Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №28 (28970) от 22 июля 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
28 июля 2021,
среда

В Благовещенске владельцы iPhone смогут поменять старые смартфоны на новые со скидкой

Общество

С середины августа в амурской столице заработает бессрочная программа компании Apple по обмену старых iPhone на новые с доплатой (trade-in). На первом этапе сдать подержанный аппарат и получить новый со скидкой можно будет в сети салонов «Связной». Ожидается, что в дальнейшем к trade-in подключатся и другие магазины цифровой техники.

В Благовещенске владельцы iPhone смогут поменять старые смартфоны на новые со скидкой / С середины августа в амурской столице заработает бессрочная программа компании Apple по обмену старых iPhone на новые с доплатой (trade-in). На первом этапе сдать подержанный аппарат и получить новый со скидкой можно будет в сети салонов «Связной». Ожидается, что в дальнейшем к trade-in подключатся и другие магазины цифровой техники.

Apple запустила в России бессрочную программу обмена старых iPhone на новые. При этом кроме смартфонов на другую продукцию компании программа распространяться не будет. На первом этапе сдать в trade-in старый аппарат можно будет в re:Store, «М.видео» и «Связном», сообщает агентство «Прайм»

«Связной» запустил программу в начале июля, у компании она бессрочная, рассказал ее представитель Сергей Тихонов. Пока она работает более чем в 100 магазинах. Благовещенские точки продаж пока в это число не входят. В амурской столице работают 4 салона «Связного».

Как сообщили АП в единой справочной ритейлера, в областном центре Приамурья обменять старый смартфон фирмы Apple и получить новый со скидкой можно будет с середины августа, когда программа распространится на всю сеть «Связного» (2700 точек). Точной даты старта пока нет.

В re:Store (не представлен в Приамурье) программа стартовала 22 июля и продлится до 13 августа, сообщила руководитель пресс-службы компании Людмила Семушина. «М.Видео» пока ведет переговоры с Apple, вопрос находится в стадии обсуждения.

По trade-in Apple принимает произведенные специально для России iPhone 4, 4s, 5, 5s, 6/6 Plus, 6s/6s Plus, 7/7 Plus и SE в хорошем состоянии. Другими словами, сдаваемый iPhone должен быть приобретен у авторизованного партнера компании Apple в России.

Размер скидки автоматически определит специальное ПО – сумма будет зависеть от технического состояния, внешнего вида аппарата и цен на бывшее в употреблении оборудование на официальных международных рынках мобильных устройств, говорится в описании программы.

Сдать можно аппараты начиная с iPhone 4, подтверждает Сергей Тихонов. Максимальная скидка на новое устройство может достигать нескольких десятков тысяч рублей, добавляет он.  В re:Store скидки на новые аппараты составят до 30 %.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

В Мазановском районе мужчина во время похорон ушел с кладбища и не вернулсяПроисшествия
Семья подтопленцев из Петропавловки планирует купить дом в СвободномПаводок—2021
Приморская гимнастка принесла России золото на Олимпиаде в ТокиоОбщество
Фасад бывшего кинотеатра «Харбин» облицуют плиткой и перекрасятОбщество
Экс-начальника амурской колонии будут судить за превышение должностных полномочийПроисшествия
В аптеке Благовещенска продавали рецептурный препарат с сильнодействующим веществомПроисшествия

Читать все новости

Порядок слов Александра Ярошенко

Общество

Приморская гимнастка принесла России золото на Олимпиаде в Токио Приморская гимнастка принесла России золото на Олимпиаде в Токио
Фасад бывшего кинотеатра «Харбин» облицуют плиткой и перекрасят
Экзамен на человечность: туристы в Ивановке спугнули лебедей с гнезда с яйцами
Дожди и грозы в Приамурье сохраняются: прогноз погоды на среду
Как провести отпуск, если никуда не уезжаешь, 5 рецептов блюд с огурцами: утро с «Амурской правдой»
Система Orphus