Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №13 (28955) от 8 апреля 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
12 апреля 2021,
понедельник

Филипп Киркоров резко постарел, а Сергей Лазарев сбросил лишние килограммы

Светская хроника и теленовости от ИА «Столица»

Общество

Филипп Киркоров за последний год менял имидж несколько раз: то укорачивал волосы, то наращивал дреды, то возвращался к волнистой укладке, которую носил в молодости. На сей раз Филипп Бедросович появился на одном из мероприятий с обновленной прической: артист укоротил волосы и поседел! Просто все это время, как оказалось, Киркоров красил волосы в темный цвет, но в этот раз он решил быть естественным и оставить все, как есть.

Филипп Киркоров резко постарел, а Сергей Лазарев сбросил лишние килограммы / Филипп Киркоров за последний год менял имидж несколько раз: то укорачивал волосы, то наращивал дреды, то возвращался к волнистой укладке, которую носил в молодости. На сей раз Филипп Бедросович появился на одном из мероприятий с обновленной прической: артист укоротил волосы и поседел! Просто все это время, как оказалось, Киркоров красил волосы в темный цвет, но в этот раз он решил быть естественным и оставить все, как есть.

Фото пресс-службы НТВ, ИА «Столица»

— Седина в бороду, а бес… Вы сами знаете продолжение, — шутит про свой новый образ Филипп Бедросович. — Самое главное, что мне нравится. Думаю, что пока похожу так, а потом, может еще что-нибудь придумаю.

Елена Подкаминская стала женой сбежавшего олигарха

Телеканал СТС приступил к съемкам нового комединого сериала «Жена олигарха». Жизнь главной героини Альбины Барвашиной меняется в один момент. Мужу-олигарху грозит судебный срок, и он решается бежать, оставив Альбину с двумя детьми и без копейки в кармане. Ей приходится уехать из лондонского особняка и вернуться в Россию, а точнее — в родной городок Добруйск, где после мужа ей остался практически обанкротившийся завод по производству кирзовых сапог.

Собрав волю в кулак, наша героиня вспоминает все, чему ее учили на бизнес-курсах, и берется реанимировать завод. Теперь на нем будут производить не сапоги, а дамские сумочки!

Играть Альбину пригласили Елену Подкаминскую, чьи красота и шарм как нельзя лучше подходят для роли английской леди. Для создания образа ее героини на съемочную площадку были приглашены дизайнеры, которые, не мудрствуя лукаво, решили взять пример с икон стиля — Виктории Бэкхем и Мелании Трамп.

— Альбиночка — моя любовь, характер — огонь! — рассказала о новой роли актриса. — Жизненные виражи и житейские ситуации такие, что сама себе завидую. Обожаю такие актерские задачи! Как говорит моя героиня: «Вселенная на нашей стороне!» Вселенная услышала меня и прислала такую непростую, но интересную и яркую роль.

 ИА «Столица»

Кто-то сбросил вес, а Студилина накачала пресс

На телеканале «Россия» продолжает выходить в эфир шоу «Танцы со звёздами». Ни для кого не секрет, что участникам приходится много тренироваться, чтобы достойно выступить на паркете. И такие упорные занятия не могли не сказаться на физическом состоянии участников. Так, Сергей Лазарев признался, что участие в программе изматывает его больше, чем часы тренировок.

— Мне говорят, что я слишком сильно похудел, — признался артист. — Если раньше я проводил время в тренажерном зале с гантелями, то сейчас у меня ежедневный танцевальный марафон. Килограммы веса просто тают на глазах. Даже начал есть макароны и торты.

Похудел, как выясняется, не только Сергей Лазарев. Дмитрий Лысенков перестал взвешиваться, убедившись, что вес уходит сам по себе. Популярный блогер Дава, который в самом начале поставил себе цель сбросить 10—15 килограммов, пока находится на середине пути — семь кило уже испарились. А Янина Студилина похвасталась, что заметила у себя кубики пресса. То ли еще будет к финалу шоу!

Фото: instagram.com/lazarevsergey

По следу маньяка идет Чингачгук!

Телеканал НТВ начал снимать 20-серийный детектив «Чингачгук». В маленьком городке одна за другой от рук маньяка погибают молодые девушки. Поймать убийцу берется участковый Илья Чугунов (его играет харизматичный Владимир Епифанцев) по прозвищу Чингачгук.

Так Чугунова прозвали за то, что он обожает книги Фенимора Купера. Да он и сам, будучи смелым, добрым и справедливым, сильно напоминает литературного героя — благородного индейца Чингачгука. Кроме того, Чугунов любит природу и считается настоящим следопытом: он находит преступников по мелочам, которые большинство его коллег просто не замечают. Часть съемок сериала прошла в городе Старая Русса, где несколько лет жил и создал несколько своих великих романов Федор Достоевский. Староусские достопримечательности — Соборная площадь, Соборный мост и водонапорная башня — станут архитектурными украшениями сериала. А вот Владимир Епифанцев стал настоящей достопримечательностью Старой Руссы! Завидев популярного артиста на улицах города, к нему тут же слетелись мальчишки с просьбой сделать селфи. Несмотря на «цейтнот», актер с радостью позировал и раздавал автографы, подарив местной детворе много радости.

