Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №13 (28103) от 2 апреля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
7 апреля 2020,
вторник

Первым замминистра здравоохранения Приамурья стала главврач из Шимановска

Власть

В правительстве Амурской области назначили первого заместителям министра здравоохранения. Им стала Виктория Крупко. Распоряжение об этом подписал губернатор Василий Орлов. К своим обязанностям Виктория Крупко приступила 25 октября. До министерства она руководила шимановской больницей.

Первым замминистра здравоохранения Приамурья стала главврач из Шимановска / В правительстве Амурской области назначили первого заместителям министра здравоохранения. Им стала Виктория Крупко. Распоряжение об этом подписал губернатор Василий Орлов. К своим обязанностям Виктория Крупко приступила 25 октября. До министерства она руководила шимановской больницей.

— Виктория Владимировна хорошо зарекомендовала себя в шимановской больнице, где за короткое время смогла внедрить современные организационные технологии, обеспечивающие благоприятные условия для реализации приоритетных региональных проектов. Она прошла обучение по циклу «Управление в сфере здравоохранения» РАНХиГС (Хабаровск), что значительно повысило уровень ее организаторских способностей. Надеюсь, что в министерстве ей удастся применить полученные знания и накопленный опыт, — подчеркнула министра здравоохранения Евгения Жарновникова.

В должности первого замминистра Виктория Крупко будет курировать вопросы технического и технологического оснащения медицинских организаций, госзаказа, а также организации медпомощи взрослому населению и реализации проектов, сообщает пресс-служба министерства.

Справка АП

Виктория Крупко родилась в 1969 году. Окончила Благовещенский государственный медицинский институт в 1992-м. После интернатуры по специальности «педиатрия» начала работать в центральной районной больнице Шимановска врачом-педиатром.

С 1993 по 1995 год — врач-педиатр детского отделения, заведующая детским отделением с совмещением должности врача-неонатолога родильного отделения. С 2003 по 2009-й работала районным педиатром с совмещением должнсоти врача-неонатолога. С 2009 по 2018 год Виктория Крупко трудилась заместителем главного врача по медицинской части. С апреля по октябрь 2018 года — и. о. главного врача шимановской больницы, а с октября 2018 по 24 октября 2019 года — главный врач.

В 2018 году Виктория Крупко прошла обучение по циклу «Управление в сфере здравоохранения» Российской академии народного хозяйства и госслужбы в Хабаровске.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 7 апреля: шутки Раков не поймут, Козерогов заставят жить по правиламСоветы
Полицейский в Благовещенске сбил женщину и скрылсяПроисшествия
В Амурской области отстреляют лишних волковЖивотные
Строительство взлетной полосы в Благовещенске продолжается по графикуЭкономика
Свободненский «Кванториум» переедет к Детской железной дорогеОбщество
В Амурской области усилится ветер: прогноз погоды на 7 апреляОбщество

Читать все новости

Власть

Самоизоляция, закрытие аэропорта и посевная: губернатор Приамурья подвел итоги недели Самоизоляция, закрытие аэропорта и посевная: губернатор Приамурья подвел итоги недели
Инициатива Василия Орлова по борьбе с коронавирусом вошла в десятку лучших в стране
Губернатор проинспектировал ремонт резервной реанимации городской больницы Благовещенска
Заммэра Благовещенска назвал варварским спил деревьев возле загса
Юрий Трутнев поручил дальневосточным губернаторам усилить подготовку к лесным пожарам и паводкам
Система Orphus