— Завтракаю я обычно в будни в полвосьмого. Предпочитаю перекусывать бутербродом с колбасой и сыром. Конечно, не особо правильное питание, но зато это самый простой вариант и сытный, — объясняет Сергей. — Иногда кушаю омлет, булочку — если приготовит жена. Бывает, поесть не успеваю, но все же стараюсь завтракать, иначе на работе потом можно закрутиться и так без обеда остаться. Времени на перекусы нет, хоть в офисе базы и есть приличная кухонная зона. Там могу попить кофе или чай, но уже без ничего. Мы работаем без обеденного перерыва, поэтому в любой момент клиенты приезжают. В бизнесе ведь как потопаешь, так и полопаешь — несмотря на то, что уже есть стабильный заработок, можно всегда заработать больше, если не сидеть сложа руки.
В выходные утром предпринимателю тоже долго не спится. По субботам и воскресеньям он завтракает обычно в 8 часов, собраться утром за столом всей семьей, вместе с двумя дочерьми, удается редко. Часто дела все равно зовут Сергея по рабочим вопросам — горожане ведь тоже хотят купить автозапчасти не в рабочее время. Ритм жизни сказывается и на пристрастиях в еде. Без чего бизнесмен не может прожить и дня, так это без мяса. Все его любимые блюда — мясные. Вкусно покушать Сергей любил с детства, накормить его и сейчас не так легко. «Если на столе нет чего-то мясного, считаю, есть нечего, — говорит предприниматель. — Без него ни энергии, ни сил. Вегетарианство мне точно не грозит».
Добавить комментарий
Комментарии