18.00

Любая встреча мужчины и женщины — начало новой истории, которая пишется вдвоем. Но проходит время, и каждый начинает писать ее по-своему... и вести свою игру. Кто в этой игре охотник, а кто жертва — об этом и предстоит узнать зрителю.

«Кадиш», драма, 12+, 20.00

Фильм посвящен трагическим событиям Второй мировой войны. Завещания бывшего узника концлагеря, которое, попав в руки к нашим современникам — скрипачу из Москвы и молодой учительнице из Нью-Йорка, — полностью переворачивает их жизнь и мировоззрение, проливая свет на трагическую историю их семей.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Журавль в руках: репортаж с закрытия фестиваля «Амурская осень»Журавль в руках: репортаж с закрытия фестиваля «Амурская осень»
Играем «Амурскую осень». Фоторепортаж с открытия фестиваля в БлаговещенскеИграем «Амурскую осень». Фоторепортаж с открытия фестиваля в Благовещенске
Киножюри «Амурской осени» возглавит секс-символ советского кинематографа Андрей Соколов
В Благовещенске снимут приключенческое фэнтези о японском самурае
Снова без звездной дорожки: как пройдет фестиваль «Амурская осень» в этом году
Юлия Меньшова, Максим Аверин и Евгения Лоза: ОКЦ анонсировал конкурсные спектакли «Амурской осени»
Максим Аверин и Олеся Железняк прилетят со спектаклями на фестиваль «Амурская осень»
Концерт Кати Семеновой и вечер памяти Бориса Грачевского: «Амурская осень» раскрыла первые секреты
Режиссер Александр Цой: «Мой победный триллер основан на реальных событиях»
Эксперимент с котом Шредингера провалился:«Амурская осень» показала первый спектакль
На открытии XVIII фестиваля театра и кино «Амурская осень» упорхнул первый журавль (ФОТО)

В книжном фестивале «Берег» приняли участие 50 издательствОбщество
Новую коронавирусную инфекцию подтвердили еще у 124 амурчанКоронавирус
Продукция амурских предпринимателей экспортируется более чем в 15 стран мираЭкономика
Амурчане с ограниченными возможностями смогут бесплатно получить протезы от резидента «Сколково»Общество
В Чигирях завершается ремонт улиц Новой и ВасиленкоОбщество
Василий Орлов: «Наша молодежь должна быть востребована на рынке труда»Экономика

Читать все новости

Амурская осень

Журавль в руках: репортаж с закрытия фестиваля «Амурская осень» Журавль в руках: репортаж с закрытия фестиваля «Амурская осень»
«С интернетом не дружу»: актриса Олеся Железняк рассказала АП о профессии, ипотеке, детях и хейте
Играем «Амурскую осень». Фоторепортаж с открытия фестиваля в Благовещенске
Артисты «Амурской осени» сыграют спектакль на прогулочном теплоходе
Аверин, «Эмигранты» и дом Булгакова: организаторы «Амурской осени» раскрыли секреты фестиваля
Система Orphus