Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №3 (29047) от 26 января 2023 года
Издается с 24 февраля 1918 года
28 января 2023,
суббота

В День святого Валентина — реальные истории о невыдуманных чувствах знаменитостей

Общество

В российском кинематографе, шоу-бизнесе и на телевидении много красивых и влюбленных пар. Они так же, как «простые смертные», празднуют День всех влюбленных. Говорят друг другу теплые слова, дарят валентинки, кто-то решается вручить заветное колечко, а в придачу к нему — предложить руку и сердце. Не исключено, что для кого-то из знаменитостей Валентинов день — еще один повод попиариться, изобразив чувства. Но есть и по-настоящему влюбленные звезды, уже давно находящиеся в серьезных отношениях. В преддверии Дня всех влюбленных три знаменитые пары поделились своими трогательными историями любви. 

  • Регина Тодоренко всегда поддерживает своего супруга Влада Топалова.
  • Влад Топалов и Регина Тодоренко считают, что юмор любви не помеха.

«Я благодарен судьбе за то, что мы вместе!»

Для Влада Топалова и его супруги Регины Тодоренко прошедший год выдался насыщенным. Сначала оба участвовали в шоу «Маска» на НТВ: Регина была в жюри, а Влад выходил на сцену в маске Панды. Потом оба приняли участие в проекте уже другого телеканала «Ледниковый период», и оба катались в этом шоу, но с другими партнерами. Правда, были и сложности, которые они перенесли тоже вместе. Неосторожные высказывания Регины о насилии в семье имели большой резонанс. И многих возмутила ее фраза о том, что «жертва сама виновата». Артистку даже лишили титула «Женщина года». Влад всячески поддерживал свою супругу, а сама Регина нашла в себе силы извиниться за свои слова — и не просто извиниться, а тщательно изучить ситуацию, понять, что была не права, и даже снять документальный фильм об этой проблеме. 

Молодые люди вместе несколько лет и за это время стали одной из самых ярких супружеских пар. Познакомились они во время репетиции спектакля «Заложи жену в ломбард», где оба играли главные роли. Кстати, свой роман они первое время скрывали. А потом стало известно, что Регина в положении, и вскоре на свет появился их сын Михаил, которому сейчас два года. 

— Семья — это действительно огромный труд, но такой приятный! — говорит Влад Топалов. — Я благодарю Бога за свою семью каждый день — за все трудности, за все «недопонимания» и споры. За разные взгляды, разные настроения... Все это — обалденное путешествие, в которое мы каждый раз отправляемся вместе. И это становится все легче, интереснее и приятнее. Как же это важно — разговаривать и уметь слушать. И не чтобы ответить, а чтобы просто услышать. Моя жена — мой самый лучший, самый близкий и самый любимый человек на планете! И мой самый верный и преданный соратник и друг. Впереди, может, много сложного, и я не знаю, что нас ждет. Но сегодня я благодарен судьбе за то, что мы вместе!

Регина старается во всем поддерживать супруга и уверена, что если встретятся на пути какие-то трудности, то они смогут их вместе преодолеть. «Нашему браку — всего лишь три года, и во многом наши мнения расходятся, но обоюдное желание каждый день создавать любовь движет нами, — делится чувствами Регина. — Мы просто любим друг друга!»

От «Больших гонок» — до большой любви

 Осенью прошлого года в семье родился второй сын, которого назвали Иваном. 

Наталья Подольская и Владимир Пресняков в прошлом году отметили десятилетие своего брака. Красивая свадебная церемония и венчание прошли в Москве. А познакомилась пара еще в 2005 году на съемках программы «Большие гонки». Правда, тогда Наталья Подольская только рассталась со своим молодым человеком и не собиралась в ближайшее время заводить какие-либо романы, а Владимир Пресняков был еще официально женат на дизайнере Лене Ленской. Владимир смог завоевать сердце рыжеволосой красавицы Натальи, и теперь их крепкому браку можно позавидовать, а чувства даже спустя время не угасают.

— Любовь ни на что нельзя менять! — утверждает Наталья Подольская. — Мне повезло в жизни иметь вот такую сильную любовь, и я молюсь, чтобы ничто и никто никогда ее не разрушил. Могу сказать, что я люблю Володю бесконечно, он — мое сердце, кожа и кости! Я и не помню себя без него!

Надо сказать, что по удивительному совпадению их старший сын Артемий родился в годовщину свадьбы. Вместо того чтобы праздновать пятилетие, супруги уехали в роддом. 

— Когда мне сказали, что срок рожать — 13 июня, я очень мечтала и просила, чтобы Тёма родился именно пятого — подарком для нас в день свадьбы! — вспоминает певица. — Так и случилось. Родила сама. Говорят, мало просто чего-то желать — надо правильно загадывать свое желание. У меня получилось! 

Осенью прошлого года в семье родился второй долгожданный сын, которого назвали Иваном. Не исключено, что на достигнутом пара не остановится. «Я просто хочу, чтобы Пресняковых было как можно больше!» — смеется Наталья Подольская. 

