Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №40 (28982) от 14 октября 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
21 октября 2021,
четверг

Алла Пугачева: «Ты всегда будешь моим молодым мужем!»

На юбилее Максима Галкина легенда сцены прослезилась от нахлынувших чувств

Общество

Максим Галкин отметил свой 45‑летний юбилей в кругу друзей. Суперзвездная вечеринка прошла в одном из загородных ресторанов. Почти все приглашенные были известными артистами, а потому вопрос с культурной программой праздничного вечера решился просто: каждому желающему дали возможность поздравить именинника одним из своих хитов. И получился шикарный концерт, в котором поучаствовал и сам виновник торжества. Почти наравне с Максимом принимала поздравления и его супруга Алла Пугачева. Она не упустила возможность спеть в честь мужа несколько песен из своего репертуара, на что гости отреагировали бурными аплодисментами. О том, как прошел большой юбилей, какими были самые трогательные моменты дня рождения известного артиста, а также о творческом пути Максима Галкина — в материале ИА «Столица».

  • Максим Галкин и Алла Пугачева вместе уже почти 20 лет.
  • Максим Галкин и Николай Басков дружат уже много лет.

Звездная вечеринка

Поздравить Максима с важной датой пришли все его друзья и близкие: Кристина Орбакайте, Валерия с Иосифом Пригожиным, Олег Меньшиков, Нонна Гришаева, Валентин Юдашкин, Николай Басков, Баста, Владимир Винокур, Игорь Николаев, Александр Ревва, Лайма Вайкуле и многие другие артисты. Алла Пугачева с удовольствием поддержала на празднике мужа: не только пела, но и вместе с супругом отрывалась на танцполе под современные хиты.

Образовались во время праздничного концерта и неожиданные дуэты, даже трио. Так, вместе с Игорем Николаевым его хит «Выпьем за любовь» исполнили еще и Николай Басков, и сам Максим Галкин. А Лайма Вайкуле снимала это все на телефон — видимо, для личного архива. Но если бы видео попало в Сеть, многомиллионные просмотры были бы обеспечены. 

«Я видела тебя во сне»

В этом году, в декабре, Максим Галкин и Алла Пугачева отметят десятилетие свадьбы. А вместе они уже без малого 20 лет. В их брак мало кто верил, и злопыхатели прочили скорое расставание. Ведь Максим на 27 лет моложе своей супруги. Но, похоже, этот факт волнует только хейтеров, но нисколько — самих звезд. На дне рождения у Максима Алла Борисовна в очередной раз призналась ему в любви и наконец‑то прояснила, почему среди огромного количества претендентов на ее сердце выбрала именно его. Ее тост звучал очень искренне.

 Каждому звездному гостю дали возможность поздравить именинника. 

— Я тебе скажу то, что говорю каждый день: я тебя очень, очень люблю! — начала Алла Пугачева. — Каждый день я благодарю небеса — ты знаешь, какая у меня связь с ними — за то, что ты пришел в мою жизнь. Я была все время на сцене и на сцене и думала, что именно она свяжет меня с кем‑то. И я все время ошибалась: то директор, то певцы, то еще кто‑то… Оказывается, у меня — пародист! И сцена мне дала тебя. Я видела тебя во сне, я знала, что ты ко мне придешь и сделаешь мою жизнь удивительной — той, о которой я мечтала! Но я тогда не знала совершенно этой жизни, а теперь я знаю, что такое настоящая семья. Ты — амулет нашей семьи. Я хочу, чтобы ты жил долго, счастливо, в здравии и благополучии, на радость детям и в радости за них. Я хочу, чтобы беды обходили тебя стороной, чтобы злоба людская тебя не касалась. Тебе, кстати, повезло: ты для меня всегда будешь молодой. Наша разница возрасте делает меня еще более счастливой. Я когда‑то пела: «Не расстанусь с комсомолом — буду вечно с молодым!» Дальше мне искать уже некого, и ты всегда будешь моим молодым мужем. Будь счастлив, любимый!

Алла Борисовна даже немного прослезилась и поспешила обнять супруга. После такого тоста Игорь Николаев и Алла Пугачева исполнили песню «Прости, поверь», а на припеве к ним присоединился Максим Галкин.

