Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №18 (28960) от 13 мая 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
18 мая 2021,
вторник

Познер и Ургант разобрались в еврейском счастье

Светская хроника и теленовости ИА «Столица»

Общество

На Первом канале в эфире — фильм Ивана Урганта и Владимира Познера «Еврейское счастье», снятый еще до пандемии. Владимир Познер и Иван Ургант отправляются в очередное путешествие, на этот раз по Земле Обетованной.

Познер и Ургант разобрались в еврейском счастье / На Первом канале в эфире — фильм Ивана Урганта и Владимира Познера «Еврейское счастье», снятый еще до пандемии. Владимир Познер и Иван Ургант отправляются в очередное путешествие, на этот раз по Земле Обетованной.

Фото пресс-службы Первого канала

— Еврейское счастье — сугубо русское выражение, кстати, — поясняет Владимир Познер. — Его нет ни на английском, ни на французском. Может быть, есть на каких-то других, мне незнакомых языках. Еврейское счастье — это на самом деле несчастье. Это значит, что все прошли мимо нормально, а кому-то на голову упал кирпич. И это, конечно, был еврей. Если кому-то не везет, или что-то не получается — это и есть еврейское счастье. А вот Израиль, который мы для себя открыли — это как раз настоящее еврейское счастье в прямом смысле. Это счастье иметь свою страну и не испытывать ничего такого, что испытывали евреи на протяжении множества веков — то, что так или иначе объединяется словом «антисемитизм». Вот это и есть настоящее еврейское счастье — когда нет антисемитизма.

«Ты супер!» поможет тем, кому за 60 

Телеканал НТВ готовит одну из самых громких премьер этого года — музыкальное шоу «Ты супер! 60+». Как видно из названия, теперь в конкурсе будут сражаться не дети, а взрослые в возрастной категории от 60-ти лет. А так как проект был и остается социальным, в нем примут участие только те, кто нуждается в помощи — люди, оставшиеся без поддержки близких. В этом конкурсе они смогут не только исполнить свою главную мечту и выйти на сцену, но и получить материальную поддержку.

А кому-то из них повезет встретить друзей и родных, с которыми не виделись много лет. Ну и самое главное — участники на собственном примере смогут доказать, что изменить жизнь к лучшему можно и в 60, и даже в 80 лет, и возраст этому не помеха.

 ИА «Столица»

Валерии Ланской пришлось потерять невинность

На Первом канале — премьера сериала «Конец невинности». Это детективная мелодрама, в которой смешаются любовные интриги, взаимоотношения родителей и детей, борьба за большие деньги.

В многосерийной драме сыграли Антон Хабаров, Вячеслав Разбегаев, Наталия Антонова, Сергей Губанов («Доктор Рихтер», «Гадалка») и другие. Главная роль в этой истории досталась Валерии Ланской. Так сложилось, что ей пришлось впервые работать над этой кинолентой вместе со своим супругом Стасом Ивановым, который был режиссером сериала.

— Ее главная роль — это стечение обстоятельств и продюсерское решение после долгого кастинга, при том, что я хотел снимать совсем другую актрису, — признался Стас. — Поэтому она не просто шла сниматься к мужу, а она шла сниматься к мужу, который не хотел ее снимать в этой роли. Жена режиссера — это устойчивый штамп на уровне: «Ой, свою всегда снимет!». Поэтому и для зрителя, и внутри персонального круга мы сразу попадаем под усиленное внимание. Подсознательно ставка автоматически повышается, спрос друг к другу тоже значительно выше. Поэтому внимание к ней у меня было повышенное, требования — тоже. Режиссер — это же не только пряник, но и кнут, и ей доставалось больше всех. Ей было тяжело, но она с честью справилась со всей этой ситуацией. Как следствие — это и преодоление, и скандалы. В итоге мы вместе прошли этот путь и остались друг другом довольны, мне кажется.

 Фото пресс-службы Первого канала

Александр Ильин замаскировался

На телеканале «Пятница!» стартует комедийный сериал «Олег». Главный герой — непутевый муж и отец. У него есть свой бар, в котором он проводит дни напролет. Он не занимается домашними делами, не следит за жизнью трех дочерей — привык, что дом и семья держатся на жене. Но она неожиданно уезжает и оставляет его одного.

Главного героя сериала сыграл Александр Ильин — звезда сериала «Интерны». И предстанет перед зрителями он в довольно необычном виде: с длинными волосами, усами и бородой. По словам актера, образ главного героя он создавал вместе с режиссером. Самое интересное, что всю «растительность» артист отращивал сам — во время съемок не использовали никаких париков и накладных усов.

 Фото пресс-службы телеканала «Пятница!»

Немцы оценили — дело за нами

В столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма Вадима Перельмана «Уроки фарси» и вызвала невероятный ажиотаж: в кинотеатре «Октябрь» собралось более 1 500 человек. Гостями вечера стали Максим Виторган и Нино Нинидзе, Сабина Ахмедова, Таисия Вилкова, Анна Слю, Мила Сивацкая, Александр Соколовский, Юрий Быков и многие другие.

Картину представили режиссер Вадим Перельман и исполнитель одной из главных ролей Ларс Айдингер.

Фильм рассказывает о событиях 1942 года в оккупированной Европе. Бельгиец еврейского происхождения, оказавшись в концлагере, выдает себя за перса — для него это единственная возможность остаться в живых.

Мировая премьера фильма прошла на Берлинском кинофестивале в программе Berlinale Special, где картина была встречена десятиминутной овацией зала.

