Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №111 (28880) от 21 ноября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
22 ноября 2019,
пятница

Читатели «Амурской правды» за несколько часов собрали деньги на коляску лишенному ног парню

Поможем вместе

Большой отклик от амурчан получила новость о жителе Возжаевки Алексее Манкееве, лишенном ног после жестоких разборок. Молодой мужчина в 30-градусный мороз, без верхней одежды и в одних носках, несколько часов скитался по заснеженному полю, скрываясь от преследователей. Семья Алексея обратилась в редакцию «Амурской правды». Сегодня утром, 8 декабря, их крик о помощи облетел всю область газетным тиражом. За несколько часов неравнодушные к чужой беде собрали более 7 тысяч рублей. Этих денег хватит, чтобы купить мужчине инвалидное кресло с рук.

Читатели «Амурской правды» за несколько часов собрали деньги на коляску лишенному ног парню / Большой отклик от амурчан получила новость о жителе Возжаевки Алексее Манкееве, лишенном ног после жестоких разборок. Молодой мужчина в 30-градусный мороз, без верхней одежды и в одних носках, несколько часов скитался по заснеженному полю, скрываясь от преследователей. Семья Алексея обратилась в редакцию «Амурской правды». Сегодня утром, 8 декабря, их крик о помощи облетел всю область газетным тиражом. За несколько часов неравнодушные к чужой беде собрали более 7 тысяч рублей. Этих денег хватит, чтобы купить мужчине инвалидное кресло с рук.

«Перевела! Надеюсь , что каждый не пройдет мимо, у человека вырастают крылья, когда он знает , что он не один!», «Поправляйтесь и не падайте духом, это самое главное!», «Я перевела им 7 тысяч только что на коляску. Мужчина-кормилец стал инвалидом. Это немыслимо», — пишут пользователи соцсетей и желают Алексею скорейшего выздоровления.

— Спасибо огромное всем! Помощь поступает постоянно, люди переводят и по 100, и по 200 рублей! — благодарит гражданская жена Алексея Азиза Азимова.

Женщина в ближайшее время хочет выкупить инвалидное кресло для супруга по объявлению. «Если все будет хорошо, врачи обещают выписать Лешу домой до Нового года», — делится она.

В криминальной драме, произошедшей с Алексеем Манкеевым, сейчас разбираются следователи. В ночь на 26 ноября бывший компаньон с сообщником вывезли мужчину за село и начали избивать. Алексею удалось сбежать без верхней одежды и в одних носках. Он три часа добирался до федеральной трассы, где его спас дальнобойщик. В больнице Белогорска молодому мужчине ампутировали ноги ниже колен.

Помощь семье с двумя детьми, оставшейся без кормильца, еще понадобится. Перевести средства можно на банковскую карту гражданской супруги мужчины через мобильный банк по номеру телефона: 8 (914) 044‑26‑29

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Премия «Звезда Дальнего Востока» определит «золотую сотню» перспективных лидеров ДФООбщество
«Магию театра» в монетах покажут в Амурском театре драмыОбщество
В Благовещенске загорелся пассажирский автобусПроисшествия
В столовые для птиц и зверей в амурских заказниках завезли 60 тонн кормаОбщество
Новый корпус психоневрологического интерната открылся в Ромненском районеОбщество
Проект нового путепровода в Свободном вместо рухнувшего моста подготовят к концу декабряОбщество

Читать все новости

Поможем вместе

Шестимесячному малышу из Белогорска нужны почти 3 миллиона на операцию Шестимесячному малышу из Белогорска нужны почти 3 миллиона на операцию
Шанс для Миланы: маленькой амурчанке собирают средства на лечение
Амурчане собирают рекордсменке мира из Свободного миллионы на борьбу с раком
Страшный диагноз: маленькому Марку из Белогорска собирают средства на операцию в Израиле
Многодетная мама просит помочь со сбором средств сыну на лечение рака в Южной Корее
Система Orphus