Конкурс проходил в два этапа. В ходе первого участники показали знания технологии приготовления кулинарных изделий: от горячих мясных, рыбных и овощных блюд до каш и разнообразной выпечки. Кроме того, не остались без внимания жюри вопросы соблюдения требований охраны труда, сообщает пресс-служба амурского УФСИН.
Во втором этапе конкурсанты соревновались в приготовлении блюд за отведенное для этого количество времени. Помимо временного норматива, оценивались правильность подготовки рабочего места, состояние посуды и инвентаря, соблюдение технологической последовательности операций и выполнение поварами иных требований. Также члены комиссии оценивали эстетичность подачи блюд и их вкусовые качества.
Первое место занял осужденный Вадим Федосеенко. Всем участникам кулинарного поединка вручены грамоты, а победитель, в соответствии с действующим законодательством, будет поощрен правами начальника следственного изолятора № 1.
Возрастная категория материалов: 18+
Добавить комментарий
Комментарии