Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №3 (28996) от 27 января 2022 года
Издается с 24 февраля 1918 года
27 января 2022,
четверг

Наталья Варлей стала тётей из Парижа

Светская хроника и теленовости ИА «Столица»

Советы

В Санкт-Петербурге начались съемки комедийной мелодрамы «Тётя Люси» для телеканала «Россия». На съемочной площадке нового проекта собрался уникальный актерский состав: Наталья Варлей, Андрей Ургант, Анна Банщикова, Дмитрий Дюжев, Сергей Горобченко, Татьяна Колганова и Сергей Рост.

Наталья Варлей стала тётей из Парижа / В Санкт-Петербурге начались съемки комедийной мелодрамы «Тётя Люси» для телеканала «Россия». На съемочной площадке нового проекта собрался уникальный актерский состав: Наталья Варлей, Андрей Ургант, Анна Банщикова, Дмитрий Дюжев, Сергей Горобченко, Татьяна Колганова и Сергей Рост.
Фото телеканала «Россия»

В центре сюжета — энергичная пенсионерка Людмила Ренье (Наталья Варлей). Она продает свою роскошную квартиру в Париже и перебирается в Россию. Из близких у нее остались лишь две племянницы: Ольга (Анна Банщикова) и Вероника (Тина Тарусина). Узнав о возвращении тёти, сестры пугаются не на шутку. Дело в том, что тетя Люся (или Люси — на французский лад) просто обожает давать непрошеные советы.

Режиссером стал Анарио Мамедов.

Доктор Брагин и компания готовят сезон сюрпризов

На телеканале «Россия» уже в этом сезоне обещают показать девятую часть одного из самых популярных сериалов «Склифосовский». Главный герой Олег Брагин (в исполнении все того же Максима Аверина) бросает любимый «Склиф» и устраивается участковым в обычную поликлинику. Его супруга и теперь уже бывшая коллега Марина Нарочинская (ее играет, как и прежде, Мария Куликова) устала терпеть выходки мужа и предлагает на время разойтись. Чтобы как-то отвлечься от семейных неурядиц, Марина переходит на работу в центр Бурденко по приглашению бывшего коллеги, который этому очень рад и не скрывает, что хочет возобновить с Мариной отношения. А с Брагиным активно флиртует главврач поликлиники Сперанская…

Бывшим коллегам Брагина тоже не позавидуешь: неожиданные кадровые перестановки, судебные дрязги и романтические приключения — в здании главного института скорой помощи кипит жизнь!

Но самое интересное, что уже в ближайшее время начнутся съемки десятого, юбилейного сезона. И зрители точно немало удивят неожиданные повороты сюжета.

Фото телеканала «Россия»

Не волнуйтесь — с «Вызовом» все в порядке!

После возвращения Клима Шипенко и Юлии Пересильд со съемок из космоса в интернете появились довольно странные сообщения: якобы все материалы фильма «Вызов», которые были сняты на МКС, испорчены, компьютер не может открыть видеофайлы. Как оказалось, такие «новости» абсолютно не соответствуют действительности. Но ложная информация разлетелась со скоростью света по всему интернету. И в пресс-службе Первого канала, и сам Клим Шипенко подтвердили, что со всеми отснятыми материалами все в полном порядке и скоро начнутся съемки той части фильма, дело в которой происходит на Земле.

Фото из личного архива Юлии Пересильд

Евгений Стычкин решил сыграть себя

На Первом канале продолжает показ сериала «Алиби». Главный герой истории Петр Решетников (его играет Евгений Стычкин) — популярный сценарист, который заодно держит агентство по созданию алиби. Также в сериале снимались супруга Стычкина Ольга Сутулова, Тимофей Трибунцев, Александр Устюгов и другие.

— Мне важна и интересна эта работа, потому что я своего героя Решетникова лепил из себя самого, — признался Евгений Стычкин. — Актеры же чаще всего играют персонажей — неких придуманных людей с определенной речью, походкой, повадками. А тут я решил рискнуть и больше быть собой, а не прикрываться персонажем. У героя — мои реакции, мои, так сказать, пристройки к мирозданию. Это непривычно, поэтому было тяжело, но одновременно и крайне интересно. Съемки длились около семи месяцев, и мы все вложились максимально в эту историю. Она получилась очень реальной и во многом на злобу дня, причем даже бытового семейного дня, и это должно передаваться и быть интересным зрителю.

