Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №47 (29040) от 1 декабря 2022 года
Издается с 24 февраля 1918 года
6 декабря 2022,
вторник

Трое жителей Дальнего Востока стали победителями «Лидеров России»

Общество

В Москве объявили имена более ста суперфиналистов конкурса управленцев «Лидеры России». Победителями четвертого сезона стали 103 участника из 32 регионов страны и трое иностранцев — из Казахстана, ОАЭ и Эстонии, сообщается на сайте организации «Россия — страна возможностей». Среди дальневосточников победу одержали три человека — управленцы из Хабаровского, Камчатского и Приморского краев.

Трое жителей Дальнего Востока стали победителями «Лидеров России» / В Москве объявили имена более ста суперфиналистов конкурса управленцев «Лидеры России». Победителями четвертого сезона стали 103 участника из 32 регионов страны и трое иностранцев — из Казахстана, ОАЭ и Эстонии, сообщается на сайте организации «Россия — страна возможностей». Среди дальневосточников победу одержали три человека — управленцы из Хабаровского, Камчатского и Приморского краев.
Фото: лидерыроссии.рф

От Амурской области в суперфинал вышел один человек — замуправляющего благовещенским отделением Сбербанка Валерий Белозеров. Однако в самом суперфинале амурчанин не участвовал.

Больше всего победителей оказалось среди участников из Москвы — 46 человек. На втором месте Московская область и Санкт-Петербург — по шесть победителей.

В прошлом, третьем сезоне «Лидеров России» Амурскую область в суперфинале представляли сразу шесть человек. Одним из суперфиналистов стал на тот момент директор управляющей компании «Амурская» (администратора территорий опережающего развития) Алексей Логинов.

— В этом конкурсе я участвовал дважды. Первый раз — чтобы посмотреть, что это вообще такое, и проверить себя. Конкурс выглядел как хороший бенчмарк (ориентир. — Прим. ред.). На победу особо не рассчитывал. Во второй раз шел уже с четким желанием победить и получить грант на образование, — рассказывает Алексей Логинов. — Кроме гранта на образование, что само по себе очень круто, конкурс дал огромное количество новых знакомств, с некоторыми людьми общаемся и сейчас, определенную уверенность в себе, ну и в целом позволил определить точки развития».

Такие конкурсы, как «Лидеры России» позволяют увеличить сеть связей внутри управленцев, считает Алексей, а также дают возможность сравнить себя с другими управленцами и понять, где есть пробелы и куда можно развиваться. В свою очередь это дает импульс к развитию управленческого общества и экономике страны.

Победителей четвертого сезона кадрового конкурса поздравил первый замруководителя Администрации Президента РФ и председатель наблюдательного совета «Лидеров России» Сергей Кириенко.

— Конкурс «Лидеры России» — проект нашего президента Владимира Владимировича Путина, который таким образом последовательно выстаивает систему отбора наиболее талантливых управленцев для самых разных отраслей. Квалифицированное управление и лидерство — сегодня это одни их ключевых условий для выполнения задач прорывного развития России, — отметил Кириенко.

Участники конкурса отмечают, что для них «Лидеры России» не только возможность оценить свои сильные и слабые стороны, завести новые знакомства и связи, но и реально работающий социальный лифт. К примеру, в Амурской области участники конкурса занимают высокие посты. Губернатор Приамурья Василий Орлов был участником первого сезона «Лидеров России». Финалистом конкурса также является заместитель председателя правительства Амурской области Павел Пузанов.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Белогорские управленцы завоевали II место в полуфинале конкурса «Флагманы образования.Муниципалитет»Белогорские управленцы завоевали II место в полуфинале конкурса «Флагманы образования.Муниципалитет»
Три команды из Приамурья борются в полуфинале конкурса «Флагманы образования. Муниципалитет»Три команды из Приамурья борются в полуфинале конкурса «Флагманы образования. Муниципалитет»
Победитель конкурса «Лидеры России» стала зампредом правительства Камчатского края
Талантливых руководителей России приглашают пополнить резерв управленческих кадров Приамурья
Шесть амурчан прошли в региональный финал «Лидеров России»
Во Владивостоке назовут победителей регионального этапа конкурса «Лидеры России»
На четвертый конкурс управленцев «Лидеры России» подано свыше 100 тысяч заявок
Пятеро амурчан стали полуфиналистами конкурса «Лидеры интернет-коммуникаций»
У амурчан осталась неделя для подачи заявок на конкурс «Лидеры России»
Амурчан зовут на новый конкурс управленцев «Лидеры России»: студенты и иностранцы сразятся отдельно

Директора теплоснабжающей организации Возжаевки оштрафовали на 30 тысяч рублей за холод в квартирахПроисшествия
Шестеро амурчан выступят на Кубке СНГ по тхэквондо в БелоруссииОбщество
На строительство новой школы в Экимчане потратят больше 690 миллионов рублейОбщество
В Приамурье 34 молодые семьи получили выплаты на погашение дальневосточной ипотекиЭкономика
Компания из Хабаровска построит ледовый городок в Белогорске за 2,1 миллиона рублейОбщество
Воспитанники амурских детских домов загадывают желания для участников спецоперацииОбщество

Читать все новости

Порядок слов Александра Ярошенко

Общество

Шестеро амурчан выступят на Кубке мира по тхэквондо в Белоруссии Шестеро амурчан выступят на Кубке мира по тхэквондо в Белоруссии
На строительство новой школы в Экимчане потратят больше 690 миллионов рублей
Морозы в начале декабря в Приамурье превысили январские
Компания из Хабаровска построит ледовый городок в Белогорске за 2,1 миллиона рублей
Воспитанники амурских детских домов загадывают желания для участников спецоперации
Система Orphus