Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №41 (28983) от 21 октября 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
24 октября 2021,
воскресенье

Амурчане внесли более 15 тысяч предложений в Народную программу

Власть

Приамурью необходимо ремонтировать дороги внутри населенных пунктов, снижать рыночные цены на жилье и оснащать поликлиники и больницы современным диагностическим оборудованием. Так считает большинство жителей области, принявших участие в опросе на интернет-портале Народной программы. Напомним, сбор предложений стартовал этим летом. Мнениями, предложениями и инициативами, которые лягут в основу программы «Единой России» по развитию страны на ближайшую пятилетку, россияне делились в течение полутора месяцев. За это время поступило более 1,5 миллиона предложений, было заполнено более 3 миллионов анкет.

Амурчане внесли более 15 тысяч предложений в Народную программу / Приамурью необходимо ремонтировать дороги внутри населенных пунктов, снижать рыночные цены на жилье и оснащать поликлиники и больницы современным диагностическим оборудованием. Так считает большинство жителей области, принявших участие в опросе на интернет-портале Народной программы. Напомним, сбор предложений стартовал этим летом. Мнениями, предложениями и инициативами, которые лягут в основу программы «Единой России» по развитию страны на ближайшую пятилетку, россияне делились в течение полутора месяцев. За это время поступило более 1,5 миллиона предложений, было заполнено более 3 миллионов анкет.

«Амурчане активно включились в формирование Народной программы партии. Для сбора предложений проводились круглые столы, стратегические сессии, тематические встречи, участие в которых принимали люди разных социальных и возрастных групп, представители разных профессий, жители как городов, так и сёл. Это позволит в полной мере понять, чего ожидает население от власти. Поэтому хочу сказать спасибо каждому, кто внес вклад в общую работу!», – отметил лидер амурских единороссов, председатель Законодательного Собрания области седьмого созыва Вячеслав Логинов.

Опрос на сайте np.er.ru проводился по 11 направлениям: «Жилищная программа», «Комфортная среда», «Цифровизация», «Здравоохранение, «Образование и наука», «Развитие экономики», «Аграрный сектор», «Пространственное развитие», «Экология», «Культура» и «Уровень жизни». Участникам предлагалось отметить самые важные, на их взгляд, меры, которые необходимо предпринять в целом в стране, а также высказаться о том, что должно быть сделано в родном регионе. Направлять идеи можно было не только на портале, но и посредством специальных бумажных анкет.  В Амурской области свои предложения оставили более 15 тысяч человек.

«Мы не впервые проводим подобные опросы, и могу отметить, что люди все реже пишут просьбы решить какие-то частные вопросы, а все чаще оставляют рекомендации, затрагивающие интересы неограниченного круга лиц. К примеру, одна из инициатив амурчан касалась поддержки спортсменов: увеличения бюджетного финансирования на участие команд в межрегиональных соревнованиях. В Приамурье огромное внимание уделяется доступности спорта, строятся новые спортплощадки, физкультурно-оздоровительные центры и ремонтируются уже имеющиеся, поэтому, не сомневаюсь, что это предложение будет тщательным образом проработано. Как и все остальные поступившие», — рассказал Вячеслав Логинов.

К слову, организации, с которыми Штаб общественной поддержки партии подписал соглашения о сотрудничестве, тоже вносили свои инициативы. Амурчане действительно стали соавторами Народной программы, которая будет принята уже 24 августа на третьем этапе XX Съезда «Единой России».

*Изготовитель: Домрачева Евгения Валерьевна, место жительства: Ленинградская обл. Всеволожский р-н, г.Кудрово. Заказчик: Логинов Вячеслав Юрьевич, тираж 3 зкз. Дата изготовления: 23.08.2021. Изготовление оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы ФС РФ восьмого созыва по Амурской области — Амурскому одномандатному избирательному округу №71 Логинова В.Ю.

 

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«Зея стала примером безалаберности властей»: губернатор о политической ситуации в городе«Зея стала примером безалаберности властей»: губернатор о политической ситуации в городе
«Единая Россия» восстановит памятник погибшим в войне в поселке Ерофее Павловиче«Единая Россия» восстановит памятник погибшим в войне в поселке Ерофее Павловиче
Руководящие посты в комитетах и комиссиях Госдумы получили 24 представителя ОНФ
Инвестор отказался покупать Белогорску новое колесо обозрения из-за политического конфликта
Депутат от Приамурья стал первым зампредом комитета Госдумы по развитию Дальнего Востока и Арктики
Возвращение спикера: Константин Дьяконов снова выдвинут на должность председателя Заксобрания
Юрий Трутнев поблагодарил дальневосточников за участие в выборах депутатов Госдумы
Амурский избирком подписал протоколы об итогах выборов в Госдуму и Заксобрание
В Госдуму пройдут представители восьми партий
«Цивилизованные и спокойные»: общественники оценили выборы в Амурской области
Подведение итогов выборов в Амурской области начнут с Госдумы

Учителя, воспитатели, фармацевты, пиарщики и врачи чаще других считают свою работу призваниемОбщество
Сотрудники Военно-воздушной академии проведут профориентационные встречи с учащимися амурских школОбщество
В Приамурье выявлено 148 новых случаев COVID-2019, при этом 131 заболевший не был привитОбщество
Олег Имамеев призвал владельцев и арендаторов зданий привести в порядок фасады, вывески и пандусыОбщество
Кто победит в конкурсе «Поступки и люди-2021»: началось народное голосованиеОбщество
Василий Орлов: «Задача регионального проекта «Спорт — норма жизни» — сделать спорт ближе к людям»Общество

Читать все новости

Власть

«Нашим медикам надо памятники ставить»: Василий Орлов о ковид и новых больницах в Приамурье «Нашим медикам надо памятники ставить»: Василий Орлов о ковид и новых больницах в Приамурье
«Нет, я не отдыхаю»: Василий Орлов признался в трудоголизме
В Амурской области назначен новый директор Агентства по привлечению инвестиций
«Зея стала примером безалаберности властей»: губернатор о политической ситуации в городе
Владимир Путин подписал указ о недельных «каникулах» из-за пандемии
Система Orphus