Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №3 (28893) от 23 января 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
23 января 2020,
четверг

Ведущий «Орла и решки» приехал в Благовещенск на родину своей девушки

Звезды

Ведущий популярного тревел-шоу «Орел и решка» Евсей Ковалев и его девушка, блогер Мария Тарасова стали гостями Благовещенска. В минувшие выходные пару видели на улицах города, набережной и местном кафе. Многие жители амурской столицы решили, что их малая родина наконец-то станет участницей «Орла и решки». Однако Мария рассказала «Амурской правде»: они с Евсеем приехали просто посмотреть ее родной город.

Ведущий «Орла и решки» приехал в Благовещенск на родину своей девушки / Ведущий популярного тревел-шоу «Орел и решка» Евсей Ковалев и его девушка, блогер Мария Тарасова стали гостями Благовещенска. В минувшие выходные пару видели на улицах города, набережной и местном кафе. Многие жители амурской столицы решили, что их малая родина наконец-то станет участницей «Орла и решки». Однако Мария рассказала «Амурской правде»: они с Евсеем приехали просто посмотреть ее родной город.

До Благовещенска Мария и Евсей провели время в Хэйхэ и Владивостоке. В поездках их сопровождает французский бульдог по кличке Киви. Судя по сторис, которые Мария выкладывает в «Инстаграме», пара остановилась не в дорогом отеле, а в квартире ее матери. Дом, где Мария провела детство и юность, находится в центре города, на улице Калинина.

Возлюбленному Евсею и своим подписчикам девушка показала лицей № 6, в котором училась. В воскресенье, 13 октября, пара посетила чайхону «Барашка». Заведение находится в жилищном комплексе «Дом на набережной». В «Барашку» Евсея и Марию пропустили вместе с собакой, что очень их порадовало.

О семье и жизни в Благовещенске девушка телеведущего рассказала в сторис «Инстаграма». В столице Приамурья Мария жила до 17 лет. Потом поступила в Дальневосточный федеральный университет на факультет журналистики. Профессией будущий блогер занималась всего несколько лет. Мария уже поработала переводчиком и преподавателем испанского языка, event-менеджером, руководителем школы серфинга на Канарских островах, инструктором по сноуборду. Сейчас же девушка занимается фрилансом.

— Родители — простые советские люди, жили мы небогато и даже бедно. Мама по образованию библиотекарь, папа — преподаватель физкультуры, проработавший больше 40 лет в медакадемии на кафедре физвоспитания. Воспитал огромное количество наших медиков, тренировал их. В прошлом, в своей молодости он был очень подающий надежды спортсмен. Я им сильно гордилась. Есть старшая сестра, она старше на 15 лет, — рассказала Мария Тарасова.

Папа Марии умер в этом году. Сейчас в Благовещенске живет лишь ее мама, которая, скорее всего, переедет к старшей дочери в Туапсе. Мария призналась, что всегда мечтала уехать из города, несмотря на то, что вела здесь довольно активную жизнь. Девушка ходила в модельную школу, танцы, айкидо, шила и даже выпустила свою коллекцию одежды.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Практику на Благовещенской ТЭЦ и Райчихинской ГРЭС прошли 122 студентаНовости партнеров
Юрий Трутнев остался куратором Дальнего Востока и АрктикиВласть
Подростки разгромили 17 ледовых фигур в снежном городке амурской столицыПроисшествия1
В детские сады Благовещенска снова поступают сообщения о минированииПроисшествия
Экс-глава Роспотребнадзора: «Коронавирус может быть завезен в Хабаровск и Благовещенск»Общество
Почему в Приамурье горят машины: 10 полезных советов от спасателейСоветы

Читать все новости

Звезды

Эммануил Виторган: «Приходит время мудрости» Эммануил Виторган: «Приходит время мудрости»
«Виктория» для Валерия Леонтьева: награда за вклад в развитие отечественной поп-музыки
Перед Юрием Стояновым никто не устоит: на НТВ выйдет детективный сериал «Марлен»
Павел Прилучный: «Мой герой превозносит свободу»
Шнур поставит всю Америку на уши!
Система Orphus