Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №4 (29048) от 2 февраля 2023 года
Издается с 24 февраля 1918 года
5 февраля 2023,
воскресенье

Профессионалы «Амура-2010» разгромили в товарищеском матче любителей

Общество

«Амур-2010» накануне уверенно выиграл в товарищеской встрече с «Благовещенском». Контрольный матч в рамках подготовки к новому сезону прошел в амурской столице накануне. 

Профессионалы «Амура-2010» разгромили в товарищеском матче любителей / «Амур-2010» накануне уверенно выиграл в товарищеской встрече с «Благовещенском». Контрольный матч в рамках подготовки к новому сезону прошел в амурской столице накануне. 
Фото: Архив АП

Игра окончилась со счетом 3:0, все голы – на счету новобранцев команды. Из 15 «амуровцев», участвовавших в этом матче, лишь вратарь Дмитрий Рябов, защитники Сослан Ревазов, Игорь Балдин, Владимир Малышев и полузащитник Алан Муртазов защищали цвета благовещенского клуба в предыдущем зональном первенстве.

Несмотря на кардинальное обновление команды, а значит, ее недостаточную сыгранность, вся встреча проходила с огромным территориальным и игровым преимуществом «Амура-2010». Однако за два тайма оно трансформировалось всего в три забитых гола. В первом отличился Ибрагим Базаев, во втором — Александр Голубев и  вновь появившийся в рядах главной команды Приамурья воспитанник амурского футбола Олег Сибалов.

Новый главный тренер «Амура-2010» Михаил Путинцев наблюдал за игрой с трибуны, а наставник ФК «Благовещенск» Владимир Сергеев весь матч провел у бровки поля, засыпая своих подопечных советами. «Конечно же, соперник был выше классом, — поделился после матча Владимир Николаевич. — Понятно почему: они — профессионалы, мы — любители. Ребята отработали по восемь часов и пришли на игру. Кстати, этот матч у команды четвертый за неделю. "Амур" в нападении ничем не блеснул, все голы забиты в результате грубых ошибок наших игроков. С такой игрой ему будет трудно бороться за высокое место в зоне "Восток"». 

Несмотря на тренировочный характер встречи, на стадионе «Амур» за ней наблюдали более  600 зрителей. Болельщики пришли, чтобы познакомиться с обновленной командой. Сделать это им удалось лишь отчасти из-за отсутствия судьи-информатора. Поэтому не объявлялись составы команд, не назывались игроки, вышедшие на замену. Не сообщили любителям футбола и авторов забитых голов — не работало табло.

Есть над чем поработать руководству ФК «Амур-2010» до начала следующего контрольного матча с благовещенским «Максинтером». Он состоится на стадионе «Амур» 14 июля в 19:00. Вход свободный.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Гороскоп на 5 февраля: Козероги будут решать сердечные проблемы, а Раки заставят людей смеятьсяСоветы
Амурские власти направят 11,5 миллиона рублей на поддержку молодых аграриевОбщество1
В Райчихинске в этом году откроют новую детско-спортивную площадкуОбщество1
Получасовой салют озарит небо над рекой Амур во время Праздника фонарей в КНРОбщество1
Единое пособие назначили родителям 17 тысяч детей в Амурской областиОбщество1
Еще один теплый день февраля: в Благовещенске до -15 градусовОбщество

Читать все новости

Порядок слов Александра Ярошенко

Общество

Амурские власти направят 11,5 миллиона рублей на поддержку молодых аграриев Амурские власти направят 11,5 миллиона рублей на поддержку молодых аграриев
В Райчихинске в этом году откроют новую детско-спортивную площадку
Получасовой салют озарит небо над рекой Амур во время Праздника фонарей в КНР
За занятия в тренажерном зале владельцы карты жителя Амурской области получат кешбэк
Единое пособие назначили родителям 17 тысяч детей в Амурской области
Система Orphus