Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №48 (29194) от 10 декабря 2025 года
Издается с 24 февраля 1918 года
12 декабря 2025,
пятница
Гренки, лаваш, творог, суп и паста: блюда с зеленым луком

Гренки, лаваш, творог, суп и паста: блюда с зеленым луком

Первая половина лета — это время зеленого лука. Цинк, который содержится в нем в достаточно солидных количествах, важен для поддержания репродуктивной функции у женщин и нормальной работы половой системы у мужчин, укрепляет волосы и ногти. Еще в зеленом луке немало кальция, фтора и витамина С. Так что блюда из зеленого лука не только вкусные и по-весеннему яркие, но и очень полезные. Оказывается, перо зеленого лука содержит в себе намного больше витаминов и минералов, чем сама луковица. Самая ценная часть в зеленом луке — белая ножка и еще десять сантиметров выше.

Еда7503
Дети из села Муравьевка вернулись за парты капитально отремонтированной по нацпроекту школыОбщество
«Можно шуметь»: новая модельная библиотека в Свободном пользуется популярностью у взрослых и детейОбщество
«Аврора» открыла продажу билетов на авиарейсы из Тынды и Зеи в Хабаровск на 2026 годОбщество
Свыше 17 тысяч памятных мероприятий: в Приамурье подвели итоги Года защитника ОтечестваОбщество
Более 700 ветеранам боевых действий в Приамурье компенсируют часть затрат на твердое топливоОбщество
Два человека пострадали в столкновении грузовиков на трассе «Амур» в Свободненском районеПроисшествия
>