Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №36 (28926) от 10 сентября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
25 сентября 2020,
пятница

В Белогорске спасенную из пожара мать с двумя детьми разыскивает полиция

Общество

Органы опеки и попечительства Белогорска через полицию объявили в розыск мать и двух детей, спасенных из пожара на прошлой неделе. Как ранее писала «Амурская правда», в ночь на 9 декабря в доме на переулке Зейский, 9/1 загорелась ванная. Огнеборцы вынесли из дома 29-летнюю женщину и двух ее трехлетних детей, мальчика и девочку. Как выяснилось, с апреля 2017 года женщина стоит на учете в органах системы профилактики.

В Белогорске спасенную из пожара мать с двумя детьми разыскивает полиция / Органы опеки и попечительства Белогорска через полицию объявили в розыск мать и двух детей, спасенных из пожара на прошлой неделе. Как ранее писала «Амурская правда», в ночь на 9 декабря в доме на переулке Зейский, 9/1 загорелась ванная. Огнеборцы вынесли из дома 29-летнюю женщину и двух ее трехлетних детей, мальчика и девочку. Как выяснилось, с апреля 2017 года женщина стоит на учете в органах системы профилактики.

Разыскиваемая является сиротой. Квартиру на переулке Зейский она получила в 2010 году. До сегодняшнего дня женщина не приватизировала жилье, семья живет в доме по договору социального найма.

— После пожара детям была оказана медицинская помощь, от госпитализации они оказались, — рассказала начальник отдела опеки и попечительства администрации Белогорска Елена Ищенко. — На данный момент Людмила вместе с детьми скрывается. О их местонахождении ничего не известно. Мать состоит на учете в органах системы профилактики с апреля 2017 года. Неоднократно дети помещались в социальные учреждения. Но, так как мама прекращала асоциальный образ жизни, проходила лечение, дети возвращались в семью.

По информации и. о. председателя комитета имущественных отношений Анны Шапран, пожар в квартире произошел из-за неосторожного обращения с огнем. Мать двоих детей в момент пожара распивала спиртное со знакомыми.

Информацию о местонахождении семьи просят сообщать в отдел опеки и попечительства по телефону 2-68-66 или по номеру 02. Специалистам органов опеки нужно в кратчайшие сроки выяснить, в каком состоянии и в каких условиях проживают дети, сообщает пресс-служба городской администрации.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Амурчанка нарушила ПДД 150 раз и лишилась автомобиля за долги по штрафамПроисшествия
Сильные дожди мешают обработать гнезда аистов от пожаровОбщество
В Тынде десять новых заболевших COVID-2019 за суткиКоронавирус
Погреемся: последняя суббота сентября в Амурской области будет теплойОбщество
В Амурской области к аппаратам ИВЛ подключены пять пациентов с COVID-19Коронавирус
Показатель заболеваемости COVID-19 в Амурской области на треть ниже, чем по ДФОКоронавирус

Читать все новости

Общество

Успеть за три минуты: литераторам Благовещенска предлагают презентовать идеи свои книг Успеть за три минуты: литераторам Благовещенска предлагают презентовать идеи свои книг
Сбербанк представил «вселенную» полезных сервисов
Сильные дожди мешают обработать гнезда аистов от пожаров
Погреемся: последняя суббота сентября в Амурской области будет теплой
Оперативный штаб: амурчане перестают носить маски в автобусах и магазинах
Система Orphus