Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №2 (28944) от 21 января 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
24 января 2021,
воскресенье

Бизнесу из Амурской области бесплатно помогут выйти на международные рынки

Экономика

Амурские предприниматели смогут сэкономить более 120 тысяч рублей при размещении своих товаров на международных торговых площадках. Центр поддержки экспорта продолжает оказывать бесплатную помощь компаниям региона, ориентированным на экспорт. Одно из наиболее востребованных предложений в условиях пандемии коронавируса — размещение амурских производителей на международных электронных торговых площадках. По словам руководителя Центра поддержки экспорта Амурской области Екатерины Бендик, помощь предоставляется абсолютно бесплатно и дает возможность экспортировать свои  товары или услуги в любую страну мира.

Бизнесу из Амурской области бесплатно помогут выйти на международные рынки / Амурские предприниматели смогут сэкономить более 120 тысяч рублей при размещении своих товаров на международных торговых площадках. Центр поддержки экспорта продолжает оказывать бесплатную помощь компаниям региона, ориентированным на экспорт. Одно из наиболее востребованных предложений в условиях пандемии коронавируса — размещение амурских производителей на международных электронных торговых площадках. По словам руководителя Центра поддержки экспорта Амурской области Екатерины Бендик, помощь предоставляется абсолютно бесплатно и дает возможность экспортировать свои  товары или услуги в любую страну мира.

С начала 2020 года Центр поддержки экспорта Амурской области помог выйти на международные рынки 16 компаниям из Приамурья. На мировых рынках регион представлен в сферах пищевой продукции, текстиля, мебели и товаров для дома ручной работы. География заказов расширяется не только на традиционные для нас страны Азии, но и Европы. Так, один из амурских производителей уже заключил контракт на поставку продукции во Францию.

Разместить продукцию амурских компаний на безвозмездной основе готовы на таких крупных площадках как Alibaba.com и E-bay.com. Также специалисты центра поддержки экспорта рекомендуют обратить бизнесменам внимание на такие сервисы как: Epinduo.com (продвижение российских товаров в КНР), Fordaq.com (мировая площадка, ориентированная на сферу лесной промышленности), DTAD.com (европейская тендерная площадка) и E-tsy.com (американский маркетплейс для продажи изделий ручной работы) , сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

— Стоимость размещения на таких площадках начинается от 120 тысяч рублей. Для предпринимателя это немалая сумма. Мы берем эти затраты на себя. Товар или услуги будут размещены на площадке в течение одного года, при этом есть возможность продления на следующие двенадцать месяцев. Считаем, что сейчас, во время ограничений во всех сферах деятельности, такой формат работы позволяет экспортно-ориентированным компаниям оставаться активными и не терять связь с мировым рынком, — отметила Екатерина Бендик.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Во время митингов на Дальнем Востоке участники нападали на полицейских и кидались льдомОбщество
Вчера в Благовещенске и Зее горели баниПроисшествия
Вода в дома жителей Свободного возвращается после устройства временного водоводаОбщество
Девы пересмотрят отношения с друзьями, а Скорпионы отменят все встречи: гороскоп на 24 январяСоветы
Есть снижение: в Приамурье 113 заболевших COVID-19  за суткиКоронавирус
Огромный термометр в столице БАМа предлагают разместить на трубе котельнойВласть

Читать все новости

Экономика

На птицеферму «Новотроицкая» заселили первую партию птиц На птицеферму «Новотроицкая» заселили первую партию птиц
Более 700 человек работают на возведении моста через Зею в Благовещенске
Амурская область собирается в три раза увеличить производство картофеля и овощей
Амурские депутаты предлагают повысить плату охотникам за волчью шкуру
Дальний Восток манит зарплатой и экологией: итоги социального исследования
Система Orphus