В Бурейском районе встретили тигрицу, Louis Vuitton сжигает сумки, и рецепт перца в меду: утро с АП
Интересные новости со всего мира, фотофакты и смешные видеоролики помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на новый день. И ни слова о политике!
Тигрица Амба попала на видео в Бурейском природном парке
Не со стороны Талакана, как пишут в некоторых источниках, а с другой стороны реки Буреи. Оттуда тигрица тоже уже ушла в глубь природной территории. Её передвижение специалисты отслеживают по данным с GPS-ошейника.
Напомним, тигрицу выпустили в дикую природу в июле. Официальную кличку ей на тот момент не дали. Люди проголосовали, чтобы нового обитателя амурских лесов прозвали Амба.⠀
Видео снято сотрудниками мониторинговой группы, которая наблюдает за тигрицей, сообщает Управление животного мира области.
Почему Louis Vuitton сжигает непроданные сумки?
Компания Louis Vuitton – всемирно известный бренд, выпускающий одни из самых дорогих сумок в мире. Примечательно, что они никогда не выставляет свои товары на распродажу. В конце каждого года компания сжигает все непроданные сумки – чтобы никто не мог купить их по сниженной цене. И дело тут вовсе не в жадности – просто в Louis Vuitton не хотят, чтобы их бренд ассоциировался с дешевыми товарами. Начиная с 19 века, техника изготовления сумок в Louis Vuitton не менялась. Их по-прежнему делают вручную. Замки в чемоданах и сумках Louis Vuitton изготавливаются индивидуально для каждого клиента – чтобы человек мог открывать весь свой багаж одним ключом.

Помимо прочего, если вы видите сумку Louis Vuitton — 99% шанса, что это — подделка. Согласно статистике, Louis Vuitton — самый часто подделываемый в мире бренд.
Красные краски из Сковородинского района
Фото нашей читательницы Галины.
Перец на зиму в медовом маринаде
- Желтый сладкий перец 2 штуки
- Красный сладкий перец 2 штуки
- Зеленый перец 2 штуки
- Оливковое масло 250 мл
- Белый винный уксус 50 мл
- Гречишный мед 50 г
- Чеснок 4 зубчика
- Соль 11/2чайной ложки
- Черный перец горошком 5 штук
- Розмарин 2 веточки

У перцев по кругу вырезать плодоножки и вынуть сердцевину с семенами. Нарезать перцы на четвертинки, тщательно удалить перегородки. Смазать кожицу каждого кусочка перца оливковым маслом. Выложить на застеленный фольгой противень кожицей вверх. Рядом выложить зубчики чеснока, не снимая с них шелуху. Горячие перцы переложить в миску, затянуть пленкой и дать остыть, затем снять кожицу и нарезать мякоть на широкие полоски. Выложить слоями перец в стерилизованные банки.
В кастрюлю налить оливковое масло, уксус и мед. Туда же кинуть выдавленный из шелухи запеченный чеснок, розмарин и перец горошком. Поставить кастрюлю на медленный огонь и прогревать 10 минут. Залить маслом перцы в банке и дать остыть. Когда масло остынет, плотно закрыть крышкой банки и убрать в холодильник. Перец будет готов через 3 дня.
Источники: news.mail.ru, 120.su, youtube.com, gastronom.ru, eda.ru, ТГ-каналы: «Интересные факты», «Очевидные вещи», «Секрет успеха»
Минздрав России предупреждает: курение вредит Вашему здоровью.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью