Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №18 (28960) от 13 мая 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
16 мая 2021,
воскресенье

Ковидному году назло: Киркоров, Тодоренко и Анита Цой получили свои премии «Прорыва»

Общество

Что и говорить, за год пандемии светская жизнь и в мире в целом, и в России в частности, сильно утихла. И сейчас каждое светское мероприятие воспринимается как праздник и как маленькая победа над ковидом. Не стала исключением и церемония вручения премии «Прорыв года», учредителем которой является Оксана Федорова.

Ковидному году назло: Киркоров, Тодоренко и Анита Цой получили свои премии «Прорыва» / Что и говорить, за год пандемии светская жизнь и в мире в целом, и в России в частности, сильно утихла. И сейчас каждое светское мероприятие воспринимается как праздник и как маленькая победа над ковидом. Не стала исключением и церемония вручения премии «Прорыв года», учредителем которой является Оксана Федорова.

На мероприятии блистали Филипп Киркоров, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Анита Цой, Ани Лорак, Регина Тодоренко, Анжелика Агурбаш и многие другие знаменитости.

Вели церемонию Вячеслав Манучаров и Катя Гусева.

И хотя многие светские разговоры в этот вечер крутились вокруг коронавируса и вакцинации, все же с не меньшим интересом обсуждали и предстоящее «Евровидение», до которого остался практически месяц.

Владимир и сыновья

Одними из первых на мероприятие приехали Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Певица для вечера выбрала белое короткое платье, которое подчеркивало ее стройную фигуру без намеков на какие-либо лишние килограммы, несмотря на то, что второго сына Наталья родила меньше полугода назад — в октябре. Для пары это первый выход в свет после года пандемии и пополнения в семействе.

Что касается Преснякова, то он на премии весь светился от счастья. Владимир недавно отметил свой 53-й день рождения, впечатлениями от которого с удовольствием поделился.

— День рождения прошел очень весело, как обычно у нас и бывает, — рассказал артист. — Все друзья и родные остались довольны. Поразил больше всех Тёма (средний сын артиста, ему пять лет. — Прим. авт.). Во-первых, он выступил перед публикой, исполнив одну из музыкальных композицией. Он буквально всего один раз репетировал эту песню и без страха вышел к гостям! Во-вторых, он нарисовал мне в подарок огромную открытку и написал интересные пожелания — сам. Конечно, он пишет пока с ошибками, но от этого еще трогательнее было все это читать. Например, он пожелал мне «БАльших кАнцертАв». Что касается младшего, Ивана, то ему всего лишь пять месяцев — что я могу сказать о его успехах? Растет! Нам посчастливилось в пандемию родить это счастье! С появлением ребенка ты становишься моложе: играешь с ним, смотришь мультики… Я жду, когда буду учить его кататься на лыжах и на велосипеде. Но подозреваю, что Тёма сделает это за меня. Что касается старшего сына, Никиты, то его сейчас пригласили в один мюзикл, и он сильно переживает, потому что хочет совместить и свою основную работу, и новый мюзикл. Надеюсь, что он не убьет нас за то, что рассказали об этом. (Смеется.)

После восторженного рассказа про сыновей тема плавно перешла на самый насущный вопрос — о вакцинации.

— Я собираюсь вакцинироваться, но чуть позже. Пока же у меня есть множество антител, — пояснил Владимир. — Я переболел настолько жестко, что еле живой вышел из этого дела, и второй раз я так болеть не хочу. В это время ты понимаешь, насколько все плохо и серьезно, но при этом ты не понимаешь, как бороться с этой болезнью. Причем в доме, где жена и двое маленьких детей... И спасибо Наташе: она вовремя обратила внимание на мое самочувствие и настояла, чтобы я поехал в больницу. Добавлю еще про вакцинацию: мама сделала прививку — я ее убедил, что это необходимо. Она чувствует себя хорошо.

Филипп вспоминает

  Филипп Киркоров приехал на мероприятие вместе с Натальей Гордиенко и Харифом Гусманом.

Филипп Киркоров прибыл на премию в сопровождении свой подопечной Натальи Гордиенко. Именно с ней артист поедет на «Евровидение» в Роттердам — Наталья представляет Молдову. Также вместе с Филиппом был его друг — художник Хариф Гусман, который прилетел в Россию из Нью-Йорка на открытие своей выставки в Московском музее современного искусства.

Забегая вперед, скажем, что Филипп Киркоров получил в этот вечер одну из главных наград: «За вклад в развитие шоу-бизнеса». Впрочем, у Филиппа Бедросовича все мысли сейчас только о ближайшем «Евровидении». Правда, прогнозы давать он не любит, потому что, по его же словам, этот конкурс непредсказуем.

Филипп Киркоров получил премию «За вклад в развитие шоу-бизнеса».

— Пока не сядешь в поезд — не говори, что поехал, — считает артист. — Все, что касается «Евровидения», мы делаем шаг за шагом, постепенно. Маленькие победы — самые верные. Промотур прошел, сняли клип, сделали презентацию, потихонечку движемся вперед. Будет награда — отлично, нет — значит нет. Мы едем показать красивый номер, достойно выступить и подсластить эту жизнь.

