Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №2 (28944) от 21 января 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
25 января 2021,
понедельник

В Благовещенске владельцы iPhone смогут поменять старые смартфоны на новые со скидкой

Общество

С середины августа в амурской столице заработает бессрочная программа компании Apple по обмену старых iPhone на новые с доплатой (trade-in). На первом этапе сдать подержанный аппарат и получить новый со скидкой можно будет в сети салонов «Связной». Ожидается, что в дальнейшем к trade-in подключатся и другие магазины цифровой техники.

В Благовещенске владельцы iPhone смогут поменять старые смартфоны на новые со скидкой / С середины августа в амурской столице заработает бессрочная программа компании Apple по обмену старых iPhone на новые с доплатой (trade-in). На первом этапе сдать подержанный аппарат и получить новый со скидкой можно будет в сети салонов «Связной». Ожидается, что в дальнейшем к trade-in подключатся и другие магазины цифровой техники.

Apple запустила в России бессрочную программу обмена старых iPhone на новые. При этом кроме смартфонов на другую продукцию компании программа распространяться не будет. На первом этапе сдать в trade-in старый аппарат можно будет в re:Store, «М.видео» и «Связном», сообщает агентство «Прайм»

«Связной» запустил программу в начале июля, у компании она бессрочная, рассказал ее представитель Сергей Тихонов. Пока она работает более чем в 100 магазинах. Благовещенские точки продаж пока в это число не входят. В амурской столице работают 4 салона «Связного».

Как сообщили АП в единой справочной ритейлера, в областном центре Приамурья обменять старый смартфон фирмы Apple и получить новый со скидкой можно будет с середины августа, когда программа распространится на всю сеть «Связного» (2700 точек). Точной даты старта пока нет.

В re:Store (не представлен в Приамурье) программа стартовала 22 июля и продлится до 13 августа, сообщила руководитель пресс-службы компании Людмила Семушина. «М.Видео» пока ведет переговоры с Apple, вопрос находится в стадии обсуждения.

По trade-in Apple принимает произведенные специально для России iPhone 4, 4s, 5, 5s, 6/6 Plus, 6s/6s Plus, 7/7 Plus и SE в хорошем состоянии. Другими словами, сдаваемый iPhone должен быть приобретен у авторизованного партнера компании Apple в России.

Размер скидки автоматически определит специальное ПО – сумма будет зависеть от технического состояния, внешнего вида аппарата и цен на бывшее в употреблении оборудование на официальных международных рынках мобильных устройств, говорится в описании программы.

Сдать можно аппараты начиная с iPhone 4, подтверждает Сергей Тихонов. Максимальная скидка на новое устройство может достигать нескольких десятков тысяч рублей, добавляет он.  В re:Store скидки на новые аппараты составят до 30 %.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

В Амурской области начали разрабатывать региональный закон о вытрезвителяхВласть
В Свободном на женщину напал грабитель с оружием и в маскеПроисшествия
Земельные участки застройщиков-банкротов в Чигирях выставлены на торгиЭкономика
Городской роддом Благовещенска пройдет полную дезинфекцию перед открытиемКоронавирус
Большая часть с ОРВИ: в Амурской области 111 новых заболевших COVID-19Коронавирус
В годовщину снятия блокады Ленинграда благовещенцы зажгут свечиОбщество

Читать все новости

Общество

В годовщину снятия блокады Ленинграда благовещенцы зажгут свечи В годовщину снятия блокады Ленинграда благовещенцы зажгут свечи
Благовещенский социальный центр «Доброта» отремонтируют до конца этого года
Кончено дело
В Благовещенске пройдет конкурс ледовых скульптур
Василий Орлов: «Более 44 миллионов рублей получат многодетные семьи на улучшение жилищных условий»
Система Orphus