Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №32 (28922) от 13 августа 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
21 сентября 2020,
понедельник

Сюрпризы Белой Крысы для всех знаков зодиака: гороскоп на 2020 год от Павла Глобы

Советы

Многие люди с нетерпением ждут наступления 2020 года. Другие, напротив, с опасением готовятся к этому периода, не зная, чего ожидать от новой хозяйки года – Белой Металлической Крысы. Что сулит нам этот период, расскажет астропрогноз от Павла Глобы

Сюрпризы Белой Крысы для всех знаков зодиака: гороскоп на 2020 год от Павла Глобы / Многие люди с нетерпением ждут наступления 2020 года. Другие, напротив, с опасением готовятся к этому периода, не зная, чего ожидать от новой хозяйки года – Белой Металлической Крысы. Что сулит нам этот период, расскажет астропрогноз от Павла Глобы. 

 КОЗЕРОГ  (Capricornus, 22.XII–20.I)

Козероги с первых дней наступившего года будут искать любые пути для возможности получения прибыли. На самом деле Козерогам присуща меркантильность, вот только в предстоящем году на их поведение будет влиять воинственный Марс. Говоря проще, желанного они добьются любыми путями. Из-за повальной увлеченности финансовой стороной жизни они перестанут обращать внимание на остальных, в том числе и на любимого человека.

 ВОДОЛЕЙ  (Aquarius, 21.I–19.II)

Водолеи с самого начала 2020 года продемонстрируют способность устраивать вокруг себя постоянный праздник. Рядом с Водолеями всегда будет находиться немало друзей, так как сами они никогда не перестают радовать окружающих разнообразными креативными задумками и необычными идеями. На протяжении всего года за ними можно наблюдать дух новаторства.

 РЫБЫ  (Pisces, 20.II–20.III)

Все представители знака Рыб в наступившем 2020 году будут чувствовать себя весьма уверенно. Оказывается, 2019‑й заканчивается для них на успешной ноте, благодаря чему удалось задать весьма высокую планку целей на ближайшее будущее. Быть может, уже с первых дней января у них появится реальная возможность занять высокий пост. Вот только коллективная работа не приносит тонкой душе Рыб той радости и удовлетворения, от которых хочется трудиться не покладая рук.

 ОВЕН  (Aries, 21.III–20.IV)

Овны начнут этот год с положительного настроя, ведь у них имеется немало прекрасных планов, направленных на обогащение и получение большей власти. Для этого Овнам придется обзавестись человеком, который сможет критически оценивать все проделанные ими шаги. Оказывается, представители этого знака очень часто гоняются за призраками, так в итоге и не достигнут поставленной цели.

 ТЕЛЕЦ  (Taurus, 21.IV–21.V)

Людям, родившимся под знаком Тельца, с первых дней 2020 года следует очень внимательно следить за своим здоровьем. В первую очередь это касается физического состояния большинства представителей отмеченного знака — в январе оно окажется весьма нестабильным. Многим покажется, что лучший выход из ситуации — продолжать работать, несмотря на боль и недомогания. Но глотая горстями таблетки, невозможно долго сохранять вертикальное положение — рано или поздно болезнь свалит с ног, только потом на излечение придется потратить гораздо больше усилий и финансовых накоплений. Лучше всего правильно распределить свой рабочий график, перестать переживать из‑за каждой глупости и хорошо высыпаться.

 БЛИЗНЕЦЫ  (Gemini, 22.V–21.VI)

Люди, рожденные под созвездием Близнецов, на протяжении всего 2020 года будут относиться к жизни максимально легко. При возникновении любой проблемы, даже самой глобальной, вывод всегда один — идти по пути наименьшего сопротивления. Благодаря столь интересному решению у Близнецов никогда не будет проблем со здоровьем, ведь для них важно не подвергать свою психику внешнему влиянию.

  РАК  (Cancer, 22.VI–22.VII)

Раки возлагают на 2020 год немалые надежды. Вот только добиться поставленных целей окажется весьма непросто, ведь мало кто из них занимается предпринимательской деятельностью. Большинство предпочтет предаваться мечтам, сидя в офисе или находясь на предприятии. Проблема кроется в боязни пойти на риск и потерять пусть не слишком доходное, но все же стабильное рабочее место. Наиболее рискованными окажутся молодые Раки, хотя лишь в некоторых случаях им действительно удастся добиться назначенной цели. Оказывается, мало у кого есть тот самый внутренний стержень, заставляющий двигаться вперед, несмотря на разнообразные препятствия.

