Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №7 (28949) от 25 февраля 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
1 марта 2021,
понедельник

Это вам не «Ку-Ку»: стартовали съемки фильма о любви и ребенке-аутисте, который не умеет врать

Светская хроника и теленовости от ИА «Столица»

Общество

Режиссеры Анна Озар и Павел Емелин приступили к съемкам сериала «Ку-Ку». Сюжет повествует о жизни мамы, папы и их особенного ребенка-аутиста Жорика. В своем проекте авторы решили осветить эту непростую тему, рассказав о ней пронзительно и с юмором.

Это вам не «Ку-Ку»: стартовали съемки фильма о любви и ребенке-аутисте, который не умеет врать / Режиссеры Анна Озар и Павел Емелин приступили к съемкам сериала «Ку-Ку». Сюжет повествует о жизни мамы, папы и их особенного ребенка-аутиста Жорика. В своем проекте авторы решили осветить эту непростую тему, рассказав о ней пронзительно и с юмором.

Фото пресс-службы фильма

Роли в картине исполняют Юрий Чурсин, Анна Слю, Олеся Железняк, Юлия Ауг, Алексей Онежен и другие артисты.

— Многие сейчас снимают кино о потере ориентиров и смыслов, а мы хотим сделать сериал об их возвращении, — говорит режиссер Анна Озар. — О том, как люди заново учатся любить себя и друг друга и жить в радости. И происходит все это благодаря тому, что в семье растет особенный ребенок — аутист. Жорик — это наказание и подарок одновременно. Мальчик, который не умеет врать и очень тонко все чувствует, в конце концов учит своих родителей главному — любви.

Правильные правила Валерия Леонтьева

Валерий Леонтьев готовится к гастрольному туру, который запланирован уже на март этого года. Выступления артиста состоятся, конечно, при условии благоприятной эпидемиологической обстановки. Во время отдыха на самоизоляции Валерий Яковлевич занялся новыми образами для будущих концертов, подбором костюмов и постановкой номеров. Большое внимание артист уделил и собственной внешности. УВалерия Леонтьева дома есть спортивные тренажеры, которые позволяют ему заниматься различными физическими упражнениями. Кроме того, певец следит за питанием. У Леонтьева есть один важный принцип: он не ест после 19.00. Все это помогает ему поддерживать хорошую форму.

 Фото Вадима Тараканова

Известный блогер уходит в монастырь

В Ивановской области идут съемки новой комедии «Непослушник». По сюжету главный герой картины — известный блогер Дима — в погоне за популярностью в Сети устраивает жесткие розыгрыши, один из которых проходит в стенах церкви. Ролик провоцирует возмущение в среде верующих, и на блогера заводят дело. Уходя от преследования полиции, Дима укрывается в месте, где его точно не будут искать: маленьком провинциальном монастыре, выдавая себя за монаха.

Главную роль в этой истории исполняет Виктор Хориняк, кроме него в фильме снимаются Юрий Кузнецов, Максим Лагашкин, Таисия Вилкова, Аглая Тарасова и другие. Режиссер «Непослушника» — Владимир Котт.

Основная часть съемок фильма проходит в селе Васильевское Шуйского района. Оно славится ансамблем старинных церквей Троицы, Николая Чудотворца и Грузинской иконы Божией Матери.

 Фото кинокомпании Megogo Studios

Девушка с Петровки рвется в артистки

В наступившем году телеканал НТВ покажет 20-серийный остросюжетный детектив «Фемида видит».

Это история о молодом оперативнике главного управления на Петровке — Анне Шумилиной (ее играет Анна Котова-Дерябина). В жизни Шумилиной случились события, которые ее ожесточили, она бывает груба и резка, но тем не менее отлично справляется с работой. Из коллег почти никто не знает, что за маской «сурового опера» скрывается хрупкая и романтичная натура. Все дело в том, что Анна с детства мечтает стать актрисой. В свои выходные она тайно ходит на кастинги, но пока что с ролями не везет, и зовут ее в кино только как пиротехника или каскадера.

