Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №14 (28956) от 15 апреля 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
18 апреля 2021,
воскресенье

Сто на новенького: закулисье рейтингового шоу «Ну-ка, все вместе!» на «России»

Общество

Третий сезон музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!» телеканала «Россия» снова бьет все рейтинги популярности. Его главное отличие от всех других музыкальных конкурсов — в численности жюри. 100 экспертов! И это обеспечивает максимальную объективность при оценке талантов того или иного участника. Задача каждого из них — своим выступлением заставить максимально количество человек подняться со своих мест. Главные ведущие шоу — те же что и в предыдущих сезонах: Николай Басков и Сергей Лазарев.

  • Ведущие шоу Сергей Лазарев и Николай Басков
  • Филипп Киркоров принимал участие в одном из выпусков программы

Такое жюри не проведешь!

Первое, что видишь, когда заходишь в просторный павильон — та самая огромная «стена», где сидят 100 экспертов. Невольно начинаешь пересчитывать: а точно ли там столько человек помещается? Один, два, три… 57… 82… 100. Все верно!

В этом году в экспертах — легенды 90-х Катя Лель, Шура, Наталья Гулькина и Светлана Разина, прославленный композитор и автор детских песен Григорий Гладков, заслуженный артист России Алексей Глызин, обладательница престижной музыкальной премии Grammy Polina, джазовые дивы Этери Бериашвили и Виктория Пьер-Мари, участники музыкальных конкурсов Антон Зацепин, Арсений Бородин, Никита Малинин, Ирина Ортман, Михаил Гребенщиков и Доминик Джокер, а также лучший оперный певец России-2018 Николай Ерохин, топовые тikтok-блогеры и артисты из прошлых сезонов «Ну-ка, все вместе!», и многие другие. Все они решают судьбу исполнителей.

К слову, у кажого из экспертов под рукой что-то есть. У кого-то — бутылочка воды, у кого-то — духи или листочек с ручкой, чтобы отмечать наиболее понравившихся участников. А у некоторых даже есть небольшой карманный вентилятор на случай, если вдруг станет жарко. Все эти мелочи скрыты от посторонних глаз и телезрителям не видны — ими эксперты пользуются тогда, когда съемка не идет.

Поднять сотню!

 

В чем преимущества данного телепроекта, объяснил главный продюсер телеканала «Россия» Игорь Шестаков.

— В нашей стране любят петь, поэтому музыкальные фестивали так популярны, и у каждого телеканала есть свой вокальный проект, — говорит Игорь Леонидович. — Но мне кажется, наше шоу — самое успешное, потому что это самый объективный конкурс в стране. У нас на «стене» собрались высокопрофессиональные люди, которые понимают в музыке. Чтобы заставить подняться с места таких искушенных экспертов, участнику нужны талант, харизма и уверенность в себе. Даже просто находясь на сцене, уже испытываешь волнение, а можете представить, каково участникам, которые поют вживую и тут же получают баллы! Результат всегда непредсказуем. Для людей, которые поднимают даже половину сотни это уже огромный прорыв! Мне кажется, что шоу такого формата обязательно должны быть ежегодными. Мы планировали еще прошлым летом провести музыкальный фестиваль с нашими участниками, но ковид нам помешал. Надеюсь, что в этом году эта акция все же случится.

10 000 заявок

 Гарик Забелян в первом же выпуске нового сезона поднял всю сотню экспертов.

Конечно, стоит сказать и об участниках, которые собрались здесь со всей России (и не только) после большого и долгого кастинга.

— Все происходило онлайн, — рассказала Юлия Сумачёва — генпродюсер компании «ВайТ Медиа», которая и снимает эту программу. — Мы получили более десяти тысяч заявок, большое число претендентов пришлось отсеять. Мы просмотрели все видео, пообщались онлайн с исполнителями и пригласили на кастинг в Москву самых лучших. География шоу впечатляет: на сцену выйдут не только вокалисты со всей страны, но и иностранные конкурсанты, которые следили именно за русской версией и хотели у нас выступать. Зрители увидят победителя первого сезона итальянской версии шоу «Ну-ка, все вместе!», оценят выступления победителей польской и британской версий шоу. Кстати, британцу победа помогла пройти отбор на «Евровидение», где он должен был представлять свою страну в 2020-м. Однако самого конкурса в прошлом году из-за пандемии не было, вместо него участники дали сборный онлайн-концерт. Думаю, что зрители будут счастливы увидеть этих конкурсантов на сцене...

Итальянец в царстве снега

— Я сюда приехал для того, чтобы получить новый опыт, — говорит тот самый итальянец Грег Рега. — Между Россией и Италией есть особая связь. Может быть, я тоже стану артистом, который будет популярен не только в своей родной стране, но и у вас. Честно скажу, что из-за пандемии сложно было сюда добраться, но организаторы мне очень помогли. Кстати, первое, что я увидел, когда приехал в Россию — снег кругом! В Неаполе, конечно, такого нет. Только, может, на вершине Везувия... Замерзнуть я еще не успел, а вот оценить красоту русских девушек — да!

