Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №36 (28978) от 16 сентября 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
22 сентября 2021,
среда

«Сваты» стали скитальцами: новый сезон популярного сериала снимают в Грузии

Светская хроника и теленовости ИА «Столица»

Общество

В Грузии начались съемки нового, девятого сезона одного из самых популярных сериалов «Сваты». Работа над проектом была остановлена на несколько лет. Изначально проект снимали на Украине, но из-за политической ситуации возобновить производство в этой стране стало невозможным. Тогда было решено перенести съемочную площадку в Беларусь. Но тут в дело уже вмешался коронавирус, и работа над сериалом была поставлена на паузу еще на полтора года. Теперь по сценарию герои «Сватов» отправляются в Грузию.

«Сваты» стали скитальцами: новый сезон популярного сериала снимают в Грузии / В Грузии начались съемки нового, девятого сезона одного из самых популярных сериалов «Сваты». Работа над проектом была остановлена на несколько лет. Изначально проект снимали на Украине, но из-за политической ситуации возобновить производство в этой стране стало невозможным. Тогда было решено перенести съемочную площадку в Беларусь. Но тут в дело уже вмешался коронавирус, и работа над сериалом была поставлена на паузу еще на полтора года. Теперь по сценарию герои «Сватов» отправляются в Грузию.

Фото Вадима Тараканова

Пока подробности сюжета не раскрываются, неизвестно также, на каком телеканале выйдет продолжение. Но вопреки всем слухам, в сериале останутся исполнители главных ролей Федор Добронравов, Татьяна Кравченко и Людмила Артемьева.

Хорошего адвоката пришлось поискать

На Первом канале снова в эфире сериал «Презумпция невиновности». Этот проект начинали показывать в прошлом году, но зрители увидели всего несколько серий, после чего показ был перенесен на неопределенный срок.

В центре сюжета — адвокат Борис Аврутин: циничный, богатый, с хорошим чувством юмора, любящий шокировать и провоцировать. Он берется за самые безнадежные дела и всегда их выигрывает.

В съемках приняли участие Кирилл Рубцов, Никита Панфилов, Светлана Устинова, Роман Маякин и многие другие.

Дольше всего искали исполнителя на главную роль.

— Он должен был быть интеллигентным, умным, с хорошо поставленным голосом, потому что все адвокаты — это хорошие ораторы, — рассказала креативный продюсер Ольга Рябышева. — Мы перебрали много кандидатур, и когда увидели Кирилла Рубцова, он нам сразу понравился — высокий, статный, очень тактичный, галантный, приятный в общении человек. Еще у Кирилла — завораживающий тембр голоса. Мы поняли, что герою в его исполнении можно доверять.

Фильм «Презумпция невиновности» снимали в российской столице. По словам режиссера Наталии Бучневой, хотели показать два московских мира — старую и современную Москву. Старую Москву снимали на Котельнической набережной, в двориках Таганки. Писательский поселок снимали на Николиной горе, а для съемок офиса Аврутина и его тайного кабинета, а также отделения полиции построили декорации в павильоне.

 Фото пресс-службы Первого канала

Максим Матвеев попал в тёмную историю

В Москве идет работа над продолжением психологической драмы «Триггер». Премьера второго сезона проекта, полюбившегося миллионам зрителей, состоится на Первом канале

Во новых сериях зрителей ждет новый поворот в истории психолога-провокатора Артема Стрелецкого (его играет Максим Матвеев) — предстоит распутать сложное дело, где главным подозреваемым является… он сам!

Кроме знакомых ранее героев в исполнении Светланы Ивановой, Игоря Костолевского, Виктории Масловой, Романа Маякина, Ангелины Стречиной и Владислава Тирона, зрители также увидят в эпизодических ролях Макара Запорожского, Николая Шрайбера, Екатерину Варнаву, Зою Бербер, Светлану Устинову, Антона Хабарова и многих других.