Партнера Анны сыграет Алекандр Давыдов, известный по сериалу «Родительское право». Режиссером сериала стал Илья Куликов, снявший любимый телезрителями сериал «Полицейский с Рублевки».

 Фото ИА «Столица»

Алексея Фомина возродят из пепла воспоминаний

Скоро на канале НТВ покажут пятый сезон о приключениях майора полиции Павла Семенова «Невский. Охота на Архитектора».

Архитектор — это киллер, который мстит убийцам не по закону, называя это справедливым возмездием. В новых сериях коллега и товарищ Семенова (в этой роли вновь Антон Васильев) — полковник Андрей Михайлов (Андрей Гульнёв) — начнет подозревать, что Павел и есть Архитектор... Прямых доказательств у него нет, но все говорит о том, что его догадки верны.

В проект вернется Дмитрий Паламарчук, героя которого (Алексей Фомин, лучший друг Павла) убили в третьем сезоне. Вскоре после этого поклонники сериала подняли в соцсетях большой шум, умоляя вернуть Фому. Как «выкрутились» сценаристы и «оживили» героя, пока неизвестно. Но удалось выяснить, что в новых сериях будет много внимания уделено личным взаимоотношениям Семена и Фомы. Покажут и детские годы друзей, когда они только-только познакомились. Для этого в сериал пригласили двух юных актеров, имена которых пока не разглашаются.

 Фото ИА «Столица»

Никита Тарасов научит быть счастливым

Никита Тарасов —  лауреат премии Правительства Российской Федерации в области культуры за роль Бориса в фильме «Битва за Севастополь», известный также по проектам «Кухня», «Отель Элеон», «Проект «Анна Николаевна» и др. — пробует себя в качестве сценариста и режиссера. Его дебютом стала короткометражная картина «Спасибо, коучер!»

Это комедия о том, какие странные сюрпризы может преподнести стремление к личностному росту. В основу сюжета легла история домохозяйки Сони. Она пытается манипулировать мужем и берет консультации у тренера личностного роста — коучера.

— Это кино, в котором для меня важно было сказать зрителю: «Твое счастье — в твоих руках!» — комментирует теперь уже режиссер Никита Тарасов. — Как только мы пасуем перед решением собственных проблем — мы лишаем себя возможности стать лучше. Переложить ответственность за свои поступки на плечи даже самого известного коуча невозможно. Когда вам обещают счастье взамен оплаты «марафона желаний», помните, что у того, кто поведет вас в светлое будущее, тоже есть кто-то, кто указывает путь. Душу лечит не «коучер», а юмор!

 Фото пресс-службы фильма

Разводы преследуют Агату Муцениеце

Агата Муцениеце снимаете в новом фильм режиссера Ивана Кульнева «Честный развод». Работа над кинолентой проходит в Краснодарском крае — на знаменитой Красной Поляне.

Главные роли в этом проекте достались также Александру Робаку, Андрею Федорцову, Анне Невской.

По сюжету фильма главный герой Гена всю жизнь был опорой семьи. Ради этого он даже отказался от бурной молодости и мечты — побывать на фестивале КВН в Сочи. А когда, спустя 25 лет, жена и дочь стали называть папу скучным, Гена Понял: самое время наполнить жизнь безумными приключениями и осуществить мечту.

 Фото пресс-службы фильма

Главный рецепт Розы Сябитовой

Ведущая передачи «Давай поженимся!» Роза Сябитова раскрыла секрет счастья.

— У многих нет сейчас настроения, — говорит телеведущая. — Виновата ли в этом только пандемия? Думаю, что нет. Мне кажется, что она стала лакмусовой бумагой, которая показала, что мы давно находимся в тисках великой депрессии, так как перестали наполнять свою жизнь подлинными счастливыми моментами. Проблемы — финансовые и потребительского характера — стали занимать в нашей жизни гораздо больше места, чем «старомодное» желание создать хорошие человеческие отношения. А ведь секрет счастья прост: его источник — не в том, что ты приобретаешь, а в том, умеешь ли ты жить и радоваться тому, что есть. Счастья не надо ждать извне — надо самим творить его, потому что достичь счастья можно только в настоящем времени, «поймав» и глубоко прожив конкретный момент. И оно приходит не тогда, когда мы гоняемся за ним, а когда в полной мере осознаем, где находимся, и в полной мере отдаемся тому, что делаем.

