— Завтракаю я обычно в будни в полвосьмого.  Предпочитаю перекусывать бутербродом с колбасой и сыром. Конечно, не особо правильное питание, но зато это самый простой вариант и сытный,  — объясняет Сергей. — Иногда кушаю омлет, булочку — если приготовит жена.  Бывает, поесть не успеваю, но все же стараюсь завтракать, иначе на работе потом можно закрутиться и так без обеда остаться. Времени на перекусы нет, хоть в офисе базы и есть приличная кухонная зона. Там могу попить  кофе или чай, но уже без ничего.  Мы работаем без обеденного перерыва, поэтому в любой момент клиенты приезжают. В бизнесе ведь как потопаешь, так и полопаешь — несмотря на то, что уже есть стабильный заработок, можно всегда заработать больше, если не сидеть сложа руки.

В выходные утром предпринимателю тоже долго не спится. По субботам и воскресеньям  он завтракает обычно в 8 часов, собраться утром за столом  всей семьей, вместе с двумя дочерьми,   удается редко. Часто дела все равно зовут Сергея по рабочим вопросам — горожане ведь тоже хотят купить автозапчасти  не в рабочее время.  Ритм жизни сказывается и на пристрастиях в еде. Без  чего  бизнесмен  не может прожить и дня, так это без мяса. Все его любимые блюда — мясные. Вкусно покушать Сергей любил с детства, накормить его и сейчас не так легко. «Если на столе нет чего-то мясного,  считаю, есть нечего, — говорит  предприниматель. — Без него ни энергии, ни сил. Вегетарианство мне точно не грозит».