В Бурейском районе встретили тигрицу, Louis Vuitton сжигает сумки, и рецепт перца в меду: утро с АП

Просмотры: 2778
Комментарии: 0

Интересные новости со всего мира, фотофакты и смешные видеоролики помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на новый день.  И ни слова о политике!

Тигрица Амба попала на видео в Бурейском природном парке

Не со стороны Талакана, как пишут в некоторых источниках, а с другой стороны реки Буреи. Оттуда тигрица тоже уже ушла в глубь природной территории. Её передвижение специалисты отслеживают по данным с GPS-ошейника.

Напомним, тигрицу выпустили в дикую природу в июле. Официальную кличку ей на тот момент не дали. Люди проголосовали, чтобы нового обитателя амурских лесов прозвали Амба.⠀

Видео снято сотрудниками мониторинговой группы, которая наблюдает за тигрицей, сообщает Управление животного мира области.

Почему Louis Vuitton сжигает непроданные сумки?

Компания Louis Vuitton – всемирно известный бренд, выпускающий одни из самых дорогих сумок в мире. Примечательно, что они никогда не выставляет свои товары на распродажу. В конце каждого года компания сжигает все непроданные сумки – чтобы никто не мог купить их по сниженной цене. И дело тут вовсе не в жадности – просто в Louis Vuitton не хотят, чтобы их бренд ассоциировался с дешевыми товарами. Начиная с 19 века, техника изготовления сумок в Louis Vuitton не менялась. Их по-прежнему делают вручную. Замки в чемоданах и сумках Louis Vuitton изготавливаются индивидуально для каждого клиента – чтобы человек мог открывать весь свой багаж одним ключом.

Помимо прочего, если вы видите сумку Louis Vuitton — 99% шанса, что это — подделка. Согласно статистике, Louis Vuitton — самый часто подделываемый в мире бренд.

Красные краски из Сковородинского района

Фото нашей читательницы Галины.

Перец на зиму в медовом маринаде

  • Желтый сладкий перец 2 штуки
  • Красный сладкий перец 2 штуки
  • Зеленый перец 2 штуки
  • Оливковое масло 250 мл
  • Белый винный уксус 50 мл
  • Гречишный мед 50 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль 11/2чайной ложки
  • Черный перец горошком 5 штук
  • Розмарин 2 веточки

У перцев по кругу вырезать плодоножки и вынуть сердцевину с семенами. Нарезать перцы на четвертинки, тщательно удалить перегородки. Смазать кожицу каждого кусочка перца оливковым маслом. Выложить на застеленный фольгой противень кожицей вверх. Рядом выложить зубчики чеснока, не снимая с них шелуху. Горячие перцы переложить в миску, затянуть пленкой и дать остыть, затем снять кожицу и нарезать мякоть на широкие полоски. Выложить слоями перец в стерилизованные банки.

В кастрюлю налить оливковое масло, уксус и мед. Туда же кинуть выдавленный из шелухи запеченный чеснок, розмарин и перец горошком. Поставить кастрюлю на медленный огонь и прогревать 10 минут. Залить маслом перцы в банке и дать остыть. Когда масло остынет, плотно закрыть крышкой банки и убрать в холодильник. Перец будет готов через 3 дня.

 

 

Источники: news.mail.ru, 120.su, youtube.com, gastronom.ru, eda.ru, ТГ-каналы: «Интересные факты», «Очевидные вещи», «Секрет успеха»

Минздрав России предупреждает: курение вредит Вашему здоровью.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью