Почему весной худеть легче, и как сделать освежитель воздуха из кофе: утро с «Амурской правдой»

Просмотры: 1468
Комментарии: 0

Интересные новости со всего мира, фотофакты и смешные видеоролики помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на новый день.  И ни слова о политике!  

Почему весной легче худеть

Весной организм переносит отказ от калорийных продуктов. Более того, организм буквально требует пищи с повышенным содержанием витаминов и очищающих кишечник — содержащих пектин веществ: салатов из ранних овощей, особенно зелени, парниковых и заморских фруктов.

Какая часть тела худеет в первую очередь

Сначала человек теряет белок. Похудение включает не только потерю жира, но и потерю мышечной ткани, воды и минералов. Они-то и покидают тонущий корабль самыми первыми!

Кофе + цедра = освежитель воздуха

Чтобы избавиться от неприятного запаха в туалете, холодильнике да и просто в любом помещении — нужны лишь два ингредиента. Первый — молотый кофе. Второй — высушенная цедра цитрусовых (лимон, апельсин, лайм, мандарин, без разницы).

Цедру смешайте с молотым кофе, заверните в ткань или бумажный конверт и оставьте в уборной. Импровизированный освежитель мгновенно уберет неприятные ароматы и наполнит помещение свежестью.

Почему в Турции много кошек

Уличные кошки давно занимают важное место в экосистеме турецких портовых городов, где всегда было много грызунов. В 8 веке неутомимые охотники спасли Стамбул от чумы, уничтожив полчища крыс, заполонивших портовые доки и улицы. И по сей день коты исправно контролируют популяцию мышей и крыс в городах

Куриная грудка в медовом соусе

  • Куриная грудка — 300 гр.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Чёрный перец
  • Cпеции

Куриную грудку помыть, просушить, нарезать средними кубиками. К мясу добавляем маринад, смешав все ингредиенты, все перемешиваем, чтобы равномерно распределилось, добавляем немного специй, накрываем фольгой и убираем мариноваться на 1,5—2 часа, лучше на ночь. Как только мясо промариновалось, вместе с фольгой ставим в хорошо разогретую духовку на 30—40 минут на 180 градусов. Через 30 минут достаём, снимаем фольгу и ставим ещё на полчаса, но через каждые минут 7—10 достаём и поливаем курочку маринадом.

Источники:  woman.ru,  eda.ru, ТГ-канал «Очевидные вещи»,

Минздрав России предупреждает: курение вредит Вашему здоровью.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.

Медицинская информация предоставлена в справочных целях. О противопоказаниях и побочных действиях спрашивайте у специалистов, не занимайтесь самолечением.