Любовь нашла их в Стамбуле

 О романе пара рассказала общественности не сразу.

Для Стаси Милославской и Александра Петрова прошлый год тоже был знаковым. На экраны вышел фильм «Стрельцов» — тот самый, где оба сыграли главные роли и на съемках которого и познакомились. Хотя, как признавались потом актеры, настоящие чувства возникли не во время работы над кинолентой, а год спустя, когда совершенно случайно встретились в… Стамбуле! Стася Милославская отмечала в этом городе свой день рождения, Саша Петров поздравил актрису по телефону, и выяснилось, что он тоже с друзьями в этом городе. Вечером они уже все вместе отмечали праздник. Так начинался их роман. Правда, они тоже не сразу о нем рассказали общественности. И хотя на премьеры приходили вместе, но на красной дорожке всегда были поодаль друг от друга. И только в прошлом году Александр Петров у себя на странице в одной из социальных сетей опубликовал фотографию Стаси Милославской и коротко подписал: «Люблю». 

О личной жизни артист говорить не любит и признается: «Личную жизнь оберегаю. Зачем про это говорить? Даже несмотря на публичность, все личное — дом, семью, друзей — нужно беречь и не выставлять напоказ». Но для того чтобы понять, как любит Александр Петров Стасю Милославскую, и говорить ничего не нужно — достаточно только посмотреть на эту пару и на их трогательные отношения.

От этих чувств тает лед

 Первые совместные фотки Лиза опубликовала у себя в соцсетях только в день свадьбы. 

Еще один знаковый роман, о котором много говорили в прошлом году — отношения Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой. Сначала, прошлым летом, совершенно случайно стало известно о том, что пара встречается: кто-то заметил их вместе в одном из столичных кафе. Комментировать свои отношения пара не торопилось, но стало понятно, что все серьезно и они уже давно вместе. А на съемках все того же «Ледникового периода», где Илья Авербух является продюсером, Лиза Арзамасова всегда сидела в зале, наблюдая за тем, как работает ее любимый. Первые совместные фотографии у себя в социальных сетях Лиза опубликовала в день их свадьбы — в декабре прошлого года. Но опять же — никаких комментариев, а только множество самых добрых пожеланий от поклонников Арзамасовой и Авербуха.

В небольшое свадебное путешествие супруги отправились в Сочи. Там им удалось покататься на лыжах и насладиться солнцем и морским зимним воздухом.

Фото: Вадим Тараканов

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Из вестников смерти в вестники жизни: сериал «Здравствуйте, вам пора!» получил продолжениеИз вестников смерти в вестники жизни: сериал «Здравствуйте, вам пора!» получил продолжение
Аборигены Кении рвутся в киногении: в Москве завершились съемки «Лихорадки»Аборигены Кении рвутся в киногении: в Москве завершились съемки «Лихорадки»
«Секрет в любви»: творческие тайны продюсера «Маски» и «Фактора страха» Юлии Сумачевой
«Я никогда ничего не загадываю»: почему Лолита молчит перед концертами и ездит на электричках
«Праведник» заставит смеяться, а «Контейнер» — плакать: премьеры на телеканалах
Марина Федункив из «Реальных пацанов» взялась за ресторанный бизнес
«Не ставьте ловушки, я всё обойду»: как Дед Мороз приходит в каждый дом
«Верьте в чудеса»: Shaman, Anna Asti, Анита Цой, Билан поздравили россиян с Новым годом
Звёзды к Новому году готовы: артисты рассказали о своих семейных традициях
Глюкоза в платье невесты, «Блестящие» в блестящем составе: какие сюрпризы готовит Первый 31 декабря
Новый год с любимой классикой: «Голубой огонек» на «России» пройдет в 61-й раз

Регина Тодоренко всегда поддерживает своего супруга Влада Топалова.Регина Тодоренко всегда поддерживает своего супруга Влада Топалова.Влад Топалов и Регина Тодоренко считают, что юмор любви не помеха.Влад Топалов и Регина Тодоренко считают, что юмор любви не помеха.
Амурским полицейским дадут субсидию на первоначальный взнос по ипотекеОбщество
До 2024 года в Амурской области отремонтируют семь мостовОбщество
Рекорд по дальности: аисты из Приамурья преодолели максимальный маршрут в поисках места зимовкиОбщество
Названы сроки проведения фестиваля «Амурская осень» в 2023 годуАмурская осень
Василий Орлов предложил бизнес-омбудсмену ездить с ним в рабочие поездки по районамВласть
Мастер-планы двух амурских городов пройдут проверку в МосквеОбщество

Читать все новости

Общество

Амурским полицейским дадут субсидию на первоначальный взнос по ипотеке Амурским полицейским дадут субсидию на первоначальный взнос по ипотеке
До 2024 года в Амурской области отремонтируют семь мостов
Рекорд по дальности: аисты из Приамурья преодолели максимальный маршрут в поисках места зимовки
Мастер-планы двух амурских городов пройдут проверку в Москве
Губернатор Василий Орлов: «Недопустимо, чтобы дети-сироты получали жилье в аварийных домах»
Система Orphus