Финалом вечера стал вынос огромного торта. После задувания свечей под громкие крики «Горько!» Максим Галкин и Алла Пугачева поцеловались практически как молодожены, никого не стесняясь.

«Наша семья — это главное в жизни!»

Максим Галкин в этот день получил много разных поздравлений и подарков, но, пожалуй, самый главный ему «вручили» еще рано утром. Дети — семилетние Лиза и Гарри —исполнили для папы песню в стиле рэп.

— С днем рождения, папа! В этот день ты родился. Ты, конечно, возмужал! И, конечно, изменился. Ты вырос достойным и умным мужчиной, образцом для подражания. Верным и сильным! Мы так рады быть твоими — твоими детьми! Хотим вырасти такими — такими, как ты! — зачитали строки собственного сочинения Лиза и Гарри. — В этот день, пап, мы хотим пожелать, чтобы ты всегда был рядом, всегда у руля нашей дружной семьи, нашего дома! Чтобы ты был здоров, силен и спокоен. Наша семья — это главное в жизни! Когда мы вместе — мы самые сильные!

К слову, Максим — не из тех пап, которые поручают всю заботу о детях супруге или няням. Он с удовольствием проводит с ними время, придумывает концерты и спектакли для домашнего театра, катается зимой с горки на санках, сажает деревья, рисует и общается на французском языке.

Возрастная категория материалов: 18+

  • Яна Невская ИА «Столица»

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Человек войны и мира: Федор Бондарчук представил документальный фильм о своем отцеЧеловек войны и мира: Федор Бондарчук представил документальный фильм о своем отце
Певица Ольга Бузова опять сыграла саму себя, а рэпер Моргенштерн стал «русским ниндзя»Певица Ольга Бузова опять сыграла саму себя, а рэпер Моргенштерн стал «русским ниндзя»
Вечеринка века: Подкаминская представилась женой олигарха, а Джигурда посидел в банке с черной икрой
Жизнь за мирное небо: о погибшем в Сирии амурском летчике Олеге Пешкове сняли кино
«Я люблю вкусно поесть, но не делаю из еды культа»: кулинарная сторона Романа Жукова
На шоу в кроссовках: Аниту Цой не остановили ни ковид, ни ретроградный Меркурий
Сила духа «Ивана Денисовича»: Глеб Панфилов снял фильм по мотивам рассказа Александра Солженицына
Первая в мире актриса-космонавт Юлия Пересильд: «Мне кажется, что все это снится!»
Владимир Вдовиченков: «Супругам нельзя сниматься вместе»
«Лётчик» расскажет о подвиге Маресьевых: новый фильм Рената Давлетьярова ждут не только в России
Непредсказуемые «Дуэты»: новое шоу на «России 1» снимают в атмосфере повышенной секретности

Максим Галкин и Алла Пугачева вместе уже почти 20 лет.Максим Галкин и Алла Пугачева вместе уже почти 20 лет.Максим Галкин и Николай Басков дружат уже много лет.Максим Галкин и Николай Басков дружат уже много лет.
У Близнецов появится идея фикс, а для Львов не будет сложных задач: гороскоп на 21 октябряСоветы
Юрий Трутнев посоветовал развивать туризм на заповедных территориях Дальнего ВостокаВласть
Волк в Серышевском районе напал на собаку: животное проверят на бешенствоПроисшествия
В Благовещенске открывают проезд по Ленина от Мухина до КалининаОбщество
Единая дальневосточная авиакомпания перевезла более 28 тысяч пассажировЭкономика
Чуть не задушил: благовещенец проведет два года в колонии за нападение на полицейскогоПроисшествия

Читать все новости

Общество

В Благовещенске открывают проезд по Ленина от Мухина до Калинина В Благовещенске открывают проезд по Ленина от Мухина до Калинина
33 опасных дождя: амурские синоптики подвели итоги лета-2021
Подвалы четырех домов на Нагорной топит канализация: мэр Благовещенска собрал оперативный штаб
У космодрома Восточный появится новый генеральный подрядчик
Краснокнижного беркута привезут в Благовещенск на обследование
Система Orphus