Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №38 (29031) от 29 сентября 2022 года
Издается с 24 февраля 1918 года
6 октября 2022,
четверг

Псевдомиллионер из Белогорска стал героем шоу «Мистер Х» на телеканале «Пятница» (фото)

За сердце амурчанина борются 19 девушек

Люди

26-летний Игорь Саванец из Белогорска стал главным героем программы о поиске любви «Мистер Х» на телеканале «Пятница». Игорь — простой парень, когда-то служил летчиком в Вооруженных Силах РФ, но уволился и переехал в Москву. В столице амурчанин стал мойщиком остановок, но в шоу представлен как владелец одной из крупнейших майнинговых ферм России. За его сердце борются 19 девушек от 23 до 33 лет из разных городов страны, включая Хабаровск. 6 сентября на «Пятнице» вышел первый двухчасовой выпуск с амурчанином. Кто выиграл его фото, как ведет себя дальневосточная претендентка на сердце холостяка и кого Игорь попросил покинуть проект — в обзоре журналиста «Амурской правды».

  • Фото: Канал «Пятница!»
  • Скрин видео шоу «Мистер X»
  • Фото: Канал «Пятница!»
  • Скрин видео шоу «Мистер Х»

Амурчанин ищет на проекте настоящую любовь

По условиям шоу никто из девушек не знает, что Игорь — простой парень, а не богач. Проект длится восемь недель и ставит перед собой задачу проверить, что победит — любовь или деньги. Когда молодой мужчина раскроет свою страшную тайну — пока неизвестно. Ведет шоу популярный блогер Роман Каграманов.

— Он — красавец мужчина, миллионер и завидный жених, у которого есть один маленький секрет. Он не тот, за кого себя выдает, — так представляют Игоря в шоу. А вот что он говорит о себе сам: «У меня нет ничего: ни статуса, ни такого количества денег. Я мою остановки. У меня есть гипотеза, что можно встретить любовь, несмотря на не очень большой уровень дохода. Я хотел бы найти ту девушку, которая будет со мной во что бы то ни стало. Я мечтаю о семье, в которой должно быть взаимопонимание. Я военный летчик в увольнении. Уволился из Вооруженных Сил РФ, стал работать в Москве. Чтобы как-то выжить, мне приходилось работать фасовщиком и комплектовщиком. Затем стал мойщиком стёкол».

За сердце псевдомиллионера борются китаянка и дальневосточница 

Скрин видео шоу «Мистер X»

В первом выпуске показаны три свидания. По условиям эксперимента первое проходит вслепую.

— Ты меня видишь? — спрашивает Роман Каграманов у жениха. — Девочек ты видеть тоже не будешь, а будешь только слышать.

— Для меня это было неожиданностью, — не скрывает удивления амурчанин.

Самой первой в комнату для свиданий зашла китаянка Фейя Чжоу. Ей 30 лет, родилась и выросла в Москве, но родной язык знает в совершенстве.

— В Китае считается, что если до 35 лет женщина не успела выйти замуж, то она становится остатком. Но мне не хотелось бы быть в числе остаточных женщин. Влюбленной я была очень часто, а вот любви у меня не было никогда, — так характеризует себя Фейя.

Девушка хочет построить отношения с достойным русским мужчиной, так как русские ей все-таки ближе по ментальности, чем китайцы.

Скрин видео шоу «Мистер X»

— Хочется, чтобы страсть какая-то была, а китайские мужчины не страстные. И еще русские мужчины очень красивые. Это меня привлекает, — добавляет Чжоу.

— Мы будем с тобой общаться через стекло, — обращается к девушке Игорь.

— О, о’кей, — соглашается Фейя и затем спрашивает: — Привет, как тебя зовут?

— Меня зовут Игорь, а тебя как?

— Фейя.

— А ты откуда?

— Я из Китая. А ты?

— Я сам из Амурской области.

— А, это близко к Китаю.

— Это вообще через речку Амур.

— У тебя, наверное, там много китайцев живет?

— О, да.

— А как ты относишься к межрассовым бракам?

— Положительно .

Познакомившись, китаянка подарила пока еще незнакомцу наклейку тигра. Тигр в Поднебесной — олицетворение силы, мужества, храбрости, доброты и заботы о близких.