Мечта Сергея Лазарева

Сергей Лазарев на съемку приехал один, но честно признался, что в ближайшее время обязательно планирует взять сюда с собой пятилетнего сына Никиту и дочь Анну, которой в этом году исполнится три года.

— Дети обожают этот проект, они смотрят его по телевизору, — пояснил Сергей. — Никита переживает, следит, сколько человек поднялось, обязательно записывает на листочек, кто из участников сколько баллов набрал. Хочу показать им, как снимается это шоу, привезу их сюда обязательно!

— Сергей, вы уже третий сезон в этом проекте. Что посоветовали бы участникам?

— Надо кайфануть на сцене! Нужно понять, что другого шанса не будет, и выдать результат на 100 процентов! Волнение всегда есть, конечно. Но надо выдохнуть, чтобы волнение осталось где-то далеко, сделать шаг на сцену — и дальше получать наслаждение, — поделился опытом ведущий. — Мы хоть в этой сотне и строгие, но объективные и в душе болеем за каждого, а также желаем каждому участнику победы. Нам интересны все участники, и мы действительно переживаем за них. Но нам нужно ставить справедливые оценки. Два сезона уже позади, и, конечно, мы судим теперь построже, чем в самом начале.

«Бизнес-план» Николая Баскова

Замечаем только что подошедшего Николая Баскова и говорим ему, что у них с Сергеем Лазаревым сложился прекрасный тандем.

— Да, мы уже, пожалуй, можем вести совместно свадьбы, корпоративы, юбилеи — и мы с Сергеем, и вся наша сотня, — смеется в ответ Николай.

На этом проекте Басков в очередной раз доказал, что талантливому человеку любая задача по силам. Он прекрасно справляется со своей работой ведущего, а в перерывах умудряется еще и шутить с экспертами.

— Огромное удовольствие — что я могу в этом участвовать, могу сопереживать, но при этом не делаю выбора: вставать мне или не вставать. Я просто восхищаюсь каждым, кто выходит на сцену! — признался артист.

Фото пресс-службы телеканала «Россия»

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Подвиг Ананаса, слезы Пингвина и откровения Розовой Пантеры: тайны «Маски» ждут огласкиПодвиг Ананаса, слезы Пингвина и откровения Розовой Пантеры: тайны «Маски» ждут огласки
Сергей Никоненко: «Актер как барышня на выданье — всё время в ожидании»Сергей Никоненко: «Актер как барышня на выданье — всё время в ожидании»
Ковидному году назло: Киркоров, Тодоренко и Анита Цой получили свои премии «Прорыва»
Телеведущая Жанна Бадоева: «Телезрители не должны знать, как нам сложно»
Любимая Констанция: Ирина Алферова отметила 70-летний юбилей
Познер и Ургант разобрались в еврейском счастье
Сергей Агапкин: «Я не соглашаюсь на проекты, которые мне неинтересны»
Никиту Ефремова ждет кризис среднего возраста, а Владимира Машкова — новые уголовные дела
«Пальма» научит людей добру: Александр Домогаров-младший снял фильм о брошенной собаке
«Роль, которая заставляет работать нутром»: Дарья Мороз снова идет по следу «Преступления»
«Чук и Гек» по-новому: Вдовиченков и Снигирь сыграли папу и маму героев рассказа Аркадия Гайдара

Ведущие шоу Сергей Лазарев и Николай БасковВедущие шоу Сергей Лазарев и Николай БасковФилипп Киркоров принимал участие в одном из выпусков программыФилипп Киркоров принимал участие в одном из выпусков программы
Благовещенские гандболистки впервые за 13 лет стали лучшими в регионеОбщество
Бесплатного подключения россиян к газу будет добиваться «Единая Россия»Власть
Студентам АмГУ рассказали о принципах независимого общественного наблюдения на выборахОбщество
Больше 12 гектаров огня за сутки потушили спасателиПроисшествия
На Кубке Дальнего Востока по футболу в Белогорске выступят 5 командОбщество
Читатели и библиотекари очистили от мусора новый сквер у благовещенского кинотеатра «Харбин»Общество

Читать все новости

Общество

Благовещенские гандболистки впервые за 13 лет стали лучшими в регионе Благовещенские гандболистки впервые за 13 лет стали лучшими в регионе
Студентам АмГУ рассказали о принципах независимого общественного наблюдения на выборах
39 новых школьных автобусов поступило в регион в прошлом году
На Кубке Дальнего Востока по футболу в Белогорске выступят 5 команд
Читатели и библиотекари очистили от мусора новый сквер у благовещенского кинотеатра «Харбин»
Система Orphus