Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №109 (28878) от 14 ноября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
19 ноября 2019,
вторник

Ведущий «Орла и решки» приехал в Благовещенск на родину своей девушки

Звезды

Ведущий популярного тревел-шоу «Орел и решка» Евсей Ковалев и его девушка, блогер Мария Тарасова стали гостями Благовещенска. В минувшие выходные пару видели на улицах города, набережной и местном кафе. Многие жители амурской столицы решили, что их малая родина наконец-то станет участницей «Орла и решки». Однако Мария рассказала «Амурской правде»: они с Евсеем приехали просто посмотреть ее родной город.

Ведущий «Орла и решки» приехал в Благовещенск на родину своей девушки / Ведущий популярного тревел-шоу «Орел и решка» Евсей Ковалев и его девушка, блогер Мария Тарасова стали гостями Благовещенска. В минувшие выходные пару видели на улицах города, набережной и местном кафе. Многие жители амурской столицы решили, что их малая родина наконец-то станет участницей «Орла и решки». Однако Мария рассказала «Амурской правде»: они с Евсеем приехали просто посмотреть ее родной город.

До Благовещенска Мария и Евсей провели время в Хэйхэ и Владивостоке. В поездках их сопровождает французский бульдог по кличке Киви. Судя по сторис, которые Мария выкладывает в «Инстаграме», пара остановилась не в дорогом отеле, а в квартире ее матери. Дом, где Мария провела детство и юность, находится в центре города, на улице Калинина.

Возлюбленному Евсею и своим подписчикам девушка показала лицей № 6, в котором училась. В воскресенье, 13 октября, пара посетила чайхону «Барашка». Заведение находится в жилищном комплексе «Дом на набережной». В «Барашку» Евсея и Марию пропустили вместе с собакой, что очень их порадовало.

О семье и жизни в Благовещенске девушка телеведущего рассказала в сторис «Инстаграма». В столице Приамурья Мария жила до 17 лет. Потом поступила в Дальневосточный федеральный университет на факультет журналистики. Профессией будущий блогер занималась всего несколько лет. Мария уже поработала переводчиком и преподавателем испанского языка, event-менеджером, руководителем школы серфинга на Канарских островах, инструктором по сноуборду. Сейчас же девушка занимается фрилансом.

— Родители — простые советские люди, жили мы небогато и даже бедно. Мама по образованию библиотекарь, папа — преподаватель физкультуры, проработавший больше 40 лет в медакадемии на кафедре физвоспитания. Воспитал огромное количество наших медиков, тренировал их. В прошлом, в своей молодости он был очень подающий надежды спортсмен. Я им сильно гордилась. Есть старшая сестра, она старше на 15 лет, — рассказала Мария Тарасова.

Папа Марии умер в этом году. Сейчас в Благовещенске живет лишь ее мама, которая, скорее всего, переедет к старшей дочери в Туапсе. Мария призналась, что всегда мечтала уехать из города, несмотря на то, что вела здесь довольно активную жизнь. Девушка ходила в модельную школу, танцы, айкидо, шила и даже выпустила свою коллекцию одежды.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Экс-благовещенка принесла Канаде победу в чемпионате мира по танцамЭкс-благовещенка принесла Канаде победу в чемпионате мира по танцам
Максимка Абрамов стал героем шоу «Лучше всех» Максима ГалкинаМаксимка Абрамов стал героем шоу «Лучше всех» Максима Галкина
«Китай оказал большое влияние»: ведущий «Орла и решки» оценил Благовещенск
Экс-амурчанка взяла две медали на престижном музыкальном конкурсе в Голливуде
Избившая дочь амурчанка стала героиней программы «Мужское / Женское» на Первом канале
«Лезгинка» на Амуре: как дагестанские танцоры покоряют мир и хранят традиции
«Король и шут», «Чиж» и Чичерина выступят в Благовещенске с концертами
Железный человек научит школьников Благовещенска делать костюмы супергероев
Автор хита «Юморист» рэпер Face выступит в Благовещенске
«Рыдала сутки»: уничтоженный в Чигирях лес вдохновил солистку группы «Моя Мишель» на клип

Амурская моцарелла вошла в число «100 лучших товаров России»Общество
Стадо коров едва не задохнулось при пожаре в селе ТомичиПроисшествия
Амурские города поборются за 100 миллионов рублей на благоустройствоОбщество
В поликлинике Свободного завершается капитальный ремонтОбщество
Мэрия Тынды подарила гимназии сертификат на 200 новых оконОбщество
Амурские дороги расчищают от снега свыше 100 единиц спецтехникиОбщество

Читать все новости

Звезды

Андрей Кончаловский: «Мне хотелось, чтобы люди полюбили Микеланджело» Андрей Кончаловский: «Мне хотелось, чтобы люди полюбили Микеланджело»
Дмитрий Певцов: «Я счастливый человек: время летит незаметно!»
Поддержка от Навки: деньги за билеты на ледовое шоу команда передаст семье Заворотнюк
Футбольный Лев готовится к прыжку: о легендарном советском вратаре Яшине снимают фильм
«К вам едет Алла Пугачева»: юбилейный концерт Примадонны вышел на большой экран
Система Orphus