— Первичное знакомство на слух дает тебе не всю информацию о человеке. Естественно, для меня очень важен голос, насколько она уверенно говорит, насколько открыта, — отозвался о Фейе жених.

Скрин видео шоу «Мистер Х»

Следующей на слепое свидание зашла 28-летняя хабаровчанка Екатерина Брусникина.

Добрая, верная, честная, настоящая, любит эпатировать и мечтает уехать из родного города из-за холода — так представляет себя героиня. Ее идеальный мужчина — мужественный и ответственный. На вопрос Кати: «Что тебя заставило прийти на проект?» — Игорь ответил: «Я хочу жениться».

Помимо китаянки Фейи подарки холостяку принесли еще две участницы — Евгения Липецкая из Мурманска и Ирина Кириенко из Москвы.

С Евгенией Липецкой. Скрин видео шоу «Мистер Х»

Первая подарила Игорю копченую скумбрию, вторая хотела вручить диск группы «Сектор газа», но так и не вручила: амурчанин отказался видеть ее дальше в проекте.

Девушка с пышными формами и певица из Одессы заинтересовали завидного холостяка 

Скрин видео шоу «Мистер Х»

Следующее испытание — бал, где всем девушкам закрыли глаза чёрными повязками.

— Нахожусь в состоянии некоего азарта. Я наконец смог увидеть всех участниц нашего проекта. Я восхищен, насколько они все обалденно красивые, — озвучил свои эмоции Игорь.

Первой он пригласил на танец девушку с выдающимися формами и девятым размером груди — Милу Росс из Ростова. Второй с завидным женихом пошла танцевать Мария Зверева из Коломны, третьей — Юлия Лут из Одессы.

— Я приглашал на танец тех девушек, в которых немножечко сомневаюсь, — объяснил свой выбор мистер Х.

Скрин видео шоу «Мистер Х»

Потанцевав с участницами, Игорь надел двоим из них — Екатерине Сергеевой из Уфы и москвичке Марии Трубицыной —  браслеты на руку. Девушки долго гадали, что означают эти подарки. Как выяснилось, так жених выделил тех, кого больше не хочет видеть на шоу.

Скрин видео шоу «Мистер Х»

Третье испытание — вечеринка. Игорь наблюдал за девушками, которые находились в непринужденной обстановке и в компании других мужчин, якобы друзей и товарищей «миллионера». На празднике между девушками разыграли три конкурса. Победительница каждого выиграла следующие призы: информацию о возрасте и знаке зодиака таинственного богача, его работе. Самый пикантный лот — обнаженные фото главного героя шоу. За тем, как ведут себя участницы социального эксперимента во время конкурсов, Игорь наблюдал инкогнито, в маске, под видом сотрудника съемочной группы.

Только после конкурсов ведущий Роман Каграманов представил девушкам завидного холостяка: «Таинственный и загадочный бизнесмен. Владелец одной из крупнейших майнинговых ферм России, суперскромный и мегаобаятельный мистер Х».

Скрин видео шоу «Мистер Х»

— В моей жизни наступил особенный период: я готов влюбиться и жениться. Чтобы показать серьезность своих намерений, я хочу вам показать вот это — свидетельство о заключении брака. Здесь вписана моя фамилия и в конце шоу, возможно, кто-то из вас впишет свое имя, — обратился со сцены к участницам проекта Игорь Саванец.

Первой на личный разговор мужчина пригласил Марию Звереву из Коломны.

Скрин видео шоу «Мистер Х»

— Когда мы с тобой танцевали, я чувствовал, как ты волновалась, и от этого хотелось тебя повести, как-то успокоить. У нас при первом же нашем свидании с тобой образовалась какая-то связь, и, чем больше мы с тобой сидим общаемся, тем больше я в этом убеждаюсь, — признался девушке главный герой проекта.

Скрин видео шоу «Мистер Х»

Второй на беседу мистер X позвал Юлию Лут из Одессы. Юлия — певица. У нее были длительные и болезненные отношения с парнем, которого она любила. Ради него она даже отказалась от большого концертного тура по США.

