Алексей Бурдинский, пенсионер:
— Яйца покупаем, вот сейчас за булочками наша бабушка стоит в очереди, мясо на базаре мы берем. «Амурского бройлера» продукцию полностью покупаем — колбасу, окорочка. В основном мы все амурское берем. В том числе и потому, что цена ниже, а качество у амурских продуктов выше.
Наталья Иванова, студентка:
— Покупаю в основном молочную продукцию, хлеб, яйца, куриное мясо местного производства. Сейчас не могу вспомнить весь перечень, какая продукция принадлежит кому из производителей, но, конечно, берем амурское. В основном из-за качества.
Андрей Кириченко, частный предприниматель:
— Покупаем продукцию «Амурского бройлера». Если брать яйцо, то действительно, можно подешевле взять местное, наше. Хлеб — его в принципе в Амурской области и делают, ниоткуда не везут. В любом случае местное — оно более свежее.
Елена Синькова, продавец:
— В основном берем продукты молочного комбината, серышевского комбината, компаний «МясКо», «Амурский бройлер». Любим наш хлеб, особенно радует, что он горячей выпечки. Устраивает качество, вкус, цена тоже устраивает. Короче, поддерживаем амурского производителя.
Наталья Королева, работник гостиничного бизнеса:
— Да, покупаю — хлеб, молоко, яйца. Все рядышком, все свое. А откуда-то привезенное, как знать, сколько оно где-то лежало, сколько оно ехало сюда — неизвестно. Да и наше, произведенное здесь, явно дешевле, чем чье-то — хотя бы за счет того, что нет затрат на перевозку.
Возрастная категория материалов: 18+
Волковский хлеб люблю и покупаю.молочку нашу обожаю, творог белогорский ням-ням.бролейр рулит,но не все.лучше,конечно,охлажденку,дороже но выгодней-проверено.заморозку часто перепродавцы очень водицей поливают. а овощи лучше со своего огорода:)
— Мария МурашкоА я — патриот амурского меда. Вкуснее не бывает!
— Анна ЗайцеваПриморская кисломолочка (село Хороль) тоже хороша — кефир, варенец и особенно снежок. Я каждую среду караулю их в одном из магазинов. Жаль, что возят не каждую неделю((((
— Марина Москалюкну вообще-то то, что местное дешевле с этим можно поспорить, с качеством также не всё хорошо. Сравните, например, печень от бройлера и якутскую, колбасу также. А вот мясо да, только амурское. С хлебом беда, хорошего хлеба давно здесь не делают, раньше «амурский хлеб» выпекало нормальный хлеб, но теперь это ужос. Да, помню еще с волково привозили — отличный был хлеб, правда навозом отдавало :) А вот молочная продукция радует, лучше я еще не встречал (помню как не смог пить кефир в новосибирске, химия одна).
Наши местные производители накручивают цены за свою продукцию в три раза!!!
— alex (гость)