Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №47 (29040) от 1 декабря 2022 года
Издается с 24 февраля 1918 года
6 декабря 2022,
вторник

«Ушел в тайгу без продуктов и телефона»: амурчанка разыскивает пропавшего на севере сына

Происшествия

Почти два месяца благовещенка Татьяна Кривошеева разыскивает своего 42-летнего сына, который уехал на вахту в Селемджинский район и пропал. 17 мая Сергей забежал домой, сообщил матери, что срочно едет на прииск вместо напарника, сел в машину и уехал. И больше не выходил на связь. Ни в этот день, ни в последующие телефон мужчины не отвечал.

«Ушел в тайгу без продуктов и телефона»: амурчанка разыскивает пропавшего на севере сына / Почти два месяца благовещенка Татьяна Кривошеева разыскивает своего 42-летнего сына, который уехал на вахту в Селемджинский район и пропал. 17 мая Сергей забежал домой, сообщил матери, что срочно едет на прииск вместо напарника, сел в машину и уехал. И больше не выходил на связь. Ни в этот день, ни в последующие телефон мужчины не отвечал.
Фото: Архив АП

29 мая на отца пропавшего без вести вахтовика вышел его коллега, сообщил, что тот приехална прииск и пробыл там всего два дня, после чего сам ушел в неизвестном направлении. «Почему сразу никто не забил тревогу и не объявил о пропаже человека?» — спрашивает убитая горем мать, пытаясь узнать хоть какую-то информацию о своем единственном ребенке.

— О том, что сын 20 мая ушел в неизвестном направлении с прииска «Ручей Отпорный», моему бывшему мужу спустя 9 дней сообщил коллега Сергея, за которого тот и отправился на вахту, — говорит Татьяна Николаевна. — В тот же вечер я позвонила на номер 112, потом написала заявление в полицию. Как сообщили мне сотрудники Мазановского отдела полиции, на место пропажи Сережи вылетал вертолет, его искали, но безрезультатно. А сейчас, видимо, оперативные поиски уже не ведутся — это труднодоступные места, людей и техники не хватает.    

По словам матери, за это время до нее доходили слухи, что якобы Сергей, приехав на вахту, выпивал и допился за два дня до «белочки». Но женщине не верится в это, слишком подозрительно все выглядит.

Фото: Личный архив Татьяны Кривошеевой

— Да, мой сын иногда выпивает, я не скрываю это. Но из дома он уехал абсолютно трезвым, и я сомневаюсь в том, что за два дня можно допиться до алкогольного психоза, — считает благовещенка. — Еще коллега Сергея сообщил, что тот ушел в тайгу без вещей, продуктов и телефона, все это осталось на рабочем месте. И у меня вопрос: почему, зная все это, его коллеги сразу не забили тревогу? Ведь там дикие места, ходят медведи, а человек ушел один, беззащитный!

По словам матери, у Сергея подрастает 14-летний сын. В прошлом году мальчишка лишился матери. Как он перенесет известие о пропаже отца, его бабушка даже не представляет. Сейчас подросток живет у своей второй бабушки и тети в другом регионе, он сам принял такое решение.

— Я не могу спать ночами, Сергей — мой единственный сын. Прошло уже столько времени, а никаких вестей о нем нет. К сожалению, с самого начала время было упущено, потому что его коллеги так халатно отнеслись к исчезновению человека. Но надежда умирает последней, поэтому прошу опубликовать мое объявление о поиске, — говорит женщина. — Если кто-то что-то знает о моем сыне Сергее Геннадьевиче Кривошееве 1980 года рождения, то прошу позвонить мне: 89145826187.      

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Путин включил мэра Белогорска Станислава Мелюкова в новый состав ГоссоветаОбщество
Гороскоп на 6 декабря: Близнецов ждут перемены, а Тельцов — разговоры с близкими людьмиСоветы
Известного амурского строителя Александра Синькова выпустили из СИЗО под домашний арестПроисшествия
Четыре тысячи кубометров снега для горок: где можно будет прокатиться в БлаговещенскеОбщество
В Благовещенске объявили конкурс снеговиков: АП публикует фото первых претендентов на победуОбщество
В школе Зейского района следователи проверят информацию об избиении ребенкаПроисшествия

Читать все новости

Порядок слов Александра Ярошенко

Происшествия

Известного амурского строителя Александра Синькова выпустили из СИЗО под домашний арест Известного амурского строителя Александра Синькова выпустили из СИЗО под домашний арест
В школе Зейского района следователи проверят информацию об избиении ребенка
Из больницы Свободного утром эвакуировали 14 человек из-за пожара
На водителя автобуса возбудили уголовное дело за смертельное ДТП с пенсионеркой в Чигирях
Подростка осудят в Михайловском районе за сбор конопли и кражу велосипеда
Система Orphus