Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №46 (28936) от 26 ноября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
26 ноября 2020,
четверг

Франшизу амурского кофейного бренда презентуют в Шанхае

Экономика

На международной выставке в Шанхае амурские предприниматели впервые презентуют франшизу по производству кофе от известного в Приамурье бренда. Крупная международная выставка продуктов питания и напитков SIAL China 2019 пройдет с 14 по 16 мая. Амурская область представит на ней коллективный стенд. По традиции на выставку повезут известный амурский мёд и крем-мёд, который совсем недавно начали поставлять не только в Китай, но и в Южную Корею. Также в списке продуктов — мармелад, овсяное печенье и соевое масло «Жемчужина Амура». Свою продукцию всему миру презентуют 4 компании.

Франшизу амурского кофейного бренда презентуют в Шанхае / На международной выставке в Шанхае амурские предприниматели впервые презентуют франшизу по производству кофе от известного в Приамурье бренда. Крупная международная выставка продуктов питания и напитков SIAL China 2019 пройдет с 14 по 16 мая. Амурская область представит на ней коллективный стенд. По традиции на выставку повезут известный амурский мёд и крем-мёд, который совсем недавно начали поставлять не только в Китай, но и в Южную Корею. Также в списке продуктов — мармелад, овсяное печенье и соевое масло «Жемчужина Амура». Свою продукцию всему миру презентуют 4 компании.

- Местные потребители знают DO.BRO Coffee, как бренд, предлагающий кофе высокого качества. На выставке предприниматели презентуют франшизу, которую можно использовать для открытия сети кофеен в Шанхае. Для потенциальных партнеров подготовили индивидуальную финансовую модель, которую мы перевели на английский и китайские языки. Также подготовлена презентация бренда. Это первый подобный опыт. Ранее мы возили на выставки только производителей и дистрибьюторов, — рассказала руководитель Центра поддержки экспорта Амурской области Ирина Палаева.

Точки под вывеской известного кофейного бренда сегодня работают в Благовещенске, Белогорске, Омске и Владивостоке. В прошлом году компания впервые вышла за пределы страны, когда бренд пришел в столицу Казахстана.

На выставке SIAL China 2019 будет представлена продукция из 200 стран мира. Разделы охватывают практически все сферы производства продуктов питания. На выставку привезут деликатесы, морепродукты, молочную продукцию, консервы, кондитерские изделия, мясо, фрукты, овощи. Отдельные экспозиции посвятят технологиям упаковки и хранения продуктов питания, а также атрибутам к экзотической кухне и столовым приборам для разнообразных типов сервировки стола.

Также запланирована специальная программа-дегустация, на которой представлен один вид продукции, но изготовленный в разных странах, сообщили в пресс-службе амурского министерства экономического развития и внешних связей. Выставка привлечет профессиональных посетителей, потенциальных покупателей и предпринимателей со всего мира – Индии, Китая, Японии, Канады, Бразилии, Германии, Австрии, Колумбии, Франции, Ирана, Саудовской Аравии.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Туристические фотозоны появились на железнодорожных вокзалах Амурской областиОбщество
Благовещенская библиотека открыла читателям доступ к платформе с тысячами электронных книгОбщество
Результаты тестов на COVID-19 появятся в личном кабинете на ГосуслугахКоронавирус
За нарушения при сдаче объектов космодрома Восточный под стражу взяли главного инженера АО «ЦЭНКИ»Происшествия
Уличный солярий и свадебный павильон: визуализация реконструкции горпарка БлаговещенскаОбщество
Девы настроятся на позитив, а вот Весы будут часто раздражаться: гороскоп на 26 ноябряСоветы

Читать все новости

Экономика

Ипотечный рекорд: амурчане оформили жилищные кредиты на 16 миллиардов рублей Ипотечный рекорд: амурчане оформили жилищные кредиты на 16 миллиардов рублей
В Амурской области на известном месторождении планируют построить золотоизвлекательную фабрику
К строительству путепроводов возле Завитинска, Серышева и Новобурейского привлекут инвесторов
Ядерная медицина и газохимия: в какие амурские проекты вкладывает деньги крупный бизнес в пандемию
Уборочная сои в Амурской области завершена на 95 процентов
Система Orphus