Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №40 (28982) от 14 октября 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
21 октября 2021,
четверг

Шесть амурчан прошли в региональный финал «Лидеров России»

Экономика

«Государственное управление» и «Бизнес и промышленность» — так называются региональные треки финального этапа президентской платформы «Лидеры России», которые стартовали сегодня, второго октября, во Владивостоке. В программе участвуют 135 участников с Дальнего Востока, шестеро из них — амурчане.

Шесть амурчан прошли в региональный финал «Лидеров России» / «Государственное управление» и «Бизнес и промышленность» — так называются региональные треки финального этапа президентской платформы «Лидеры России», которые стартовали сегодня, второго октября, во Владивостоке. В программе участвуют 135 участников с Дальнего Востока, шестеро из них — амурчане.

— В этом году от Дальневосточного федерального округа на оба трека мы приняли почти 95 тысяч заявок: около 37 тысяч в треке «Государственное управление» и более 57 тысяч в треке «Бизнес и промышленность», — рассказал о результатах первого дня очного этапа генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров. — По итогам контрольного тестирования, которое состоялось 1 октября, в финал вышли 135 конкурсантов, среди которых 68 участников трека «Бизнес и промышленность» и 67 участников трека «Государственное управление».

Больше всего финалистов представляют Приморский край — 42 участника, Хабаровского края — 27 конкурсантов, из Якутии — 18 человек. Амурскую область представят шесть человек, по три на каждое направление.

— Среди финалистов один доктор наук и 5 кандидатов наук, 44 финалиста имеют два и более высших образования, 40 конкурсантов, вышедших в финал, являются руководителями высшего звена, еще 44 конкурсанта – руководители среднего звена, а 23 финалиста осуществляют линейное руководство, — уточнил генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров. — Конкурс объединяет действительно самых сильных управленцев, а сообщество лидеров, которое формируется в течение очных испытаний, активно развивается и после конкурса.

Основные дни региональных финалов в ДФО проходят второго и третьего октября. Конкурсанты продемонстрируют свои лидерские качества и поборются в оценочных мероприятиях за выход в суперфинал.

— Людей в очных испытаниях оценивают специально обученные оценщики, которые работают по единой методологии. Участники должны быть уверены, что их оценивают по одним критериям и у них есть равная возможность проявить себя. Во-вторых, за время очного финала у участников есть возможность несколько раз поменять команду. Иногда так бывает, что люди говорят: «Мне не повезло с группой, я был молодец, но меня недооценили». Этот фактор мы устраняем, давая возможность за время очного испытания два или три раза поменять эксперта и команду, с которой нужно выстроить отношения. В-третьих, весь порядок проведения конкурса четко прописан в правилах. За их соблюдением следит Экспертный наблюдательный совет, который контролирует, чтобы методология соблюдалась и не было нарушений со стороны оценщиков, — отметил председатель экспертного совета конкурса «Лидеры России», управляющий партнер компании «ЭКОПСИ Консалтинг» Павел Безручко.

Третьего октября будут подведены итоги и определены победители от ДФО, которых пригласят на суперфинал конкурса «Лидеры России» в 2022 году.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Во Владивостоке назовут победителей регионального этапа конкурса «Лидеры России»Во Владивостоке назовут победителей регионального этапа конкурса «Лидеры России»
На четвертый конкурс управленцев «Лидеры России» подано свыше 100 тысяч заявокНа четвертый конкурс управленцев «Лидеры России» подано свыше 100 тысяч заявок
Пятеро амурчан стали полуфиналистами конкурса «Лидеры интернет-коммуникаций»
У амурчан осталась неделя для подачи заявок на конкурс «Лидеры России»
Амурчан зовут на новый конкурс управленцев «Лидеры России»: студенты и иностранцы сразятся отдельно
Амурчане начинают борьбу в суперфинале конкурса «Лидеры России»
«Лидерами политики» в Приамурье захотели стать уже 28 человек: голосование продлили до 8 апреля
Победа в «Лидерах России»: проректор БГПУ попал в десятку лучших ученых-управленцев страны
Проректор БГПУ участвует в полуфинале «Лидеров России» по треку «Наука»
Коронавирус помешал проведению суперфинала «Лидеров России» в Сочи

У Близнецов появится идея фикс, а для Львов не будет сложных задач: гороскоп на 21 октябряСоветы
Юрий Трутнев посоветовал развивать туризм на заповедных территориях Дальнего ВостокаВласть
Волк в Серышевском районе напал на собаку: животное проверят на бешенствоПроисшествия
В Благовещенске открывают проезд по Ленина от Мухина до КалининаОбщество
Единая дальневосточная авиакомпания перевезла более 28 тысяч пассажировЭкономика
Чуть не задушил: благовещенец проведет два года в колонии за нападение на полицейскогоПроисшествия

Читать все новости

Экономика

Единая дальневосточная авиакомпания перевезла более 28 тысяч пассажиров Единая дальневосточная авиакомпания перевезла более 28 тысяч пассажиров
Нежадным застройщикам бесплатно предоставят землю на Дальнем Востоке
Почва и воздух в зоне строительства Амурского ГХК не загрязнены вредными веществами
Зачем минтранс поделил амурские дороги по востребованности и социальной значимости
Четыре амурских фермера претендуют на грант в размере 10 миллионов
Система Orphus