Ондатра напала на амурчанина, и как носить маску, чтобы не болели уши: утро с «Амурской правдой»
Интересные новости со всего мира, фотофакты и смешные видеоролики помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на новый день. В конце каждой подборки — обязательная музыкальная пауза. И ни слова о политике!
Остроумные китайцы показали, как правильно носить защитные маски
Защитные маски, безусловно, полезны, но у них есть недостаток. Многие люди отмечают, что если носить такую маску слишком долго, то начинают болеть уши. Конечно, больше всего везет обладателям длинных волос — им достаточно сделать два хвостика или пучка и зацепить маску за них. Но можете быть уверены: даже те, кто не может похвастаться отросшей шевелюрой, тоже могут носить маску и при этом пощадить свои многострадальные уши.
Нападение ондатры обыкновенной
Опаснейшая зверюга была замечена на территории амурского заказника. Видео: @anton_160386
Муж велел приготовить обед из человеческой руки
Этой жительнице Уттар-Прадеша из Индии не позавидуешь, ведь не так давно она испытала самый большой ужас в своей жизни. Сообщается, что 32-летний супруг женщины явился домой и небрежно кинул благоверной отрезанную человеческую руку, велев приготовить этот шокирующий «кусок мяса» на обед. Несчастная лишилась чувств, а когда очнулась, то ей стало еще хуже — не получив от жены помощи, мужчина сам занялся чудовищным кулинарным процессом. Женщина догадалась тихонько выскочить из дома, запереть злодея и обратиться в полицию.
Кулинара арестовали. Сообщается, что супруг, взявший руку на берегу реки Ганг, где кремируют тела усопших, является алкоголиком, плюс его подозревают в психическом нездоровье. Пока мужчина остается под стражей, а его жена призналась, что вряд ли когда-нибудь вернется в дом, где с ней произошел такой случай.
Фотофакт: на берегу Бурейского моря
Постный луковый разборный пирог
- вода (теплая) – 1 ст. в тесто
- соль – 1,5 ч. л. в тесто
- сахар – 1,5 ст. л. в тесто
- масло растительное – 3 ст. л. в тесто
- мука – 3,5 ст. в тесто
- дрожжи быстрые – 3 ч. л. в тесто
- лук репчатый – 3 шт.
- масло растительное – 2 ст. л.
- зелень и соль по вкусу
- кунжут темный – 1 ст. л.

Приготовить тесто (можно в х/б). Оно должно быть в меру крутым и увеличенным в 2—3 раза. Данного теста хватит на 2 разборных пирога. Пока готовится тесто, готовим начинку для луковых рулетиков. Для этого шинкованный лук обжариваем на масле с щепоткой соли, добавляем рубленную зелень, остужаем. Готовое тесто разделить на 2 части для 2-х пирогов. Тесто (1 часть) раскатать в прямоугольник, выложить начинку, разровнять, скатать рулетом, разрезать рулет на равные 4 части. Выложить рулетики на смазанную маслом форму, срезом вверх; смазать верх маслом, посыпать кунжутом. Отставить в сторону для подъема. Выпекать обе формы сразу при 190°C 20 минут, ориентируясь на свою духовку. Готовую выпечку вынуть, сбрызнуть водой. Накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
Музыкальная пауза
Little Big — Uno
Источники: news.mail.ru, 120.su, youtube.com, gastronom.ru
