Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №48 (29041) от 8 декабря 2022 года
Издается с 24 февраля 1918 года
9 декабря 2022,
пятница

Учителям в Амурской области предложили от 10 до 75 тысяч рублей в месяц в 2022 году

Общество

Учитель начальных классов — самая низкооплачиваемая работа в педагогической сфере Амурской области, а выше всех ценится специалист по физике и математике в репетиторском центре. На фоне прошедшего накануне, 5 октября, Дня учителя «Амурская правда» выяснила, сколько денег работодатели готовы платить преподавателям за их ежедневный труд.

Учителям в Амурской области предложили от 10 до 75 тысяч рублей в месяц в 2022 году / Учитель начальных классов — самая низкооплачиваемая работа в педагогической сфере Амурской области, а выше всех ценится специалист по физике и математике в репетиторском центре. На фоне прошедшего накануне, 5 октября, Дня учителя «Амурская правда» выяснила, сколько денег работодатели готовы платить преподавателям за их ежедневный труд.
Фото: Алексей Сухушин

Кадровый сервис hh.ru предлагает для педагогов Амурской области 11 актуальных вакансий. Образовательные учреждения Благовещенска ищут 10 специалистов, еще один человек нужен в Свободном. Разброс зарплат огромен: от 10 тысяч рублей в месяц за минимальную нагрузку учителя начальных классов до 75 тысяч рублей за преподавание математики и физики.

Педагогу начальных классов с опытом работы в общеобразовательной школе и умением находить контакт с любыми детьми предлагают от 10 до 40 тысяч рублей на руки. Вакансия предполагает занятость в Благовещенске 2—3 часа в утреннее и дневное время. Кроме того, от потенциального соискателя требуется лояльность. Работодатель готов оформить нового сотрудника на условиях договора ГПХ, подряда, самозанятости, сотрудничества с ИП или договора оказания услуг. Кроме того, возможна подработка сменами по 4-6 часов.

Сразу нескольких специалистов ищет Амурский колледж строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Преподавателям факультета вычислительных дисциплин, архитектуры и строительства учреждение готово платить 30 тысяч рублей на руки. От соискателей требуют высшее образование, но опыт работы не обязателен. Предполагается, что преподаватели будут загружены полный день.

До 36,5 тысячи рублей на руки готов выдавать благовещенский учебный центр «КонсультантПлюс» преподавателю, который будет учить клиентов и сотрудников эффективно пользоваться программным обеспечением бренда. Также работник должен будет разрабатывать методические рекомендации и периодически разъезжать по Амурской области для продвижения продукта. Соискателю обещают платную стажировку, оформление трудоустройства по ТК РФ, поддержку коллектива и обучение.

Реабилитационный центр для детей и подростков «Бардагон» в Свободном ищет в штат педагога-психолога с высшим образованием по профилю и опытом работы от 3 до 6 лет. Соискателю обещают предоставить полный социальный пакет и служебный транспорт. За психокоррекционную работу с детьми и подростками обещают выплачивать от 41 300 рублей в месяц и выше (до вычета налогов).

Охинский центр занятости населения ищет в Благовещенске учителя-логопеда, которому обещана зарплата от 53 582 рублей (до вычета налогов). Учреждение, которому нужен специалист, не указано. Но от соискателя потребуют высшее профессиональное образование, хоть и без опыта работы. За указанную сумму ежемесячных выплат педагог должен будет работать полный день при стандартной трудовой неделе.

Самые высокие зарплаты амурским учителям предлагает репетиторский центр «Школа ПифагорУм». Здесь готовят школьников к ОГЭ и ЕГЭ, а также ведут репетиторские курсы с 1 по 11-й класс. Сейчас центру нужен учитель английского и китайского языка — ему будут платить от 45 до 55 тысяч рублей на руки. Опыт работы преподавателя должен составлять от года до трех лет. В этот же центр нужны преподаватели математики и физики. При аналогичных требованиях к опыту и образованию им предлагают зарплату выше — до 75 тысяч рублей на руки.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

В Амурской области отчим бил 11-летнюю падчерицу и сажал в подполПроисшествия
В Серышеве открыли мемориальную доску в память о погибшем штурманеОбщество
В память о погибшем на Украине амурчанине назвали отряд юнармии в ЕкатеринославкеСпецоперация
Благовещенцы продегустируют амурскую продукцию в супермаркетахЭкономика
Только после вмешательства прокуратуры в Тынде отловили девять бродячих собакПроисшествия
Две амурские семьи купили микроавтобусы на государственные средства: кому положена выплатаОбщество

Читать все новости

Порядок слов Александра Ярошенко

Общество

В Серышеве открыли мемориальную доску в память о погибшем штурмане В Серышеве открыли мемориальную доску в память о погибшем штурмане
Две амурские семьи купили микроавтобусы на государственные средства: кому положена выплата
Теплые вольеры для собак строят в благовещенском приюте для животных
Откуда мышьяк в пере аиста: ученые изучили воду и рыбу в местах обитания редких птиц в Приамурье
Благовещенской гимназии присвоили имя Героя России Андрея Иванова
Система Orphus