Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №30 (29023) от 4 августа 2022 года
Издается с 24 февраля 1918 года
17 августа 2022,
среда

Невестка певицы Валерии похвасталась миллионным бизнесом в Благовещенске

«У меня был один из самых популярных шоурумов в городе. Я построила его с нуля»

Люди

Невестка народной артистки России Валерии и дочь известных амурских бизнесменов похвасталась успешным бизнесом в Благовещенске. «У меня был один из самых популярных шоурумов с оборотом около 40 миллионов рублей в год», — написала она в одной из соцсетей. Жители амурской столицы отнеслись к ее заявлению скептически. 

  • Фото:  lianashulginaa

Благовещенская студентка вышла замуж за сына певицы Валерии — Арсения Шульгина — летом 2020 года. На свадьбе собралось множество представителей российского шоубизнеса. Молодоженов поздравили Яна Рудковская, Николай Басков, Филипп Киркоров, семьи Маликовых и Юдашкиных. В новогоднюю ночь Лиана родила дочь, которую назвали Селин. 

Молодая жена и мать активно ведет социальные сети и делится своими мыслями о семейной жизни и взаимоотношениях. 

— Каждый успешный мужчина понимает, что ему еще строить семью и жить всю жизнь с этим человеком. Он хочет видеть рядом с собой женщину, с которой у них общие взгляды на жизнь, цели, темы для разговора. Женщину, у которой тоже интересный жизненный опыт, которым она может поделиться, дать совет и направить, — написала она в одной из социальных сетей. — Партнеры в здоровых отношениях всегда дополняют друг друга. До нашего знакомства с Арсением я жила и вела бизнес в Благовещенске. У меня был один из самых популярных шоурумов в городе с оборотом около 40 миллионов рублей в год. 

Представительница звездного семейства объяснила, что строила бизнес с нуля. На начальном этапе ей помогли родители, а потом она привлекла партнера.

Фото: lianashulginaa

— Поездки в Китай, общение с поставщиками, выбор фабрик и создание авторских лекал и моделей одежды, поиск места для шоурума. Весь шоурум был очень красивый, девчонки из моего города его очень любили. В шоуруме я находилась почти круглые сутки. Была одновременно основателем, продавцом-консультантом, мерчандайзером, дизайнером одежды и даже интерьера, — вспомнила Лилиана. 

Развитие и масштабирование шоурума молодая предпринимательница, по ее признанию, совмещала с учебой на юрфаке, ежедневными тренировками в зале. Позже смотивировала семью переехать в Москву, перевезла туда свой бизнес и продолжала удаленно работать с шоурумом в Благовещенске». 

Жители амурской столицы отнеслись к заявлению о миллионых оборотах шоурума скептически. «В Благовещенске 40 миллионов в год?! Ох и фантазерка!», «Так он же закрылся, зачем им хвастаться?», «Знаю все шоурумы города, о Лиане и ее бизнесе слышу впервые», — пишут горожане в комментариях под постом. 

Лиана — одна из трех дочерей известной в Благовещенске предпринимательницы и экс-депутата гордумы Веры Волковой. В 2009 году она избиралась депутатом от КПРФ гордумы пятого созыва, однако затем она вышла из фракции. В 2013-м бывшая коммунистка пыталась пройти в Заксобрание по списку «Единой России», однако безуспешно. 

В эти же годы Вера Волкова с мужем начала заниматься строительным бизнесом. В частности, ее компания возводила в амурской столице «гостинки». Причем деятельность пары нередко сопровождалась судами и скандалами. Ее коллега по гордуме и партнер по бизнесу Игорь Чеглаков даже пытался лишить Волкову мандата из-за многомиллионного долга. Судя по соцсетям Волковой, семья переехала в Москву, где продолжает успешно заниматься бизнесом.

Фото: Соцсети Иосифа Пригожина и Арсения Шульгина. 

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Фото:  lianashulginaaФото: lianashulginaa
Отпугиватель голубей установят в новом сквере БлаговещенскаОбщество
Новому месту отдыха в Белогорске придумали название жители городаОбщество
Амурчанин сел на трое суток за парковку на набережнойОбщество
В Благовещенске из-за автохамов трижды восстанавливали ограждение у площади ПобедыОбщество
В столице Приамурья установят пешеходный переход в районе кольцевой развязки на ТеатральнойОбщество
Для школы олимпийского резерва в Благовещенске закупили инвентарь почти на пять миллионов рублейОбщество

Читать все новости

Люди

Амурские учителя пытаются попасть в шоу «Классная тема» на телеканале «Россия 1» Амурские учителя пытаются попасть в шоу «Классная тема» на телеканале «Россия 1»
Сыровар с поющею душой: благовещенец делает крафтовые сыры и обучает амурчан вокалу  
«Дане пора бежать»: амурчане собирают деньги на шанс ходить для годовалого малыша
Мы ещё полетаем: главный редактор «Амурской правды» получила премию «Золотое перо России»
Пострадавшие от паводка амурчане получат увеличенную компенсацию за жилье
Система Orphus