Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №6 (28948) от 18 февраля 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
25 февраля 2021,
четверг

Съемочная группа «Ревизорро» устроила потасовку в кафе Владивостока

Происшествия

Ведущую популярного шоу на телеканале Пятница «Ревизорро» Ольгу Романовскую, сменившую на своем посту Елену Летучую,  обвиняют в нанесении телесных повреждений. В субботу, 24 сентября, в чайхону «Хлопок» в столице Приморского края прибыл наряд полиции. Как выяснилось, на кухню заведения попытались проникнуть члены съемочной группы «Ревизорро», у которых возник конфликт с охраной, сообщает портал Новости Владивостока

Съемочная группа «Ревизорро» устроила потасовку в кафе Владивостока / Ведущую популярного шоу на телеканале Пятница «Ревизорро» Ольгу Романовскую, сменившую на своем посту Елену Летучую,  обвиняют в нанесении телесных повреждений. В субботу, 24 сентября, в чайхону «Хлопок» в столице Приморского края прибыл наряд полиции. Как выяснилось, на кухню заведения попытались проникнуть члены съемочной группы «Ревизорро», у которых возник конфликт с охраной, сообщает портал Новости Владивостока. 

Сейчас правоохранительные органы рассматривают два заявления. Одно — от работников кафе, второе — от нагрянувшей с телепроверкой Романовской.

— Как пояснили руководители чайхоны, в помещение вошли журналист, оператор и еще двух мужчин. Они не представились и попытались прорваться на кухню. Помощник директора получил телесные повреждения, которые ему нанесли двое членов этой съемочной группы, — сообщает пресс-служба регионального УМВД. — Ушибы и ссадины помощник директора зафиксировал в медицинском учреждении и написал заявление в правоохранительные органы.

Позже в полицию позвонила продюсер программы «Ревизорро» Елена Щипунова и сообщила, что ее коллег из Москвы избили охранники кафе.

Это не первый инцидент с участием сотрудников программы «Ревизорро» во Владивостоке. Ранее арбитражный суд Москвы обязал телеканал опровергнуть как несоответствующие действительности и порочащие деловую репутацию ресторана быстрого питания «Роял бургер» сведения, распространенные в передаче, пишет РИА Новости. Претензии истца вызвали, в частности, такие фразы, вышедшей в эфир в сентябре 2014 года: «Поэтому вы травите людей машинным маслом…», «Торты у вас все давным-давно уже испортились», «Я уверена, что здесь есть какие-нибудь тараканы» и другие.

Как сообщают местные СМИ, съемочная группа программы «Ревизорро» вновь прилетела во Владивосток и проверила несколько кафе и баров. Проверка чайхоны на Светланской, 83 закончилась визитом полиции.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Раки будут летать в облаках, а Скорпионы получат долгожданное предложение: гороскоп на 25 февраляСоветы
Стартовал заочный этап Международного конкурса по искусственному интеллекту для детейНовости партнеров
В Приамурье «социальным предпринимателям» будут выдавать до полумиллиона рублей на развитие бизнесаЭкономика
Заболевших COVID-19 в Амурской области стало большеКоронавирус
В Амурскую область пришли почти 12 тысяч доз вакцины от COVID-19Коронавирус
Суд изменил приговор: за взятку амурчанин проведет пять лет в тюрьмеОбщество

Читать все новости

Происшествия

В амурской Усть-Ивановке на ферме нашли 12 трупов жеребят и коров В амурской Усть-Ивановке на ферме нашли 12 трупов жеребят и коров
За жестокое убийство соперника житель Екатеринославки сядет в тюрьму на 10 лет
Амурские полицейские изъяли у жителей Свободненского района мощнейший наркотик
В ночной погоне в Благовещенске погибла женщина-водитель
В Магдагачах произошло смертельное ДТП по вине пьяного водителя
Система Orphus