Подружки выиграли 2 миллиона долларов, а на свадьбу пришел двойник: утро с «Амурской правдой»
Интересные новости со всего мира, фотофакты и смешные видеоролики помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на новый день. В конце каждой подборки — обязательная музыкальная пауза. И ни слова о политике!
Везучие лучшие подруги стали богаче на 2 миллиона долларов
Канадки Сюзан Хук и Марта МакКаллум дружат более 50 лет. Когда обе жительницы Британской Колумбии овдовели, они приняли решение жить вместе. Подруги во всем помогают друг другу и все делают сообща. Так что когда они приобрели лотерейный билет, они вдвоем придумали, какими цифрами его заполнить. Когда женщины узнали, что стали богаче на 2 миллиона долларов, они долго не могли прийти в себя. Особенно их удивило, что это потрясающее событие пришлось на годовщину смерти мужа Сюзан, и она со слезами на глазах призналась, что видит в этом не простую случайность, а как будто счастливую весточку с того света.

Сюзан и Марта рассказали, что деньги не разрушат их дружбу, ведь у них давно уже общий бюджет. Для начала они собираются отправиться в путешествие, а после сделают свою жизнь более комфортной, хотя и не кричаще роскошной.
Гость на свадьбе друга встретил своего двойника
Когда Азли Йозоф из Малайзии отправился на свадьбу к своему другу, он и не думал, что с ним может произойти что-то необычное. Однако в какой-то момент мужчина заметил среди гостей свою точную копию — незнакомец еще и одет был похоже, что только усиливало сходство. Остальные приглашенные тоже обратили внимание на Азли и его двойника, и это странное и забавное совпадение вызвало немало смеха. Друзья Азли рассказали, что он вовсе не является родственником своего двойника и никогда не встречал его раньше. На одной и той же свадьбе они очутились потому, что наш главный герой дружит с женихом с детства, а его близнец является коллегой жениха по работе.
Рыба, запеченная в соли
Рыба, запеченная в соли, никогда не будет пересоленной! Соль, превращаясь в духовке в корку, лишь удерживает влагу, благодаря чему рыба получается очень сочной и нежной.
1 целая любая рыба (например, сибас, дорада, судак, форель), яичные белки, крупная морская соль, цедра 1 лимона, небольшой пучок петрушки, небольшой пучок укропа.
Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, удалите жабры. Зелень целиком поместите в брюшко рыбы. Соль смешайте со слегка взбитыми белками и лимонной цедрой (на 1 кг рыбы нужно взять чуть больше 1 кг соли и 2 белка). Дайте немного постоять. В результате должна получиться пастообразная масса.Противень накройте листом фольги, распределите по ней половину соли. Выложите рыбину и накройте слоем оставшейся соли. Запекайте 30–40 минут, в зависимости от размера рыбы, в разогретой до 200°С духовке. Затем выньте противень из духовки, возьмите нож с тяжелой рукояткой или молоток. Слегка постукивая по соляной корке, сломайте ее и «откройте» рыбу. Иногда корка пристает к рыбьей коже, и вам остается лишь снять филе.

Совет
Когда вы уже выложите верхний слой соли на рыбу, уложите на противень несколько целых, тщательно вымытых лимонов. Запеченные горячие лимоны имеют восхитительный аромат, и сока, которым так вкусно поливать рыбу, в них как будто прибавляется.
Музыкальная пауза
Aly & AJ — Rush
Источники: news.mail.ru, 120.su, youtube.com, gastronom.ru
Возрастная категория материалов: 18+
