Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №23 (28965) от 17 июня 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
20 июня 2021,
воскресенье

— Вас беспокоят соседи?

Общество

Татьяна Зотова, пенсионерка: — Бывает, стучат или шумят наверху. Но там очень приличная семья живет. Просто вечером, когда телевизор выключаешь, слышно, как они топают. Но не по воздуху ведь им летать. Еще у соседей сверху и в квартире под нами собаки есть, и когда хозяева уходят, они гавкают без конца. Но что поделаешь. У них собаки, у меня — кот, тоже мяукает, когда на балкон выходит. Никогда не скандалим из-за такого.

— Вас беспокоят соседи? / Татьяна Зотова, пенсионерка: — Бывает, стучат или шумят наверху. Но там очень приличная семья живет. Просто вечером, когда телевизор выключаешь, слышно, как они топают. Но не по воздуху ведь им летать. Еще у соседей сверху и в квартире под нами собаки есть, и когда хозяева уходят, они гавкают без конца. Но что поделаешь. У них собаки, у меня — кот, тоже мяукает, когда на балкон выходит. Никогда не скандалим из-за такого.

Алексей Швыткин, студент:

— Скорее, я их беспокою своими гулянками. Пару раз соседи ругались со мной из-за этого, просили вести себя тише, но милицией никогда не грозили. Один раз даже пять этажей под нами затопили, но удалось все уладить. Сейчас у меня все спокойней, повзрослел, наверное, да и учусь — стало не до гостей. А еще у соседей появились дети, поэтому даже днем стараюсь сильно не шуметь.

Анна Калашницына, педагог:

— Нет, у нас очень хорошая соседка по площадке. И мы тоже хорошие. Соседи сверху раньше нас все время заливали. Мы старались мирно все уладить, ходили, разговаривали с ними. Один раз нам кухню затопили, ремонт не делали, но купили все, что у меня испортилось от воды: муку, крупу, даже туалетную бумагу. Музыку громко только мы слушаем, бывало, приходили, просили не шуметь, и мы делали звук тише.

Данил Ибрагимов, ученик 2-го класса:

— Соседи у нас очень хорошие. Родителям на меня никто ни разу не жаловался, не ругался. Соседи вообще не ругаются между собой. У меня киска была, сейчас ее уже нету, но ее никто не обижал, наоборот, все любили. Просто я живу в своем доме, на земле. У меня есть много друзей, я с ними со всеми хорошо общаюсь. Никогда не мусорил возле чужих дворов и возле своего тоже.

Татьяна Хорошевская, госслужащая:

— Нет. Я сама иногда громко музыку слушаю. Разве что пылесос «Кирби» есть у соседей. Он сильно беспокоит, от него исходит шум на высокой ноте, это очень мешает, представьте, что по вашей комнате ездит КамАЗ, это примерно то же самое. Но когда живешь в коммунальной квартире, нужно быть готовым к шуму. Если хочешь комфорта, покупай частный дом и живи отдельно от всех.

Юрий Лимешин, безработный:

— Я сам часто беспокою соседей музыкой, шумом. Они даже как-то милицию вызывали, сотрудники приехали и вежливо попросили сделать звук тише, мы быстро мирно во всем разобрались. А вот новые соседи на втором этаже, они недавно вселились в эту квартиру, постоянно по ночам что-то роняют, может, мебель, а может, и сами падают. Из-за них по ночам не сплю. А у других пудель есть, он постоянно гавкает.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

На затопленном участке федеральной дороги «Лена» в Сковородинском районе восстановили проездПроисшествия
Свободный ищет учителей: молодым педагогам выплатят по 600 тысяч рублей подъемныхОбщество
Еще 49 носителей коронавируса пополнили третью волну эпидемии в ПриамурьеКоронавирус
«Паники нет»: жители отрезанной от суши Ивановки стойко пережидают наводнениеПроисшествия
Амурские пенсионеры сразятся во Всероссийском IT-турнире: киберпоединок посвятят космосуОбщество
12 сельских клубов и ДК Приамурья получат ремонт и современное оборудованиеОбщество

Читать все новости

Общество

Свободный ищет учителей: молодым педагогам выплатят по 600 тысяч рублей подъемных Свободный ищет учителей: молодым педагогам выплатят по 600 тысяч рублей подъемных
Амурские пенсионеры сразятся во Всероссийском IT-турнире: киберпоединок посвятят космосу
12 сельских клубов и ДК Приамурья получат ремонт и современное оборудование
Девять показов: амурчан приглашают на фестиваль уличного кино
Амурский губернатор учредил новый праздник — День отца
Система Orphus