 ЛЕВ  (Leo, 23.VII–23.VIII)

Большинство представителей самого царского знака зодиака в предстоящем 2020 году станут целеустремленными как никогда. Для них окажется сущим пустяком пойти на любые поступки ради достижения итоговой цели. Благодаря столь упорному подходу им удастся выйти на новый уровень жизни, что в особенности отразится на их личностных отношениях. Именно на любовную сферу большинство Львов будет возлагать наибольшие надежды.

ДЕВА (Virgo, 24.VIII–23.IX)

Девы славятся постоянным желанием помочь всем и каждому. Из-за подобных личностных обязанностей в предстоящем году у них начнутся проблемы со здоровьем. Добиться хоть чего‑то в 2020‑м потребует большой сосредоточенности, что сделать окажется очень нелегко. Проблемой всему — нескончаемый поток обязанностей, касающийся всех сфер жизни Дев.

 ВЕСЫ  (Libra, 24.IX–23.X)

Практически все представители Весов еще в начале года поставят весьма логичную цель: качественно усовершенствовать уровень своей жизни. Причина — убрать негативные факторы, отражающиеся на физическом состоянии. Большинству покажется правильной идеей сменить работу на более спокойную. Вызвано это постоянным напряжением, которое заметно сказывается на их здоровье и взаимоотношении с любимым человеком.

 СКОРПИОН  (Scorpius, 24.X–22.XI)

Большинство Скорпионов в предстоящем 2020 году покажут себя необычайными трудоголиками, у которых прекрасная деловая хватка. Большинству из них присуще вечно говорить то, что висит на языке, и это не всегда лестные высказывания. Представителям отмеченного знака весьма трудно выделиться из толпы, что не помешает им в год Крысы почувствовать себя на гребне волны.

 СТРЕЛЕЦ  (Sagittarius, 23.XI–21.XII)

Стрельцы — вечные странники, которым с началом 2020 года придется определиться относительно своего дальнейшего будущего. Настала пора выбрать между славой и тихой семейной жизнью. Представители отмеченного знака просто не представляют нормальной жизни без эмоций, извечного порыва и желания выделиться из толпы. Буквально с первых дней наступившего года им захочется проявить перед всем миром свой потенциал. Все, за что решат браться Стрельцы, окажется весьма сумасбродными проектами. На самом деле, при действительно сильном желании, таким людям по силам утереть нос любому завистнику.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«Сентябрь — один из самых напряженных периодов 2020-2021 годов»: гороскоп для всех знаков зодиака ⁣«Сентябрь — один из самых напряженных периодов 2020-2021 годов»: гороскоп для всех знаков зодиака ⁣
Водолеи перетряхнут свою жизнь, а Львы готовы открыть бизнес: гороскоп на август для знаков зодиакаВодолеи перетряхнут свою жизнь, а Львы готовы открыть бизнес: гороскоп на август для знаков зодиака
Раки окажутся перед выбором, а Рыбы начнут жить по инерции: гороскоп на июль для знаков зодиака
Козероги в поиске нового, у Водолеев обновления и эксперименты: июнь для всех знаков зодиака
Овны устанут от коронавируса, Козерогам карантин на пользу: гороскоп на май для всех знаков зодиака
Тайное станет притягательным и время за все платить: гороскоп на апрель для всех знаков зодиака
Невозможное возможно: гороскоп на март 2020 года для всех знаков зодиака
Денежный дождь для Львов и встреча с человеком из прошлого для Водолеев: февраль для знаков зодиака
Астрологи: 2020-й год станет годом трудоголиков и масштабных событий
Раки получат серьезные бонусы, а Овны – роман: гороскоп карьеры на 2020-й для всех знаков зодиака

Потерявшие работу в пандемию амурчане учатся на бизнесменовОбщество
ВТБ запускает для бизнеса новое приложение для приема платежей по QR-кодуЭкономика
В Зее шумную семью выселили из квартирыОбщество
Из-за сбросов ГЭС в Бурейском районе вырос уровень рекиОбщество
В Тамбовской районе построили новую спортзону почти за полмиллиона рублейОбщество
В Амурскую область пришла ранняя осень с заморозкамиОбщество

Читать все новости

Советы

Как правильно выбрать курсы по подготовке к Единому госэкзамену Как правильно выбрать курсы по подготовке к Единому госэкзамену
Советы Анатолия Мачульского: как правильно выбирать зимнюю резину
«Сентябрь — один из самых напряженных периодов 2020-2021 годов»: гороскоп для всех знаков зодиака ⁣
Как выбрать подрядчика для изготовления уникальных каминных порталов: советы специалистов
Водолеи перетряхнут свою жизнь, а Львы готовы открыть бизнес: гороскоп на август для знаков зодиака
Система Orphus