— Что скажете про представителя от России? — спросили журналисты ИА «Столица» у Киркорова. — Сейчас многие критикуют Манижу и выбор песни…

— Критикуют всегда сильнейших — тех, кто не дает успокоиться, — уверен он. — Вспоминаю, что, когда я поехал на «Евровидение», то меня вообще размазали. Тем не менее живу, как видите, прекрасно. И пою. И еще такие важные награды получаю!

Регина решилась на перемены

Регина Тодоренко приехала на мероприятии в новом образе: телеведущая изменила прическу, укоротив длину волос. Для вечера она выбрала модный голубой костюм и, на первый взгляд, казалось, что она стала строже. Но нет — Регина все так же охотно шутит и задорно смеется.

Регина Тодоренко получила награду в номинации «Телеведущая года».

— Не поверите, но в последний раз я кардинально менялась 23 года назад! — призналась Тодоренко. — В семь лет перед школой мне сделали стрижку каре, и после этого больше не решалась на такие перемены. Кто-то позволяет себе меняться каждый месяц, а я иногда после подстригания кончиков волос плакала в туалете. Почему же я сейчас решилась на столь кардинальные перемены? Есть только единственная причина: надоело постоянство и однообразие — я хочу перемен! Меня сейчас часто стали спрашивать, что я думаю по поводу пластической хирургии, ведь с ее помощью тоже можно сильно измениться. Я никогда к ней не прибегала, но не буду зарекаться: не исключаю, что после 40 лет мне захочется что-то изменить себе — например, сделать грудь! (Смеется.) А пока красоту тела и лица я поддерживаю известными всем способами: йога для лица, гимнастика для тела. Красота любит спортивные упражнения и постоянный уход. Иногда молодые девчонки колют себе какие-то «уколы красоты», но лучше прокачать свое тело так, чтобы оно еще потом 30 лет на тебя работало.

Народная Анита

Анита Цой, которая тоже присутствовала на премии и получила приз в номинации «Концертное шоу года», в этот вечер принимала поздравления не только в связи с этой наградой. Буквально накануне мероприятия стало известно о присвоении ей звания народной артистки России.

— Для меня это звание очень почетно и ко многому обязывает, — сказала Анита. — Я буду оставаться и дальше близкой к народу. Спасибо моей команде, моим поклонникам, всем, кто все эти годы был со мной. Мы прикладываем все усилия, чтобы в наше непростое время культура помогала творить добро!

Анита Цой получила приз в номинации «Концертное шоу года».

Надо сказать, что Анита Цой прекрасно выглядит, и на мероприятии она появилась в черном строгом коротком платье. За последние месяцы она постройнела: сказались правильное питание, спорт и всевозможные массажи.

Герои премии

На церемонии в этот вечер награды получили и другие звезды. «Открытием года» признали Ваню Дмитриенко, чья песня «Венера-Юпитер» сейчас мегапопулярна. Зара уехала с наградой «Альбом года» (за альбом «Человек влюблен», который артистка записала во время пандемии). Ани Лорак стала «Певицей года», Дима Билан — «Певцом года», а Дава — «Прорывом года».

Мероприятие закончилось далеко за полночь, и счастливые артисты со своими наградами разъехались по домам.

Фотографии Вадима Тараканова

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«За час до рассвета» Андрею Бурковскому нашли машину по росту«За час до рассвета» Андрею Бурковскому нашли машину по росту
Миллион за обман: на «России» стартовало новое шоу «Я вижу твой голос»Миллион за обман: на «России» стартовало новое шоу «Я вижу твой голос»
«Обожаю звать людей и кормить своей едой»: «формулы еды» от ведущей Сесиль Плеже
Никита Михалков: «Мама мне говорила: «Никогда ни на кого не обижайся»
«Иванушка» Кирилл Туриченко: «Я пытался сделать сальто Носорога»
«Непослушник»-блогер Виктор Хориняк спрятался от полиции в монастыре: в Москве снимается кино
Кино принимает вызовы времени: «Золотого Георгия» ММКФ получила «#засранка»
«Прабабушка легкого поведения. Начало»: Александр Ревва вернулся к истокам
Актер Андрей Бурковский: «Я антихайповый человек»
Дерзкий побег из концлагеря:  Бекмамбетов воскресил подвиг летчика Михаила Девятаева
Светлана Крючкова: «Я всегда чувствовала себя не такой, как все»

На космодроме Восточный завершили заправку разгонного блока для коммерческого запуска 28 маяЭкономика
Бег по красивой местности: сто спортсменов приняли участие в забеге «Подснежники» в БлаговещенскеОбщество
В Благовещенске сегодня тепло и без осадков: прогноз погодыОбщество
Стрельцы разочаруются в партнере, а Близнецы осмыслят план действий: гороскоп на 16 маяСоветы
Новоселье в этом году отметят 40 амурских ветеранов боевых действийОбщество
Вторую многодетную пару даурских журавлей обнаружили в Амурской областиПроисшествия

Читать все новости

Общество

Бег по красивой местности: сто спортсменов приняли участие в забеге «Подснежники» в Благовещенске Бег по красивой местности: сто спортсменов приняли участие в забеге «Подснежники» в Благовещенске
Тигрицу Санду везут в Амурскую область к месту выпуска в дикую природу
Амурские ученые: «История Гражданской войны требует переосмысления»
В Благовещенске сегодня тепло и без осадков: прогноз погоды
Новоселье в этом году отметят 40 амурских ветеранов боевых действий
Система Orphus