Фото Первого канала

Ольга Кабо разберется с любовью

На телеканале СТС — премьера второго сезона сериала «Родком». Это история о строителе Сергее Шмелёве (Виктор Хориняк), который воспитывает сына в одиночку. Чтобы стать примерным отцом, ему пришлось пойти на большие жертвы и даже стать членом родительского комитета в школе. Здесь же, в школе, он встречает свою любовь — бывшую одноклассницу Свету Суркову (Ольга Лерман). В новом сезоне на пути влюбленных появится мощная преграда в лице мамы Светланы, Анны Петровны. Она получила должность директора школы, и теперь «сладкая парочка» целыми днями находится под ее неусыпным контролем. Сыграла строгую мамашу заслуженная артистка России Ольга Кабо.

— Сериал «Родком» — это история отцов и детей XXI века: взаимоотношений учителей и учеников, родителей и детей и представителей молодежи между собой, — говорит Кабо. — Перед ними встают животрепещущие вопросы, которые всегда волновали, волнуют, и будут волновать. Ну а что получилось — судить вам!

ИА «Столица»

Антон Хабаров по ночам ведет допросы

Телеканал НТВ готовит к показу продолжение сериала «Алекс Лютый», который теперь будет называться «Алекс Лютый. Дело Шульца». В проекте появится новый герой — подполковник КГБ Андрей Елисеев. Расследуя убийство, он натыкается на улики, свидетельствующие о том, что преступник — беглый нацист, от рук которого погибло много безвинных людей. Главную роль сыграл Антон Хабаров. Актер признался, что роль далась ему нелегко.

— Однажды мне всю ночь снились сны моего героя, подполковника Елисеева: я вел допросы, пытаясь понять, за кем из подозреваемых прячется нацистский преступник Герман Шульц, — рассказывает артист.

ИА «Столица»

Евгению Цыганову пришлось отвечать за всех

В столичном кинотеатре «Художественный» состоялась премьера фильма «Медея». Киноленту представили режиссер Александр Зельдович, исполнитель главной мужской роли Евгений Цыганов и другие члены съемочной группы. В центре сюжета — современная трактовка мифа о Медее: женщине, доведенной до последней грани одиночеством и предательством и готовой на все…

Главную женскую роль в фильме исполнила молодая актриса Тинатин Далакишвили, но на премьере она присутствовать не смогла — была занята на других съемках.

— Это очень авторское кино, где режиссер создает историю, которая базируется на его опыте, мыслях, идеях, на том, к чему он пришел, — поделился мнение  Евгений Цыганов. —  Саша снимает кино редко — раз в десять лет, и для него это всегда событие в его жизни не случайное. Это очень глубокое и очень масштабное кино. Это было понятно и по съемочному процессу, и по подготовительному периоду, когда мы подробно и тщательно обсуждали сценарий, вникая во все его детали. В этом фильме нет ничего случайного и необязательного. Это выверенное, очень точное кино с тем эмоциональным надрывом, который необходим для этой трагической истории.

Первыми зрителями картины стали Юлия Снигирь, Любовь Аксенова, Сабина Ахмедова, Алиса Хазанова, Алексей Учитель, Анна Меликян и другие.

Фото Ксении Угольниковой

Артем Ткаченко получит супермозг

В Австрии начинаются съемки нового российского фантастического триллера-головоломки «Нейро». Главный герой фильма — гениальный бизнесмен Виктор. Его мозг просчитывает финансовые схемы не хуже любого компьютера, а интуиция получше детектора лжи «читает» каждого человека. Он успешен, он ездит по всему миру. Но цена за такой успех — проблемы в семье.

Роль Виктора исполняет Артем Ткаченко, также в фильме заняты Кирилл Кяро, Северия Янушаускайте и другие.

География съемок соответствует сюжету фильма — Москва, Барселона, Лондон, Рига и горы Австрии. Планируется, что фильм выйдет в кинопрокат осенью 2022 года.