 Фото пресс-службы Первого канала

Победитель «Маски» натерпелся страха

В Тульской области закончились съемки легендарного шоу «Фактор страха». Передача уже выходила на НТВ в период с 2003 по 2005 год и имела высокие рейтинги. Сейчас проект переживает вторую молодость, его снимают в разных странах, и вот он снова добрался до нас. Правила остались те же: участникам предстоит пройти невероятные испытания, связанные с различными фобиями. В каждом из выпусков примут участие по шесть человек. Победителя ждет награда в 250 тысяч рублей. Бороться за них будут телеведущие, звезды спорта, эстрады и кино: Эвелина Блёданс, Сати Казанова, Алексей Немов, Алексей Ягудин, Денис Никифоров, Даня Милохин, DAVA, Никита Пресняков, Настасья Самбурская и другие. Ведущим назначили победителя первого сезона музыкального шоу «Маска» Анатолия Цоя. Как выяснилось, он и сам прошел все испытания, которые потом достались участникам.

— Я экстремал, и когда меня пригласили в проект, очень обрадовался, — говорит Анатолий Цой. — В первый же день, увидев все своими глазами, спросил: а можно я тоже попробую? Так что все испытания я сначала тестировал на себе. Я и горел, и тонул, и чего только со мной ни происходило! Но зато теперь точно будет что рассказать своим внукам.

Перезапуск шоу «Фактор страха» состоится осенью на канале НТВ.

 Фото Вадима Тараканова

Анна Снаткина поправилась и помолодела

На телеканале «Россия» — премьера многосерийной мелодрамы «Хозяйка горы». Главные роли в сериале режиссера Екатерины Двигубской исполняют Анна Снаткина, Виктория Толстоганова, Наталия Аринбасарова, Евгений Пронин, Сергей Перегудов и Дмитрий Власкин.

Действие разворачивается в шахтерском поселке Каменный, где все знают легенду о Хозяйке горы — княжне Марии Тумановой, бывшей владелице изумрудных приисков. В один из дней местный житель находит в шахте шкатулку с драгоценностями. Эта находка приносит жителям одни несчастья.

События сериала охватывают двадцать лет — с 90-х годов прошлого века и до наших дней. В начале фильма героине Анны Снаткиной — всего 17 лет. Чтобы перевоплотиться в юную румяную девушку, актрисе пришлось поправиться на десять килограммов. Съемки сериала «Хозяйка горы» проходили в Минске, Гродненской и Брестской областях, а также в Адыгее. Вымышленный поселок Каменный снимали в маленьком белорусском Усяже, а масштабные декорации шахты были выстроены в районе огромного гранитного карьера Микашевичи в 200 километрах от Минска.

 Фото пресс-службы телеканала «Россия»

Всё тайное Олега Газманова станет явным

Первый канал подготовил документальный фильм к юбилею Олега Газманова — «7:0 в мою пользу».

Съемочная группа отправилась с Олегом Михайловичем в Санкт-Петербург, где состоялся его концерт. В дороге артист вспоминал свой первый выход на сцену в школе в Калининграде и конфуз, после которого директор запретил ему участвовать в концертах; учебу в морском училище и кочевую жизнь моряка; первую любовь, ради которой научился играть на гитаре; переезд в Москву и выход на большую сцену вместе с сыном Родионом.

Газманов-старший является особенной фигурой на российской эстраде. Он не только сам пишет и исполняет свои песни, но и дарит их другим певцам. Достаточно вспомнить песню «Единственная моя» в исполнении Филиппа Киркорова или «На заре» в исполнении Григория Лепса.

В фильме, кроме членов семьи артиста, приняли участие Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Алла Духова, Валерий Сюткин и другие.

 

Фото Вадима Тараканова

Для тех, кто хочет в «Маску», придумали подсказку

В новом телесезоне канал НТВ вновь готовит к запуску одно из самых популярных шоу на телевидении — музыкальный проект «Маска». Звезды, надев костюмы и маски (так, чтобы их невозможно было узнать), снова будут бороться за победу. Говорят, что попасть в шоу — тот еще квест, и проходит его далеко не каждый. По словам генерального продюсера НТВ Тимура Вайнштейна, к нему не раз обращались с просьбой взять того или иного артиста, но он всегда оставался непреклонным. Чтобы попасть в проект, всем без исключения нужно пройти серьезный кастинг, где каждый должен показать все, на что способен. Претендент на участие в шоу обязан многое уметь, в том числе быть артистичным и разговорчивым, и главное — уметь удивить.

