Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №108 (28877) от 12 ноября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
13 ноября 2019,
среда

Тяжело травмированная благовещенка умерла в машине скорой, попавшей в ДТП

Общество

Карета скорой помощи попала в Благовещенске в ДТП. Авария произошла вечером 24 июня, когда медики доставляли в больницу тяжело травмированную 81-летнюю женщину. На одном из перекрестков города спецавтомобиль столкнулся с мотоциклом. В результате аварии пострадали фельдшер и байкер. Позже медики зафиксировали смерть пожилой больной. По факту случившегося полиция проводит проверку.

 

 

Тяжело травмированная благовещенка умерла в машине скорой, попавшей в ДТП / Карета скорой помощи попала в Благовещенске в ДТП. Авария произошла вечером 24 июня, когда медики доставляли в больницу тяжело травмированную 81-летнюю женщину. На одном из перекрестков города спецавтомобиль столкнулся с мотоциклом. В результате аварии пострадали фельдшер и байкер. Позже медики зафиксировали смерть пожилой больной. По факту случившегося полиция проводит проверку.

 

 

На станции скорой помощи «Амурской правде» рассказали, что бригада медиков вечером в понедельник выехала на вызов — из окна на пятом этаже жилого дома выпала пожилая женщина. Травмы оказались крайне тяжелой степени, пожилую женщину решено было оперативно везти в медучреждение.

«Травмы серьезные. Предварительно — закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, травма грудной клетки с повреждениями внутренних органов, травматический шок. Оказав первую помощь на месте, врачи повезли ее в стационар, где уже готовили реанимобиль. Помощь оказывалась и по пути следования в больницу», — рассказал АП и. о. главного врача станции скорой помощи Благовещенска Людмила Соловьева. 

Столкновение скорой и мотоцикла произошло на перекрестке Богдана- Хмельницкого и Зейской. В результате ДТП травмирована 47-летняя фельдшер, по уточненной информации, у нее было подозрение на сотрясение головного мозга, и 50-летний водитель мотоцикла. Пока шли разбирательства, в карете скорой помощи скончалась 81-летняя пациентка. «Предварительно установлено, что причина ее смерти не связана с дорожно-транспортным происшествием», — сообщили в пресс-службе амурской полиции.

На месте ДТП работали сотрудники полиции, Госавтоинспекции, следователи. Правоохранителям предстоит установить причины и обстоятельства аварии. Также проверка проводится по факту падения пенсионерки с высоты.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 13 ноября: Рыбы объявят о своей гениальности, а Овны напомнят о долгахОбщество
Приамурье направит больше половины расходов бюджета на социальную сферуЭкономика
Рогозин назвал слова президента о воровстве на Восточном обоснованной критикойКосмодром2
Семь сел Магдагачинского района остались без телевидения из-за аварииОбщество
Приамурье вошло в двадцатку самых доступных регионов для аренды жилья в РоссииЭкономика
Архаринский школьник выиграл телевизор в конкурсе юннатовОбщество

Читать все новости

Общество

Гороскоп на 13 ноября: Рыбы объявят о своей гениальности, а Овны напомнят о долгах Гороскоп на 13 ноября: Рыбы объявят о своей гениальности, а Овны напомнят о долгах
Семь сел Магдагачинского района остались без телевидения из-за аварии
Архаринский школьник выиграл телевизор в конкурсе юннатов
Среднебельская школа получила имя Героя СССР Альберта Слюсаря
По Приамурью ударят морозы
Система Orphus