Фото Вадима Тараканова

Константин Хабенский не стал отказываться от МХТ

Константина Хабенского назначили новым художественным руководителем МХТ имени Чехова. Прежний худрук Сергей Женовач покинул этот пост по собственному желанию. До него театром долгие годы руководил Олег Табаков.

Сам Константин Хабенский служит в этом театре уже 18 лет. Также на эту должность рассматривали Евгения Миронова и Владимира Машкова, но у обоих артистов — большая занятость и есть свои театры.

— Да, мне предложили возглавить наш театр, — подтвердил Константин Хабенский. — Я люблю Художественный театр, дорожу им, и поэтому согласился. Я надеюсь, что нас всех впереди ждет большая интересная работа. Всем нам хочу пожелать обрести свое дыхание и своего зрителя.

Фото Вадима Тараканова

Митю Фомина с позором выгнали с работы

Телеканал МУЗ-ТВ запускает новое шоу «Звезда под прикрытием». В этом проекте артистам отечественного шоу-бизнеса предстоит сменить профессию. Они загримируются до неузнаваемости и на один день станут обычными людьми: официантами, заправщиками, автослесарями, продавцами шаурмы, таксистами, поварами. Их задача —под чужим именем трудиться на незнакомой работе, выполняя жесткие требования своих начальников и коллег, и при этом не рассекретить свою личность.

Одним из участников шоу стал Митя Фомин.

— На съемках было непросто, — говорит артист. — Я старался менять голос, сложно было держаться в этом образе: меня было легко узнать по моим добрым глазам, но спасибо гримерам — они хорошо поработали. На самом деле та работа, которую я выполнял — это титанический труд, уважаю людей этой профессии (Митя был барменом. — Прим. ред.)! У меня все валилось из рук: я сломал соковыжималку, блендер, перепутал все ГОСТы, меня выперли с позором. Но все увидите сами — премьера совсем скоро!

Фото Геннадия Авраменко

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«Жду вдохновения, чтобы писать музыку»: Дима Билан готовит юбилейные концерты«Жду вдохновения, чтобы писать музыку»: Дима Билан готовит юбилейные концерты
Российского «Холопа» переснимут в Китае, а «Дурак» станет англоязычным сериаломРоссийского «Холопа» переснимут в Китае, а «Дурак» станет англоязычным сериалом
«Вы еще не померли?»: Олег Газманов рассказал, как его рассмешили на горном курорте
Александр Васильев: «Если говорить о моде, то русский стиль всегда в моде зимой»
Сулейман и Хюррем вернулись на «Домашний», а Иван Охлобыстин — в детектив на НТВ
Данила Козловский покажет нам «Карамору»: известный актер и режиссер воплощает масштабный проект
«Чемпион мира» покажет битву титанов: как восстановили самый драматичный шахматный поединок XX века
«Последний богатырь» — зеркало современности»: новая сказка покорит сердца и умы
Танцы под хиты 90-х: в новогоднюю ночь Первый канал устроит ретро-дискотеку
«Снежинка Кристинка»: российские звезды вспомнили детство и рассказали о планах на Новый год
«Простоквашино» по-новому: в новогодние каникулы почтальон Печкин будет петь

Кадры для АПК и строительства: в амурских колледжах стало больше бюджетных местОбщество
Среди амурских подростков распространился сниффинг: в регионе ограничат продажу зажигалок детямОбщество
Прокуратура проверила законность строительства дома в охранной зоне ЛЭП в ЧигиряхОбщество
Заведующая педиатрическим отделением: «Дети с проблемами здоровья тяжелее переносят COVID-19»Коронавирус
Два путепровода Благовещенска украшают подсветкой: на время работ движение по ним ограниченоОбщество
Учет амурского тигра сделали открытым: перепись редких хищников стартует в начала февраляОбщество

Читать все новости

Советы

Козероги получат наследство, а Близнецы найдут подработку: гороскоп на 27 января Козероги получат наследство, а Близнецы найдут подработку: гороскоп на 27 января
Водолеи зарядятся позитивом от других, а Девы откроют инвесткопилку: гороскоп на 26 января
Амурские моржи коронавирусом не болеют: советы, как правильно нырять в прорубь на Крещение
Добавим Kia Rio самобытность: выбираем литые диски на корейский седан
К выставке «Экспо-2020» в Дубае откроются новые отели
Система Orphus