Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №33 (28975) от 26 августа 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
20 сентября 2021,
понедельник

Коты выходят на финишную прямую: новые претенденты на победу в фотоконкурсе АП

Конкурсы и акции

Пушистый проказник — так большинство из нас называет своего мурчащего питомца, любящего похулиганить. Но все царапины на теле и вещах, затяжки на шторах, порванные обои и диваны котам прощаются только за то, что своенравные хитрецы умеют быть милыми, ласковыми, забавными и сладко потягивающимися. А как они поют! Особенно в марте! Если вы уверены, что именно ваш кот — самый умный, красивый и мимимишный, у него есть шанс стать самым-самым 
по версии нашей газеты. До завершения приема фотографий на конкурс «Мартовский кот» остались считанные дни. Сегодня мы публикуем очередную порцию мяукающих красавцев. Все они борются за победу на сайте «Амурской правды».

Коты выходят  на финишную прямую: новые претенденты на победу в фотоконкурсе АП / Пушистый проказник — так большинство из нас называет своего мурчащего питомца, любящего похулиганить. Но все царапины на теле и вещах, затяжки на шторах, порванные обои и диваны котам прощаются только за то, что своенравные хитрецы умеют быть милыми, ласковыми, забавными и сладко потягивающимися. А как они поют! Особенно в марте! Если вы уверены, что именно ваш кот — самый умный, красивый и мимимишный, у него есть шанс стать самым-самым 
по версии нашей газеты. До завершения приема фотографий на конкурс «Мартовский кот» остались считанные дни. Сегодня мы публикуем очередную порцию мяукающих красавцев. Все они борются за победу на сайте «Амурской правды».

Манька, 1 год, 2 кг. Любительница всего летающего, ползающего, прыгающего. Появилась случайно, но теперь полноправный член семьи. Автор: Марина. г. Благовещенск

Маняшка, 7 лет. Очень скромная, добрая и любвеобильная кошечка.  Когда мы жили на Курильских островах, у нас появился котенок Васька. Полетели в отпуск и взяли его с собой. За лето он так привык жить в деревне, что пришлось оставить его у бабушки и дедушки. У них уже были кошечки, но они очень любят котов, так что с удовольствием согласились оставить Ваську себе! Через пару лет у Васьки родилась дочка Маняшка. Вот такая история появления нашей ласковой кошки. Автор: Надежда Галич, село Иннокентьевка.

Грей, 6 лет, 7 кг. Брутальный кот, глава нашей семьи, который любит нами руководить. Есть цирковые повадки: под хлопки в ладоши начинает ускоренно бегать по квартире. С ребенком делает уроки, греет учебники, разместившись на них. Автор: Наталья Сергеевна Сазонова, Зея.

Марлей, 1 год, 4 кг. Умеет делать сальто! Солнечный кот, очень любвеобильный. Семейный абиссинец! Автор: Елена, Благовещенск.

 Фёдор, 1 год. Житель и отличный работник АЗС. «Где деньги?» — «Какие деньги?» Все под контролем полосатого контролера. Так частенько бывает, когда рассчитываешь клиента. Автор: Светлана, поселок Ерофей Павлович.

Бублик, 8 месяцев. Очень живой, игривый, любознательный котенок. Любит смотреть в окно. Привередлив в еде. Голос без повода не подает. Автор: Надежда, село Москвитино, Свободненский район.

Фагот, 4 года. Любит свежие огурцы и доминировать. Пришел к нам сам. Из любимых занятий — играть с солнечным зайчиком и разговаривать с людьми. Автор: ELENA NAIDINA, Благовещенск.

Три брата, 2 месяца, 3 кг на троих. Это наше потомство — три прекрасных мальчика. Дом стоит на ушах, поэтому мечтаем отдать их в добрые руки! Автор: Эльвира Тихонова, село Сычёвка, Свободненский район.

 Тихон, 2 года. Котик с характером! Автор: Ольга, Сковородино.

Крис, 5 лет. Вальяжный красавчик, любит позировать. Автор: Жанна, Зея.

Айка, 9 месяцев. Это еще котенок, а потому тоже любит играть. Автор: Ирина, Благовещенск.

Мейн-кун Коди, 2 годика. Любит позировать. Автор: Константин.

Рыжий, 5 лет, 10 кг. Главный член семьи. Автор: Варвара, Благовещенск.

Элвис, 2 года. Спит исключительно в сумках и рюкзаках, лежак не воспринимает. Живёт своей жизнью, на людей реагирует только, когда миска пуста. Автор: Александра.

Пушок, 3 года. Замурлычит любого — очень разговорчивый и общительный Пушок. Любит греться у батареи и смотреть телевизор. Автор: Евгения, г. Нижнекамск, Татарстан.

Кот Барсик. 2 года. Любит помечтать и проверить уроки. Автор: Юлия, с. Марково.

Рыжий, 1,5 года. Мясорубка для сосисок, рыбы и мяса. Автор: Юлия, г. Белогорск.

Кошечка Снежа, 8 лет. Дама с характером и любимица семьи, была взята домой из подъезда суровым ноябрем.

Автор: Валентина, г. Тында

В конкурсе будут определены два основных победителя. Редакция сайта «Амурской правды» выберет первого финалиста. Второй финалист определится по итогам зрительского голосования на сайте — тот, за чье фото проголосует наибольшее количество людей. Считаем именно голоса, а не баллы, обратите на это внимание.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Возвращение к смешанной системе: как амурчане выбирали Госдуму и Заксобрание в разные годыВласть
Четыре учреждения культуры отремонтируют в Приамурье благодаря нацпроектуОбщество
В Благовещенске — до плюс 21, без осадков: погода на 20 сентября  Общество
В центральной части Благовещенска ликвидируют порыв водоснабжения  Происшествия
В Приамурье выявлено 119 новых случаев коронавирусаКоронавирус
Закрытие фестиваля «Амурская осень»: 20 наград-журавлей разлетятся по всей странеОбщество

Читать все новости

Конкурсы и акции

Чей помидор больше: «Амурская правда» снова объявляет фотоконкурс «Амурский урожай» Чей помидор больше: «Амурская правда» снова объявляет фотоконкурс «Амурский урожай»
«Амурская правда» и фуд-блогер Мария Подручная объявили конкурс на лучший рецепт заготовок
Цветочное трио победителей: АП подвела итоги конкурса «Приамурье распустилось»
Приамурье в цвете: читатели АП прислали 80 весенних фото на конкурс
Приамурье снова распустилось: АП ждет фотографии цветущих городов и сёл на новый конкурс
Система Orphus