Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №37 (28979) от 23 сентября 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
26 сентября 2021,
воскресенье

До 15 августа восстановят проезд на подтопленных дождями дорогах Ромненского района

Паводок—2021

Сильные дожди подтопили дороги в семи районах Амурской области. Так, в Ромненском районе несколько размытых участков восстановят до 15 августа, а в Тындинском уже 9 августа откроют движение по трассе Восточный — Маревый.

До 15 августа восстановят проезд на подтопленных дождями дорогах Ромненского района / Сильные дожди подтопили дороги в семи районах Амурской области. Так, в Ромненском районе несколько размытых участков восстановят до 15 августа, а в Тындинском уже 9 августа откроют движение по трассе Восточный — Маревый.

До 7 августа размытые подходы к мосту засыпят на участке дороги Каховка — Серединное в Ромненском районе. Работы на участке трассы Ромны — Калиновка закончатся 15 августа. Проезд возможен по объездному пути.

Дорожное полотно на трассе Белогорск — Новое — Ромны отсыпят к 7 августа. К этому же сроку восстановят проезд на дороге Ромны — Смоляное. Работы по отсыпке проезда к мосту идут на дороге Пригородное — Поздеевка — Ромны.

В Завитинском районе размыло 40 километров автодороги Преображеновка — Валуево, а перед Валуевом подтопило дамбу. Уровень воды превышает метр. Подрядная организация приступит к работам ориентировочно 3 августа. На дороге, связывающей село Валуево с федеральной трассой, размыло мост, из-за чего введен режим ЧС. 

На дороге Завитинск — Верхнеильиновка вода перелилась через проезжую часть, поэтому проезд закрыт. После того как вода спадет, здесь начнутся аварийно-восстановительные работы.

В Белогорском районе размыло объездную дорогу в километре от села Возжаевка к федеральной трассе, автомобилисты передвигаются по объездному пути. В селе Камышовка размыло дорогу на подъезде к военной части, есть альтернативное сообщение по дороге Лозовое — Камышовка. На участке трассы Некрасовка — Новоназаровка ремонт начнется после спада воды.

В Селемджинском районе 30 июля размыло дорогу Введеновка — Февральск — Экимчан. Ее восстановили и открыли движение. В Зейском районе затруднен проезд на участке Зея — Золотая Гора. Работы не ведутся из-за плохой погоды. На участке Зея — Поляковский к ремонту приступят после спада воды. 

На трассе Зея — Тыгда проезд уже восстановлен. 31 июля было остановлено транспортное сообщение с селом Александровка Зейского района. Дорога местного значения закрыта. В тот же день размыло мост на реке Аляска по пути в Береговой, здесь обустроили объезд. В Сковородине размыло участок дороги по улице Партизанской, есть объезд. Аварийно-восстановительные работы займут 3—4 дня, сообщает пресс-служба правительства региона.

В Михайловском районе 1 августа из-за подъема уровня воды размыло подходы к мосту автодороги Новочесноково — Высокое. После спада воды начнутся ремонтные работы. На участке Новочесноково — Куприяново размыты подходы к мосту, но есть объезд, проезжую часть отсыпают. 

В Магдагачинском районе движение по одной полосе открыто на участке федеральной трассы «Амур». Ремонт начнется после спада воды. По поручению губернатора Василия Орлова ГИБДД усилит патрулирование там, где прервано автомобильное сообщение.

— На участке дороги Благовещенск — Гомелевка до восстановления ситуации необходимо оставить экипаж ГИБДД для патрулирования. Также там нужно ограничить движение большегрузного транспорта, если там пойдут большегрузы, то они могут значительно усложнить ситуацию, — подчеркнул глава области. — Минтрансу совместно с ГИБДД необходимо синхронизировать действия по аварийным участкам дорог в регионе и обеспечить безопасность движения.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Муниципалитеты Приамурья до 1 февраля сформируют материальный резерв на случай ЧСМуниципалитеты Приамурья до 1 февраля сформируют материальный резерв на случай ЧС
Василий Орлов поручил ускорить поставку топлива в пострадавшие от паводка селаВасилий Орлов поручил ускорить поставку топлива в пострадавшие от паводка села
Василий Орлов встретился с подтопленцами Благовещенского района
На севере Приамурья восстановили все печи после паводка
Благовещенским подтопленцам выдадут по 270 килограммов овощей за потерянный урожай
Какую цену заплатило Приамурье за победу над паводком: интервью с министром Алексеем Севостьяновым
В районе Верхнеблаговещенского наладили водоотведение на дороге к памятнику казакам-первопоселенцам
В Амурской области восстановлен проезд ко всем селам после паводка
Василий Орлов: «Работу по определению зон затопления важно завершить в сжатые сроки»
Благовещенским подтопленцам выдадут 15 тонн овощей
Миллиарды на помощь подтопленцам: распоряжение подписал Михаил Мишустин

У Овнов прекрасное настроение для общения, у Близнецов — для путешествия: гороскоп на 26 сентябряСоветы
Коронавирусную инфекцию за сутки выявили у 121 амурчанинаКоронавирус
Спасители с лопатой: жители Благовещенска поучаствовали в акции «Сохраним лес»Общество
Хитрый арендатор вынес мебель и бытовую технику из чужой квартирыПроисшествия
Четвертая волна: в России зафиксирована рекордная суточная смертность от коронавирусаКоронавирус
Дорожный эксперимент в Приамурье: участок трассы отремонтировали по новой технологии (фото, видео)Общество

Читать все новости

Паводок—2021

Василий Орлов поручил ускорить поставку топлива в пострадавшие от паводка села Василий Орлов поручил ускорить поставку топлива в пострадавшие от паводка села
Василий Орлов встретился с подтопленцами Благовещенского района
На севере Приамурья восстановили все печи после паводка
Благовещенским подтопленцам выдадут по 270 килограммов овощей за потерянный урожай
В Амурской области восстановлен проезд ко всем селам после паводка
Система Orphus