 ИА «Столица»

Иосиф Пригожин вернулся из ада

Иосиф Пригожин с супругой Валерией провел зимние каникулы в Дубае, совмещая отдых и работу. Правда, именитый продюсер часть времени вынужденно провел в больнице. Виной тому — все та же коронавирусная инфекция.

— Я долго думал: рассказывать мне об этом или нет, и все-таки решил, что сделаю это. Но не ради досужих разговоров, не для того, чтобы сейчас моя история разошлась в интернете, а для того, чтобы своим рассказом предостеречь тех, кто все еще думает, что эта болезнь — ерунда и его она не коснется, — поделился мнением Иосиф. — Знаю одно: ковид — чистая рулетка. С самого начала пандемии мы с Валерией отнеслись к проблеме со всей серьёзностью: соблюдали изоляцию, предпринимали все превентивные меры, чтобы не заболеть. Но как мы ни остерегались, нам суждено было заразиться этой страшной болезнью под названием COVID-19. Валерия перенесла ее легко, практически на ногах, а вот со мной приключилась совсем другая история. Первую неделю болезни чувствовал себя неплохо и думал, что уже иду на поправку, как в одночасье стал задыхаться и просто уже не в силах был подняться. Меня срочно забрали в больницу. Мое состояние ухудшалось с каждой минутой, меня подключили к кислороду. Дальше я уже плохо себя помню. Врачи приходили, уходили, брали анализы, делали всякие снимки, а мне становилось все хуже. Но мне еще крупно повезло с тем, что я оказался в одном из лучших госпиталей Дубая, где работают прекрасные врачи, немедленно приступившие к мощнейшей терапии, выводящей меня из цитокинового шторма (потенциально летальная реакция иммунной системы. — Прим. ред.). Моя болезнь развивалась по самому плохому сценарию. Восемь дней ада! Но благодаря грамотному лечению и поддержке родных, близких и друзей я выжил. Вернулся я из больницы другим человеком. На многие вещи сегодня смотрю иначе. Все — суета, надо жить и радоваться самому факту, что мы живы. За последние месяцы мой список контактов в телефоне поредел. Страшно терять друзей и близких. Берегите себя и тех, кто вам дорог. Буду трижды счастлив, если моя история поможет кому-то сохранить жизнь и здоровье.

 Фото из личного архива Иосифа Пригожина, ИА «Столица»

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Телеведущая Жанна Бадоева: «Телезрители не должны знать, как нам сложно»Телеведущая Жанна Бадоева: «Телезрители не должны знать, как нам сложно»
Любимая Констанция: Ирина Алферова отметила 70-летний юбилейЛюбимая Констанция: Ирина Алферова отметила 70-летний юбилей
Познер и Ургант разобрались в еврейском счастье
Сергей Агапкин: «Я не соглашаюсь на проекты, которые мне неинтересны»
Никиту Ефремова ждет кризис среднего возраста, а Владимира Машкова — новые уголовные дела
«Пальма» научит людей добру: Александр Домогаров-младший снял фильм о брошенной собаке
«Роль, которая заставляет работать нутром»: Дарья Мороз снова идет по следу «Преступления»
«Чук и Гек» по-новому: Вдовиченков и Снигирь сыграли папу и маму героев рассказа Аркадия Гайдара
«Я никогда не сдамся»: самая народная артистка России Надежда Бабкина поделилась сокровенным
«Вызов» Первого:Светлана Ходченкова, Светлана Иванова и Ольга Кузьмина в списке для съемок в космосе
Александр Робак и Агата Муцениеце согласились на «Честный развод»

Глухонемые родители с тремя детьми застряли на трассе Благовещенск — БелогорскПроисшествия
Больше 80 спецмашин и тракторов очищают дороги Приамурья от снегаОбщество
В список заболевших COVID в Приамурье добавили 14 человекКоронавирус
Амурские краеведы нашли редкие фотографии советского космонавта Владимира Шаталова в БлаговещенскеОбщество
«Умных» камер на улицах Свободного стало в два раза большеОбщество
В Тамбовке подростки разбили портреты ветеранов Великой Отечественной войныПроисшествия

Читать все новости

Общество

Больше 80 спецмашин и тракторов очищают дороги Приамурья от снега Больше 80 спецмашин и тракторов очищают дороги Приамурья от снега
Амурские краеведы нашли редкие фотографии советского космонавта Владимира Шаталова в Благовещенске
«Умных» камер на улицах Свободного стало в два раза больше
Амурские волонтеры привели в порядок больше ста дворов у пожилых людей и инвалидов
Мы — первые: как Циолковский отмечает День космонавтики
Система Orphus