— Я не хотела бы бояться, если буду раскрываться в каких-то своих эмоциях. Если я пойму, что ты располагаешь к какой-то другой девушке, я не смогу этого терпеть. Понимаю, что ревность — это не совсем хорошо, но я очень ревнивая. Я не готова быть второй, третьей. Если буду раскрываться, я не хочу разбить себе сердце, — призналась девушка.

— Я скажу тебе сразу и честно: я не знаю, как все обернется. У меня могут родиться разные чувства к разным девушкам. Сейчас ты честна со мной и для меня это ценно, — ответил Игорь.

— А ты любил?

— Да, я любил, и человек просто мне не доверял. И сейчас я просто иду вперед и хочу найти ту единственную, которая реально будет со мной и будет верить в меня.

Участницы из Москвы и Архангельска ушли из проекта по решению жениха.

По итогам личных встреч мужчина попрощался с тремя участницами. В конце ушли Виктория Цыганова из Вологды, Вита Фастос Москва.

— Правила проекта таковы, что кто-то должен его покинуть, и это — вы. Я безмерно благодарен вам за ваше время и в знак благодарности примите от меня небольшой подарок. Надеюсь, поездка в спа-салон скрасит вам этот вечер, — вот что напоследок услышали три девушки от псевдомиллионера.

Скрин видео шоу «Мистер Х»

Среди ушедших оказалась Анна Демешкина из Архангельска и две москвички, Вита и Алёна. Всего после трех отборочных свиданий в проекте осталось 12 девушек. 

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«Очень хочу в родной Белогорск»: герой телешоу «Мистер Х» вышел на связь с поклонниками«Очень хочу в родной Белогорск»: герой телешоу «Мистер Х» вышел на связь с поклонниками
Амурский герой шоу «Мистер Х»: «От меня стали отписываться в соцсетях, узнав, что я не миллионер»Амурский герой шоу «Мистер Х»: «От меня стали отписываться в соцсетях, узнав, что я не миллионер»
Дочь известного амурского каратиста сыграла главную роль в драматической комедии на ТНТ
Кот Сажик из Благовещенска попал на шоу Первого канала и снялся в рекламе
Амурский ансамбль «Росстань» выступит в телешоу на Первом канале
Людмила, которая поет: амурчанка трижды стала гостьей программы Андрея Малахова
Новой солисткой группы «Фабрика» стала 20-летняя певица из Белогорска (видео)
Певица из Белогорска представит Приамурье в телешоу «Новая звезда»
Выпускницу благовещенской школы искусств покажут на новогоднем шоу ТВЦ
Поединок проигран: амурчанин Максим Дмитриев покинул шоу «Голос»

Фото: Канал «Пятница!»Фото: Канал «Пятница!»Скрин видео шоу «Мистер X»Скрин видео шоу «Мистер X»Фото: Канал «Пятница!»Фото: Канал «Пятница!»Скрин видео шоу «Мистер Х»Скрин видео шоу «Мистер Х»
Гороскоп на 6 октября: Овнам противопоказан тяжелый труд, а Ракам — дурные мыслиСоветы
В состав России официально включены еще четыре субъектаВласть
Для мобилизованных амурчан на полигоне ДВОКУ организовали бесплатную телефонную связьСпецоперация
Жилье в ипотеку доступно для 36,2 процента семей Амурской областиЭкономика
В Благовещенске 10 октября откроют после ремонта Игнатьевское шоссеОбщество
Бронзового бобра на Нижне-Бурейской ГЭС уронили хулиганыПроисшествия1

Читать все новости

Порядок слов Александра Ярошенко

Люди

«Такое ощущение, что мы дома»: как семья математиков из ЕАО стала земскими учителями в Приамурье «Такое ощущение, что мы дома»: как семья математиков из ЕАО стала земскими учителями в Приамурье
«Доброте меня учила мама»: благовещенец Максим Макаров не может пройти мимо чужой беды
«Очень хочу в родной Белогорск»: герой телешоу «Мистер Х» вышел на связь с поклонниками
«Об этом меня просил Ванечка»: 79-летняя амурчанка пошла учиться в автошколу в память о муже
Приключения итальянца на границе с Китаем: Благовещенск посетила команда гастрошоу «Поедем, поедим!»
Система Orphus