  Максим Виторган и Нино Нинидзе. Фото пресс-службы фильма

Мать устроит новым родителям проверку

Стартовали съемки психологического триллера «Мать моего сына» режиссера Ильи Максимова. В главных ролях заняты Марьяна Спивак, Дарья Жовнер и Евгений Ткачук.

Картина рассказывает о непростом треугольнике отношений: смертельно больная женщина Мари и молодая пара Кира и Марк, потерявшие ребенка. Теперь они готовы усыновить пятилетнего сына Мари. Но у женщины есть условие: она хочет убедиться собственными глазами, что молодая семья готова к усыновлению. Кира и Марк не подозревают, какую цену им придется заплатить за эту возможность.

— Лично для меня этот фильм — про большую материнскую любовь и горечь потери, — рассказал режиссер Илья Максимов. — В этой истории мы наблюдаем противоборство трех парадоксальных личностей. У каждого из них — своя игра, цель и мотивация. Это то, чем будет «цеплять» зрителя наше кино. Актерский состав предстанет в новом для себя амплуа. А места съемок мы старались подбирать так, чтобы передать полную правдоподобность раскрывающегося перед нами психологического триллера.

 Фото пресс-службы фильма

Из «князи» — в «грязи»

На телеканале «Россия» — премьера многосерийной драмы «Несломленная». Главной героине предстоит пройти длинную дорогу к счастью, которая ведет через предательство, тюрьму и потерю близких. В фильме снимались Марина Коняшкина, Ирина Розанова, Илья Носков, Александра Власова и Павел Баршак.

— В самом названии «Несломленная» — жизненный путь героини: от роскошной жизни бизнес-леди, хозяйки сети ресторанов, через предательство близких, тюрьму, рождение и потерю ребенка, поддержку настоящих друзей, осмысление своего пути — к радости и счастью, — пояснила режиссер фильма Елена Цыплакова. — Благодаря профессиональной команде и сильнейшему актерскому составу у нас получилось настоящее и искреннее кино, которое, я надеюсь, по достоинству оценит зритель.

 Фото пресс-службы телеканала «Россия»

Игорь Чапурин сделал доброе дело

В столичном торговом центре «Смоленский пассаж» благотворительный фонд «Радость мира» представил фотопроект «Я есть!», героями которого стали молодые люди с физическими особенностями из различных городов России. Главным событием презентации стал специальный модный показ коллекции Игоря Чапурина «Весна-лето 2021», в котором вместе с профессиональными моделями на подиум вышли и герои фотопроекта.

Гостями презентации в этот вечер стали актриса Дарья Повереннова, прославленная фигуристка Анастасия Гребенкина, певицы Сати Казанова и Юлия Савичева и многие другие.

— Мир сегодня очень многообразен, — сказала Юлия Савичева. — Мы можем выбирать любой фасон, модель, цвет одежды. На подиум выходят модели нестандартных размеров, мы видим и других моделей, таких, как в фотопроекте «Я есть!». Мы, безусловно, стали чувствовать себя более свободными. Но в то же время становимся все более одинокими — соцсети заставляют нас отдаляться друг от друга и уходить в себя. Сегодня очень важно находить правильный баланс, находить вдохновение и верить в себя — это самое главное!

 Фото пресс-службы проекта

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«За час до рассвета» Андрею Бурковскому нашли машину по росту«За час до рассвета» Андрею Бурковскому нашли машину по росту
Миллион за обман: на «России» стартовало новое шоу «Я вижу твой голос»Миллион за обман: на «России» стартовало новое шоу «Я вижу твой голос»
«Обожаю звать людей и кормить своей едой»: «формулы еды» от ведущей Сесиль Плеже
Никита Михалков: «Мама мне говорила: «Никогда ни на кого не обижайся»
«Иванушка» Кирилл Туриченко: «Я пытался сделать сальто Носорога»
«Непослушник»-блогер Виктор Хориняк спрятался от полиции в монастыре: в Москве снимается кино
Кино принимает вызовы времени: «Золотого Георгия» ММКФ получила «#засранка»
«Прабабушка легкого поведения. Начало»: Александр Ревва вернулся к истокам
Актер Андрей Бурковский: «Я антихайповый человек»
Дерзкий побег из концлагеря:  Бекмамбетов воскресил подвиг летчика Михаила Девятаева
Светлана Крючкова: «Я всегда чувствовала себя не такой, как все»

Берите зонтики: кратковременные дожди при +22 градусах пройдут в Приамурье во вторникОбщество
У Близнецов проблемы со зрением, а у Тельцов — с личной жизнью: гороскоп на 18 маяСоветы
Подросла до 96: статистика заболеваемости COVID в Приамурье за семидневкуКоронавирус
Найти нового старого друга: в Благовещенске открылось отделение дневного пребывания для пожилыхОбщество
За неделю 146 амурчан пострадали от укусов клещейОбщество
Коронавирус в понедельник отправились лечить 17 амурчанКоронавирус

Читать все новости

Порядок слов Александра Ярошенко

Общество

Берите зонтики: кратковременные дожди при +22 градусах пройдут в Приамурье во вторник Берите зонтики: кратковременные дожди при +22 градусах пройдут в Приамурье во вторник
Где в Приамурье растет белый багульник, и опасно ли кипятить воду: утро с «Амурской правдой»
Найти нового старого друга: в Благовещенске открылось отделение дневного пребывания для пожилых
За неделю 146 амурчан пострадали от укусов клещей
Центр «Амурский тигр»: тигрица Санда самая уравновешенная из воспитанников (видео)
Система Orphus