 Фото Вадима Тараканова

Слушайте Елену Малышеву и ничего не бойтесь!

Ведущая передачи «Жить здорово!» на Первом канале Елена Малышева рассказала, что она думает по поводу новой мутации коронавируса, из-за которой в некоторых странах жители снова ушли на полную самоизоляцию.

— С медицинской точки зрения эта мутация не опасна, — пояснила Малышева. — Все ученые отмечают, что новая мутация не привела к более тяжелому течению болезни. Все производители вакцин заявили, что их вакцины убивают и новый мутированный тип вируса. Медицинских поводов для паники нет никаких. Мы должны опираться на научные данные, это — очень важно! Анализировать нужно факты, а они внушают спокойствие. Так что давайте не будем паниковать.

 Фото Вадима Тараканова

Эту «Формулу моды» может примерить каждый

Ведущий Первого канала Александр Васильев представил поклонникам свою новую книгу «Формула моды». В ней известный историк моды говорит не только о своих взглядах на тему женской красоты и стиля, но и на нашу новую жизнь в условиях пандемии и кризиса. Маэстро предлагает для своих читательниц множество вариантов преображения, которые каждая из нас может себе позволить уже сегодня. Ну и, конечно, не обошлось без житейских советов, которые автор дает с присущими ему иронией и деликатностью. Книгу иллюстрируют уникальные фотографии из личной коллекции Александра Васильева.

— Никогда не путайте моду со стилем, это — не одно и то же! — напоминает Александр Васильев. — Стиль вечен, а мода — ветрена.

Фото Вадима Тараканова

 

 

 

 

 

 

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Николай Дроздов стал одним из 100 самых стильных мужчинНиколай Дроздов стал одним из 100 самых стильных мужчин
Анна Михалкова пошла на развод, а Ирина Пегова — на курсы акушерокАнна Михалкова пошла на развод, а Ирина Пегова — на курсы акушерок
«Спасибо всем, кто сейчас на службе»: звезды-красавицы поздравляют мужчин с 23 Февраля
«Оптимисты» и Карибский кризис: Елизавета Боярская и Сергей Безруков снялись в новом сезоне сериала
Павел Деревянко: «Конька-Горбунка я в детстве любил, но Иван-дурак — мой персонаж по жизни»
Быль о трагедии: в «Чернобыле» Данилы Козловского оживут страшные события 35-летней давности
Филипп Киркоров резко постарел, а Сергей Лазарев сбросил лишние килограммы
Анита Цой: «Я умею превращать свои мечты в цели и достигать их!»
В День святого Валентина — реальные истории о невыдуманных чувствах знаменитостей
«Точь-в-точь» Пугачева и Little Big: правда о том, что творится за кулисами шоу перевоплощений
Леонид Якубович: «Жалею, что не вел дневник всю свою жизнь»

Коронавирус за сутки подтвержден у 44 жителей Амурской областиКоронавирус
Движение поездов в Сковородинском районе восстановлено после аварииПроисшествия
Восемь благовещенских торговцев привлекли к ответственности за продажу табака несовершеннолетнимОбщество
Огнеборцы помогли застрявшим в снегу автомобилистамПроисшествия
За ночь с благовещенских дорог вывезли 56 кубометров снегаОбщество
Двоих райчихинцев будут судить за кражу 6 металлических крышек канализационных люковОбщество

Читать все новости

Общество

Первую библиотеку-обсерваторию создают в Приамурье Первую библиотеку-обсерваторию создают в Приамурье
Мэр Благовещенска Олег Имамеев побывал в музее медколледжа
Восемь благовещенских торговцев привлекли к ответственности за продажу табака несовершеннолетним
Морозный туман утром и слабый снег ночью: прогноз погоды на первый день весны
За ночь с благовещенских дорог вывезли 56 кубометров снега
Система Orphus