 Фото Вадима Тараканова

Учитель расскажет о композиторе

Кинокомпания Алексея Учителя заключила соглашение с британскими коллегами о совместном производстве биографической картины, посвященной композитору Дмитрию Шостаковичу. Режиссером проекта выступает сам Алексей Ефимович.

В основу сюжета легли материалы, обнародованные вдовой композитора. Картина прольет свет на неизвестные ранее аспекты творчества и личной жизни Шостаковича. Фильм планируется выпустить на английском языке. На данный момент создатели подбирают актеров, съемки должны начаться весной 2022 года и пройти в России и Великобритании.

 Фото Вадима Тараканова

Историк моды договорился с министром о музее

Как известно, телеведущий и историк моды Александр Васильев собрал огромную коллекцию костюмов всех времен и народов, нарядов, в которых блистали самые знаменитые дамы нескольких последних веков. И периодически устраивает выставки экспонатов из своей коллекции. А недавно он встретился с министром культуры Ольгой Любимовой и представил ей свой проект создания в России Центра искусства моды.

— Я искренне благодарен Ольге Борисовне за интерес к моей деятельности, за конструктивные предложения и действительное желание сотрудничества, — рассказал  Васильев. — Мы также обсудили возможность реализации различных совместных проектов. Надеюсь, эта встреча принесет свои плоды, и в России появится музейное пространство, в котором разместится постоянная экспозиция, созданная на основе моей уникальной коллекции исторического костюма.

 Фото Вадима Тараканова

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«Вызов» принят: Первый покажет, как Пересильд и Шипенко готовятся к съемкам кино в космосе«Вызов» принят: Первый покажет, как Пересильд и Шипенко готовятся к съемкам кино в космосе
«Булки» вопреки: на Шри-Ланке актеров из России не сдержали ни ливни, ни ковидный локдаун«Булки» вопреки: на Шри-Ланке актеров из России не сдержали ни ливни, ни ковидный локдаун
«Дама с собачкой» идет по следу убийц: Яковлева и Балуев снимаются в новом фильме
«Петровы в гриппе» — попытка рассказать про свое детство: новый фильм Кирилла Серебренникова
«Мы всё переживём»: Иван Охлобыстин о 55-летии, семье и ковидном секрете
«Карантинный полубред»: Камиль Ларин о выводах в пандемию и планах с «Квартетом И»
Российские звезды взяли Форт Боярд: во Франции прошли съемки известной телевизионной игры
Последний реальный пацан наступает: в Перми стартовали съемки любимого сериала
Дмитрий Дибров: «Некогда мне думать о плохом»
«Криминалист» Денис Роднянский: «Питание должно быть осознанным»

Львам звезды гарантируют успех во всех делах, Козерогов продвинут по службе: гороскоп на 22 сентябряСоветы
Василий Орлов: «Главам районов необходимо лично контролировать ход вакцинации на своих территориях»Коронавирус
Сотрудников амурского УМВД задержали по подозрению в получении взяткиПроисшествия
Сентябрьские температуры в Приамурье опустились ниже климатической нормыОбщество
В Бурее водителя УАЗа зажало в кабине при столкновении с самосваломПроисшествия
В Госдуму пройдут представители восьми партийВласть

Читать все новости

Общество

Сентябрьские температуры в Приамурье опустились ниже климатической нормы Сентябрьские температуры в Приамурье опустились ниже климатической нормы
Улицы в новом микрорайоне Свободного назвали в честь Леонида Гайдая и Нины Распоповой
В Амурской области дети с сахарным диабетом впервые массово отдохнут в санатории
Как Виктор Дюг прошел на заводе 30-летний путь из «формовки» в «слесарку»
В районе Верхнеблаговещенского наладили водоотведение на дороге к памятнику казакам-первопоселенцам
Система Orphus