Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №47 (29040) от 1 декабря 2022 года
Издается с 24 февраля 1918 года
8 декабря 2022,
четверг

Анита Цой поставила в Благовещенске свечку за счастье горожан

На концерте певица показала бешеную энергетику и безупречную фигуру

Общество

Популярная певица Анита Цой выступила сегодня с программой «Твоя_А» в Общественно-культурном центре Благовещенска. Концерт длился полтора часа, на протяжении которых звезда пела, зажигательно танцевала и измеряла пульс зрителям в первых рядах.

Анита Цой поставила в Благовещенске свечку за счастье горожан / Популярная певица Анита Цой выступила сегодня с программой «Твоя_А» в Общественно-культурном центре Благовещенска. Концерт длился полтора часа, на протяжении которых звезда пела, зажигательно танцевала и измеряла пульс зрителям в первых рядах.

«И гробовая тишина…» — весело констатировала певица из-за кулис, и полный зал ОКЦ взорвался аплодисментами. Анита Цой появилась на сцене в развивающейся тунике (кстати, за время концерта они меняла наряды минимум 5 раз) и спела свой хит «Дыханием твоим».

— Я хочу вам признаться: за две недели до приезда к вам я покрестилась, — сказала заслуженная артистка России. — Вчера я зашла в ваш храм и поставила свечку — за всех вас! Вы — лучшие!

Анита Цой весь концерт вела искренний разговор с залом. «Поднимите руки, кто был на моем прошлом концерте, — попросила она зрителей. — Ой, оказывается так много новичков! Это здорово! Чего вы сегодня хотите: страсти, флирта, грусти? Старички-то знают, что сегодня будет все!» Почти все песни, автором большинства из которых является сама Анита, сопровождались признаниями. Например, после исполнения пронзительного хита «Мама» Анита рассказала, что эта песня пришла из молодости.

— Я училась на педагога дошкольного образования, и меня отправили на практику в лагерь. Там мне досталась группа из детдома. В ней был очень проблемный мальчик, никто не мог наладить с ним отношения, а я решила во что бы то ни стало подружиться с ним. Испробовала все педагогические методики, потом стала применять и запрещенные педагогикой приемы: носила ему конфеты, шоколадки. Но бесполезно — он был как волчонок. Смена закончилась, мы разъехались, и я поняла, что педагог из меня никудышный. А спустя несколько недель воспитатели передали мне листик бумаги в клеточку, на котором было написано: «Мама, я тебя люблю!» Это был мой волчонок, — поведала артистка.

Она не только пела, но и зажигательно танцевала вместе своим шоу-балетом. Цой показала зрителям не только бешеную энергетику и профессиональную хореографию, но и безупречную фигуру. «Когда еще я вам такое покажу, если не в 42 года, — заявила певица, сняла с себя и без того короткое платье и осталась в комбедрессе, расшитом камнями. — Женщины, почаще представайте перед мужьями в таком виде, и они будут вас на руках носить!»

Во время очередной песни звезда спрыгнула со сцены в зрительный зал и устремилась к поклонникам. «Ну-ка давайте померим пульс!» — предложила она благовещенцам. Каждому она озвучила диагноз: «Судя по частоте — это весна!» Когда Анита спела свой хит «Полет», который она написала в 1997 году «на коленке» в честь своего кумира Виктора Цоя, некоторые ряды встали, чтобы поблагодарить певицу стоя. «Включите свет! Я хочу видеть лица этих людей!» — попросила растрогавшаяся артистка. И на прощание исполнила песню легендарной французской певицы Мирей Матьё, с которой выступала на популярном шоу «Один в один».

— Спасибо! Я вас люблю! И держите китайскую границу! — прокричала Анита Цой, собрала подаренные букеты и скрылась за кулисами.

Сразу после концерта группа звезды отправилась поездом в Хабаровск. Уже из поезда на своей страничке в Instagram Анита Цой выложила видео оваций и прощания с залом и написала три слова: «Спасибо за любовь!»

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Театр Наций покажет в Свободном моноспектакль об Анне АхматовойТеатр Наций покажет в Свободном моноспектакль об Анне Ахматовой
«У меня свои секреты долгого крепкого брака»: певица Анита Цой поделилась секретами и мечтой«У меня свои секреты долгого крепкого брака»: певица Анита Цой поделилась секретами и мечтой
Никита Михалков не хочет отдавать «Оскар»: режиссер привез на Дальний Восток новый спектакль «12»
Экс-солистка группы «Непара» рассказала, как провела выходные в Благовещенске
От Семенович до Бабаян: кто приедет с гастролями в Благовещенск
Губернатор встретился с дирижером Центрального военного оркестра Министерства обороны РФ
Военный оркестр Министерства обороны России даст бесплатные концерты в Приамурье
«Не разговаривайте с неизвестными»: в ОКЦ ждут «Мастера и Маргариту»
Дмитрий Миллер: «Дочки вьют из меня веревки»
Из-за роста случаев COVID-19 в Амурской области снова переносят концерты звезд
Певец Тима Белорусских подтвердил Юрию Дудю, что едет в тур по Дальнему Востоку

Гороскоп на 8 декабря: Водолею стоит притормозить, а Ракам перестать нытьСоветы
Власти Приамурья предложили поменять порядок выплаты компенсаций на ремонт дорог после паводковВласть1
В Тындинском округе водитель золотодобывающей компании умер за рулем машиныПроисшествия1
Амурская медакадемия получит 14 миллионов на ремонт и подсветку зданияОбщество1
Инвесторам дальневосточных ТОР дадут аванс на строительство инфраструктурыЭкономика1
Амурские пожарные получили 13 новых автомобилейОбщество1

Читать все новости

Порядок слов Александра Ярошенко

Общество

Спасти рядового робота: Василию Орлову показали, как с помощью технологий готовят врачей на СВО Спасти рядового робота: Василию Орлову показали, как с помощью технологий готовят врачей на СВО
Амурская медакадемия получит 14 миллионов на ремонт и подсветку здания
Военный учебный центр появится в Дальневосточном аграрном университете
«Экскаватор — мой кормилец»: за что Григорий Вицинский любит свою машину и профессию
Амурские пожарные получили 13 новых автомобилей
Система Orphus