Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №31 (28921) от 6 августа 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
7 августа 2020,
пятница

Благовещенец стал фотографом Ольги Бузовой на съемках нового шоу ТНТ

Люди

Благовещенский фотограф Игорь Новиков поучаствовал в съемках нового шоу ТНТ «Замуж за Бузову». Запись программы проходила в Италии сразу в нескольких городах — Риме, Венеции, Тоскане, Неаполе и Вероне. Первая серия проекта вышла в эфир в воскресенье, 26 августа. Пятнадцать мужчин будут бороться за сердце поп-звезды на протяжении восьми выпусков. Закулисье каждого из них Игорь Новиков пообещал раскрывать в своем Instagram. А в день выхода пилотной серии шоу дальневосточник в прямом эфире рассказал подписчикам «Инстаграма» о том, как стать фотографом самой популярной девушки страны.

Благовещенец стал фотографом Ольги Бузовой на съемках нового шоу ТНТ / Благовещенский фотограф Игорь Новиков поучаствовал в съемках нового шоу ТНТ «Замуж за Бузову». Запись программы проходила в Италии сразу в нескольких городах — Риме, Венеции, Тоскане, Неаполе и Вероне. Первая серия проекта вышла в эфир в воскресенье, 26 августа. Пятнадцать мужчин будут бороться за сердце поп-звезды на протяжении восьми выпусков. Закулисье каждого из них Игорь Новиков пообещал раскрывать в своем Instagram. А в день выхода пилотной серии шоу дальневосточник в прямом эфире рассказал подписчикам «Инстаграма» о том, как стать фотографом самой популярной девушки страны.

В июле Игорь находился в Москве по работе. На пятый день пребывания в российской столице фотографу в директ написал человек по имени Александр: «Для нового шоу с Ольгой Бузовой в Италии нужны ваши услуги фотографа». Благовещенец проигнорировал предложение о работе, приняв его за развод мошенников.

После такой же вопрос Игорю задала московский фотограф Ксения Оганян, участвовавшая в одном из его онлайн мастер-классов. Только после ее слов благовещенец поверил в реальность сотрудничества с Ольгой Бузовой. Как выяснилось позже, Ксения — супруга продюсера шоу «Замуж за Бузову» Армена Оганяна.

Ольга с сестрой Анной. Фото: instagram.com/zabuzovy.

— Ксюша случайно нашла меня по фотографиям на просторах «Инстаграма». Ей понравились мое фото, где девушки и мопсы пьют пиво в баре Благовещенска. Съемка случайная, авральная, но именно она зацепила Ксению. Какой вывод следует из этого? Делайте то, что вам нравится, никогда не знаешь, что выстрелит, — рассказал Игорь в прямом эфире.

Первый съемочный день Игоря прошел еще в Москве и длился 22 часа. В семь утра Игорь пришел на съемочную площадку, а ушел оттуда вместе со всей командой в пять утра следующего дня. 

За сердце поп-дивы борются 15 мужчин. Фото: instagram.com/zabuzovy.

— Снимаю Олю в полный рост. Тут Армен подводит меня к Бузовой и говорит: «Оля, хочу тебя познакомить, это Игорь. У меня в этот момент рука вспотела, но не потому, что это Бузова, а потому, что нахожусь в первый раз на съемочной площадке и меня уже знакомят с Бузовой. Она почувствовала волнение. 

Съемки шоу в Италии проходили в июне—июле, а в воскресенье, 26 августа, зрители увидели первую серию проекта. «Если оглашу имя победителя, буду должен 10 миллионов рублей. Такая договоренность», — сразу предупредил фотограф подписчиков.

В Италии амурчанин снимал репортажи со съемок и делал портретные фотографии Ольги (которые можно будет увидеть в ее «Инстаграме»). Игорь вместе с создателями шоу жил в трех- и четырехзвездочных отелях, а однажды в пятизвездочном, получал суточные на расходы.  

Игорь Новиков с девушкой Владой. Фото: instagram.com/isnovikov.

— Никто не лез в процесс съемки, обработки, я получил карт-бланш. Это редкость, когда на большом проекте тебе могут так довериться, — отметил Игорь Новиков.

Благовещенец пообещал рассказывать в «Инстаграме» о закулисье каждой серии программы после ее выхода в эфир. Узнать о том, как создается шоу с участием самой популярной девушки страны, можно на его странице @ isnovikov.

https://fartov.com/

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
4
28 августа в 20:52

Саму новость-то хоть кто-то читал? Там вообще не про Бузову, а про фотографа )))

— Дина Рогатных
3
28 августа в 19:40

Кому же в наказанье такая достанется?:d

— ВЛАДИМИР ТАСКАЕВ
2
27 августа в 09:46

как уже надоело вот это бездарье

— Людмила Васильева (Чижова)
1
27 августа в 09:14

У нас в стране кроме Бузовой вроде и людей , совсем уже крышу сорвало

— Лидия Козлова

Материалы по теме

Гороскоп на 7 августа: Рыбы готовы к серьезным тратам, а Ракам поднимут самооценкуСоветы
Амурские предприниматели сэкономили благодаря отсрочке по аренде 20 миллионов рублейКоронавирус
Василий Орлов: «Мы уделяем большое внимание развитию спорта»Власть
Около 800 амурчан трудоустроили на общественные работы во время пандемииЭкономика
Первая многодетная семья в Благовещенске получила земельный сертификатОбщество
Анализы для асфальта: в Амурской области проверяют качество ремонта дорогОбщество

Читать все новости

Люди

Легенда родом из Благовещенска: краевед раскрыл тайны жизни актрисы Марины Ладыниной Легенда родом из Благовещенска: краевед раскрыл тайны жизни актрисы Марины Ладыниной
Что спасет общепит в пандемию: история владельца сети кофеен Владимира Михеева
Путешествия и отвага: как безбашенные амурские журналистки снимают трэвел-блог «Провинциалки»
Кедровое озеро и тысяча деревьев: житель Бурейского района создает природный парк
Фигуру Иисуса увидели рабочие в разрезе ветки, и водные процедуры в лебединой семье: утро с АП
Система Orphus